Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уместны граммарнаци или нет, они придут всегда
Уместны граммарнаци или нет, они придут всегда
Даешь срач за грамотность! Я ни ф школи и права имею!11 или грамотный пост - лицо анона?
Надо придумать гимн ущемленных сексом и петь на мотив "Беловежской пущи"
Вот граммарнаци, по-моему, куда менее уместны на форуме
Ваше мнение имеет значение
Мне понятна твоя вековая печаль?
Вот заметь, анон: если бы ты так написал про гетеро-негативных, тебя б моментально поперли нафиг за гомофобию. А на секс-негативных можно высираться, это безопасно и одобряемо.
Гетеро-негативные — это те, кто ущемляется от гетеросексуалов? Тогда тоже ебанаты, никакой гомофобии.
Ебанатофобия это.
Гетеро-негативные — это те, кто ущемляется от гетеросексуалов? Тогда тоже ебанаты, никакой гомофобии.
И в чем они ебанаты? Вполне нормально опасаться гетеро и не хотеть с ними общаться, как правило это крайне дремучие товарищи.
Вполне нормально опасаться гетеро и не хотеть с ними общаться, как правило это крайне дремучие товарищи.
Так они же всюду. С кем общаться тогда?!
Вполне нормально опасаться гетеро и не хотеть с ними общаться, как правило это крайне дремучие товарищи.
Не вытекай из треда.
С кем общаться тогда?!
С дайригеями, разумеется.
С кем общаться тогда?!
Зачем тебе общаться?
С два дэ кунами и тянами!
То есть с богомерзким ИИ?
Зачем тебе общаться?
Потрахаться хочу.
Потрахаться хочу.
Терпи.
грамотный пост - лицо анона
Это
Терпи.
Это вредно
А если они тоже гетеро.
Это вредно
Трахаться вреднее, от этого может быть СПИД.
Потрахаться хочу.
Нахуй ты кому-то нужен?
Нахуй ты кому-то нужен?
Чтобы потрахаться, конечно, ты тупой?
Отредактировано (Вчера 11:59:56)
Чтобы потрахаться, конечно, ты тупой?
Сформулирую иначе, чтоб не напрягать твой межушный ганглий - зачем кому-то трахаться именно с тобой? Есть и получше варианты.
Есть и получше варианты
Нет.
Нет.
Да кто угодно лучше зашоренного тупого долбоёба