Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 515 [71.53%])

71.53%

2. Нет(голосов 81 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 124 [17.22%])

17.22%

Всего голосов: 720

Гости не могут голосовать

#164501 Вчера 22:00:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А я думал вы уже уход за лежачими обсасываете...

#164502 Вчера 22:43:35

Анон

Анон пишет:

А, этот анон уже тут.

Этот анон уже в бане, додумался же доебаться до жалобы и побежать этим хвастаться в заебали.

#164503 Вчера 22:50:33

Анон

Анон пишет:

будь то отношенческий, фандомный или о кулинарии.

Вспомнилось, как отписалась от весьма интересной блоггерки, котора постоянно рассказывала, что её-то секс не интересует, совсем, не то что других, и она, конечно, совсем не осуждает этих мерзких трахающихся животных... Надо ли говорить, что это в постах не тему, где упоминать секс вообще было необязательно?

#164504 Вчера 23:00:16

Анон

Блин у меня секса уже пару лет не было, может, мне пора говорить всем, что я асекс и последователь Толстого

#164505 Вчера 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Этот анон уже в бане, додумался же доебаться до жалобы и побежать этим хвастаться в заебали.

Я что-то неправильно понял, или забанили как раз того, кто в оригинальной теме откомментил?

#164506 Вчера 23:14:13

Анон

Все аноны один анон и всех забанили

#164507 Вчера 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон и всех забанили

А ты кто?

#164508 Вчера 23:15:43

Анон

Модер под пакетом.

#164509 Вчера 23:41:00

Анон

Я сегодня был занят, можно, пожалуйста, краткий пересказ, о чем сегодня срались и раковали?

#164510 Вчера 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Я сегодня был занят, можно, пожалуйста, краткий пересказ, о чем сегодня срались и раковали?

Да всё то же. Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.

Отредактировано (Вчера 23:43:35)

#164511 Вчера 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Ты из 80-х вылез?

Меня в 80-х даже не было ещё, но я тоже не могу

#164512 Вчера 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц.
Читается примерно так же, как эта копипаста :lol:

Отредактировано (Вчера 23:46:55)

#164513 Вчера 23:47:21

Анон

Анон пишет:

"Все ебанулись" если кратенько

Анон пишет:

Да всё то же.

Ты забыл добавить что мать и сын были одеты в стиле темнокожих рабов-стиляг (которых не существует как и моды у темнокожих рабов) что, конечно же, им не шло из-за цвета кожи.

Отредактировано (Вчера 23:50:08)

#164514 Вчера 23:49:00

Анон

Анон пишет:

"Все ебанулись" если кратенько

Это как-то очень кратенько. А что же было самым вкусным?

#164515 Вчера 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Это как-то очень кратенько. А что же было самым вкусным?

А это выше анон тебе более подробно описал.

#164516 Вчера 23:56:41

Анон

Меня в сраче за гэмблинг в геншине очень выбесило, что аноны моментально скатились в "всирать деньги в пиксельных уродов, сделанных китайцами".  :bubu: Бабки с лавки ебучие. Как только кто-то ведёт себя как мудак, мотивируясь хобби, хобби само по себе сразу становится уродским, пиксельным, ноулайферским, ещё и надо по пять раз подчеркнуть, кто делал. Фу.
Как будто есть разница, всрать деньги на лыжи, реконский меч, покупку породистой собаки, материалов для вышивки или на гачу, если ключевое тут "всрал отложенное на опекаемого". Собака, меч и тян из гачи не станут от этого чем-то мерзким.

Отредактировано (Вчера 23:57:32)

#164517 Сегодня 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.

Спасибо.

#164518 Сегодня 00:05:49

Анон

Я сходил посмотреть исходный пост горе мамки, там только сраки и могли стригерриться так, что до дайджеста дополыхало.

#164519 Сегодня 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Я сходил посмотреть исходный пост горе мамки, там только сраки и могли стригерриться так, что до дайджеста дополыхало.

Там было комбо - родительско-детские отношения, геншин и трата денег.

#164520 Сегодня 00:17:16

Анон

Анон пишет:

"всрал отложенное на опекаемого"

Поэтому никакого планирования с детьми. Только ставить перед фактом. Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль

#164521 Сегодня 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль

Нет времени объяснять :panic2:

#164522 Сегодня 00:41:28

Анон

Анон пишет:

так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу

но на самом деле в этом виновата не мать, а сексофильское общество.

#164523 Сегодня 00:51:22

Анон

Анон пишет:

Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль

Так бы начинался Гарри Поттер в русреале.

#164524 Сегодня 00:53:05

Анон

Суздаль видимо теперь станет мемом. Интересно заходит ли сюда ТС  ;D

#164525 Сегодня 00:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу

но на самом деле в этом виновата не мать, а сексофильское общество.

Объясните, а как сексофилия относится к арке про гачу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума