Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я думал вы уже уход за лежачими обсасываете...
А, этот анон уже тут.
Этот анон уже в бане, додумался же доебаться до жалобы и побежать этим хвастаться в заебали.
будь то отношенческий, фандомный или о кулинарии.
Вспомнилось, как отписалась от весьма интересной блоггерки, котора постоянно рассказывала, что её-то секс не интересует, совсем, не то что других, и она, конечно, совсем не осуждает этих мерзких трахающихся животных... Надо ли говорить, что это в постах не тему, где упоминать секс вообще было необязательно?
Блин у меня секса уже пару лет не было, может, мне пора говорить всем, что я асекс и последователь Толстого
Этот анон уже в бане, додумался же доебаться до жалобы и побежать этим хвастаться в заебали.
Я что-то неправильно понял, или забанили как раз того, кто в оригинальной теме откомментил?
Все аноны один анон и всех забанили
Все аноны один анон и всех забанили
А ты кто?
Модер под пакетом.
Я сегодня был занят, можно, пожалуйста, краткий пересказ, о чем сегодня срались и раковали?
Я сегодня был занят, можно, пожалуйста, краткий пересказ, о чем сегодня срались и раковали?
Да всё то же. Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.
Отредактировано (Вчера 23:43:35)
Ты из 80-х вылез?
Меня в 80-х даже не было ещё, но я тоже не могу
Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц.
Читается примерно так же, как эта копипаста
Отредактировано (Вчера 23:46:55)
"Все ебанулись" если кратенько
Да всё то же.
Ты забыл добавить что мать и сын были одеты в стиле темнокожих рабов-стиляг (которых не существует как и моды у темнокожих рабов) что, конечно же, им не шло из-за цвета кожи.
Отредактировано (Вчера 23:50:08)
"Все ебанулись" если кратенько
Это как-то очень кратенько. А что же было самым вкусным?
Это как-то очень кратенько. А что же было самым вкусным?
А это выше анон тебе более подробно описал.
Меня в сраче за гэмблинг в геншине очень выбесило, что аноны моментально скатились в "всирать деньги в пиксельных уродов, сделанных китайцами". Бабки с лавки ебучие. Как только кто-то ведёт себя как мудак, мотивируясь хобби, хобби само по себе сразу становится уродским, пиксельным, ноулайферским, ещё и надо по пять раз подчеркнуть, кто делал. Фу.
Как будто есть разница, всрать деньги на лыжи, реконский меч, покупку породистой собаки, материалов для вышивки или на гачу, если ключевое тут "всрал отложенное на опекаемого". Собака, меч и тян из гачи не станут от этого чем-то мерзким.
Отредактировано (Вчера 23:57:32)
Мать спиздила у сына деньги на кошкожену в геншине, сын мечтал на эти деньги поехать в Суздаль на спектакль о грибах, но вместо этого пришлось есть хотдог в новых сапогах в Сеуле, так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу. А у мет гала в этом году непонятная тема. Вроде так.
Спасибо.
Я сходил посмотреть исходный пост горе мамки, там только сраки и могли стригерриться так, что до дайджеста дополыхало.
Я сходил посмотреть исходный пост горе мамки, там только сраки и могли стригерриться так, что до дайджеста дополыхало.
Там было комбо - родительско-детские отношения, геншин и трата денег.
"всрал отложенное на опекаемого"
Поэтому никакого планирования с детьми. Только ставить перед фактом. Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль
Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль
Нет времени объяснять
так что теперь он вырастет инцелом и будет принуждать своего партнёра к анальному сексу
но на самом деле в этом виновата не мать, а сексофильское общество.
Проснись, уже 5 утра. Едем в Суздаль
Так бы начинался Гарри Поттер в русреале.
Суздаль видимо теперь станет мемом. Интересно заходит ли сюда ТС