Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что вреднее для неокрепшей психики подростка: читать Льва Толстого, сливать бабло на игры или тусить на холиварке?
Совокупляться же без цели оплодотворения - такая же отвратительная глупость, как есть, тут же выблевывая непереваренную пищу.
Неверная аналогия.
Верная аналогия: секс ради удовольствия = есть в мишленовском ресторане не ради насыщения, а чтобы отведать вкус крошечной улитки в винном соусе.
...аноны, вас не смущает, что вы с копипастой Нестеренко разговариваете?
Ну, хоть не Ницше и то ладно
Это да, Лев-то попроще будет.
Что вреднее для неокрепшей психики подростка: читать Льва Толстого, сливать бабло на игры или тусить на холиварке?
Лев Толстой намного вреднее. Иначе бы его не было в школах
Вот, помнится, в молодости, значицца, трахались мы в сугробе, в лифте, на кладбище, на крыше, в море, в озере, в машине, в лесу, в палатке, на работе, на вписке, у друзей...
Но кажется, я все это уже рассказывал. Хмм... к чему я это начал...
Ах да, как я только не трахался, поэтому никто не сможет меня убедить тут в чем-то, я же знаю, что это дело хорошее и взаимноприятное.
аноны, вас не смущает, что вы с копипастой Нестеренко разговариваете
Мы не знаем кто это
Но видимо это не Толстой
на кладбище
Опять ты?!!!
Так какого рода Суздаль? Что у него за гениталии?
Мы не знаем кто это
Какой-то импотент
На словах он Лев Толстой, а на деле - хуй простой.
Неверная аналогия.
А меня бесят аналогии с едой. Без секса не умирают. и от избытка секса не жиреют, наоборот
Так какого рода Суздаль? Что у него за гениталии?
Раз праздник огурца, значит мужской. Но для верности надо бы проверить. Только я не знаю, где на карте гениталии Суздаля.
Так значит тут не школоло зеленое пляшет, а так сзть ветеран, заслуженный пенсионер жирных игр
...аноны, вас не смущает, что вы с копипастой Нестеренко разговариваете?
Так вот почему оно на вопросы не отвечает!
Я спросил у ии, нужно ли трахаться
просто ещё не нашёл, с кем ему приятен будет контакт гениталиями, движения все эти возвратно-поступательные.
Анон, ну не опускайся до "просто у тебя мужика нормального не было", это ж банально как миссионерская поза
Так значит тут не школоло зеленое пляшет, а так сзть ветеран, заслуженный пенсионер жирных игр
Тролль может и пляшет, но копипаста настоящая, вот в чем тихий ужас...
Отредактировано (Вчера 20:54:12)
Некоторые истины банальны, но от этого не менее истинны
Эх, что молодёжь пошла, классику не знает.
Я не молодёжь, но эта классика прошла мимо меня
Помню как аноны с пеной у рта доказывали мне, что римминг безопасная и валидная сексуальная практика, а сейчас оказывается пол-холиварки асексы
Вот интересно, анон-сексофоб тогда на какой стороне дискуссии был
Оказывается? Да они во всех тредах, блжад, постоянно пишут, что они асексы, будь то отношенческий, фандомный или о кулинарии.