Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Люди делают до хуя противоестественного, например, лечатся, летают на другие материки, пользуются интернетом, нерационально расходуют средства, дрочат на 2д тян.
Так это я и пытаюсь донести: естественный образ жизни - это образ жизни обезьян, которых тут ничтоже сумняшеся привели в пример, и других животных. А цивилизация как раз совершенно неестественна. То есть напирать на "естественность" в попытках объяснить тягу разумных вроде бы людей к спариванию - заведомо бесполезное занятие.
Ты из какого года к нам
Прочитал "из города" И хотел ответить, что Суздаль
сильной похуй на такие мелочи.
Ага, сильная ебет даже вонючих бомжей только так, главное чтобы пол подходящий. Или даже на это похуй.
Ты из какого года к нам?
У меня профдеформация, поэтому я это знаю в 2025. Всё ещё находим, да. Хоть индустрия запахов и работает над этим в свою сторону, но по-прежнему можно унюхать кого-то охуитительного.
Мы и есть приматы
Это ты примат, а тот анон рептилоид
Прочитал "из города" И хотел ответить, что Суздаль
Есть ли секс в Суздали, если там хорошо накрывает?
сексом с любимым человеком трахаться очень приятно мне и совершенно не важно, как это называется. Замечательное же занятие!
По любви - это ЕЩЕ МЕРЗЕЕ, т.к. в придачу к телесной грязи еще и мозги вырубаются - и более того, самое грязное пытаются еще объявить самым возвышенным. Мы бы не вспоминали о сексе, если бы не вынуждены были жить в сексофильском обществе.
Всё ещё находим, да
Помню эти тейки из газеты Спид-инфо
Так это я и пытаюсь донести: естественный образ жизни - это
Ты писал противоположное, не ври
Рептилоидам наверное неприятно заниматься сексом с приматами, пусть рептилоид и в масккостюме, но биологически-то он не меняется, когда его одевает...
Интересно, их привлекает кто-то из земной фауны? Вараны, большие игуаны?
в Суздали
Ааааа опять ты специально да?!
Есть ли секс в Суздали, если там хорошо накрывает?
Для тех, кому секса не хватит, есть праздник огурца и разные всякие конкурсы на нём.
самое грязное пытаются еще объявить самым возвышенным
Люди и есть грязные животные, смирись, фея.
Помню эти тейки из газеты Спид-инфо
Это нейробиология, мой юный друг. Наука, блэт.
Ааааа опять ты специально да?!
сексофилу хочется словить кайф и не хочется при этом чувствовать, что опускаешься в своём развитии до уровня приматов.
А тортофил внушает себе, что ему нравится весь этот жир розочками?
жить в сексофильском обществе.
Мне нравится, как звучит. Сексофильское общество! Почти как общество почетных филателистов!
Ты писал противоположное, не ври
И где же, интересно знать, я писал противоположное? Я в своей позиции последователен. На животном этапе развития спаривание - необходимая биологическая функция, но для человека разумного эта функция не несёт никакой биологической необходимости. А по разрушительному воздействию на личность секс можно сравнить разве что с наркоманией. Но никто же не утверждает, что наркомания - норма и стандарт.
Почти как общество почетных филателистов!
Сколько тебе повторять, я не сифилитик, а филателист!
по разрушительному воздействию на личность секс можно сравнить разве что с наркоманией
Самосовершенствование это хуйня и дрочилово да здравствует саморазрушение или как там говорил чел с раздвоением личности из бойцовского клуба
Во-первых, естественно еще не значит хорошо. Во-вторых, "естественность" секса сильно преувеличена - он в куда большей мере социальный стереотип, результат воспитания, нежели биологическая данность
Вот тут.
Отредактировано (Вчера 20:25:36)
Так это я и пытаюсь донести: естественный образ жизни - это образ жизни обезьян, которых тут ничтоже сумняшеся привели в пример, и других животных. А цивилизация как раз совершенно неестественна.
Схуяли цивилизация неестественна? Изобретать новые форматы существования и приспосабливаться к новым условиям это дохуя естественно. Вон пчелы строят соты и не парятся, что это как-то неестественно.