Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 513 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 81 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 718

Гости не могут голосовать

#164351 Сегодня 16:23:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я про то, что у белых/азиатов/etc, ну, другой цвет кожи. Поэтому на них обычно плохо или как минимум странно смотрится то, что на чёрных как влитое.

Вообще-то нет. У чёрных же не один-два варианта этой самой чёрной моды.

#164352 Сегодня 16:23:26

Анон

Анон пишет:

Мне все время кажется, что аноны говорят про театрив геншине 

Театралы вообще почему-то десантируются рядом с гачаебами..

#164353 Сегодня 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Ты ещё спроси, как женщины должны обыгрывать тему брючного стиля темнокожих мужчин 19 века.

Ну вот уж женщинам обыгрывать тему мужского костюма — это даже не баян, а классика.

#164354 Сегодня 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому на них обычно плохо или как минимум странно смотрится то, что на чёрных как влитое.

Не предполагается прямо копировать вещи той эпохи. Это тематика. Ты же можешь представить себе, скажем, японскую тематику, без использования настоящего костюма гейши?

#164355 Сегодня 16:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому на них обычно плохо или как минимум странно смотрится то, что на чёрных как влитое.

Не предполагается прямо копировать вещи той эпохи. Это тематика. Ты же можешь представить себе, скажем, японскую тематику, без использования настоящего костюма гейши?

В теории могу, потому что у японцев более схожий с европейцами цветотип, тем более что они отбеливали кожу.

#164356 Сегодня 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот уж женщинам обыгрывать тему мужского костюма — это даже не баян, а классика.

Ты что, у женщин же бедра и грудь, как они будут в том, что на мужиках как влитое?! 

Скрытый текст

#164357 Сегодня 16:30:27

Анон

Анон пишет:

В теории могу, потому что у японцев более схожий с европейцами цветотип, тем более что они отбеливали кожу.

А темнокожего человека в костюме на эту тематику представить не сможешь?

#164358 Сегодня 16:35:14

Анон

Зендая и японка Анна Савай умудрились прийти в практически одинаковых луках кстати и ничо
https://x.com/favspopculture/status/191 … 42655?s=46

#164359 Сегодня 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Тем более там стиль вроде действительно очень специфический, сильно не каждому пойдёт.

Про любой стиль можно сказать.
Энивей, открытие выставки уже прошло, можете просто посмотреть, кто во что оделся.

#164360 Сегодня 16:42:49

Анон

Анон пишет:

можете просто посмотреть, кто во что оделся.

Кто во что горазд.

#164361 Сегодня 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому на них обычно плохо или как минимум странно смотрится то, что на чёрных как влитое. Тем более там стиль вроде действительно очень специфический, сильно не каждому пойдёт.

Да боже, один день походить в чем-то, что не идеально подходит к тону кожи, вот уж воистину, проблемы белых людей, теперь буквально

#164362 Сегодня 16:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому на них обычно плохо или как минимум странно смотрится то, что на чёрных как влитое. Тем более там стиль вроде действительно очень специфический, сильно не каждому пойдёт.

Да боже, один день походить в чем-то, что не идеально подходит к тону кожи, вот уж воистину, проблемы белых людей, теперь буквально

Но разве смысл таких тусовок не в том, чтобы выйти в свет в максимально презентабельном и уместном виде, чтобы все восхищались тем, какой ты стильный и охуенный? Ну либо поэпатировать.

#164363 Сегодня 16:59:14

Анон

А в чем проблема цвет-то под свой цветотип подобрать? Там не один вариант расцветки, в крайнем случае подогнать оттенок чутка.

#164364 Сегодня 17:00:48

Анон

Это мет гала. Из года в год, независимо от темы, половина мужиков приходит в чёрных костюмах и белых рубашках и народ воет, что их больше звать нельзя  :lol:  А в этом вон кейпоперша пришла тупо в трусах с рисунком в виде лица Розы Паркс, и ничо, не выгнали за историческое несоответствие. Всем срать на тон кожи.

Отредактировано (Сегодня 17:01:15)

#164365 Сегодня 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Итого нереалистичный ровно один пунк, все остальное и так будет у людей, ухаживающих за собой.

прсто нахуй сразу

#164366 Сегодня 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот анон и спросил, как это должно выглядеть, когда белый пытается одеться под своеобразную моду чернокожих.

Хотел сказать, что это как спрашивать "можно ли пускать недостаточно русских на пушкинский бал", но вспомнил срач, когда на бал на полном серьёзе собирались запретить приходить инвалидам, и понял, что опасно такие темы поднимать  :sadcat:

#164367 Сегодня 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать, что это как спрашивать "можно ли пускать недостаточно русских на пушкинский бал"

То есть разницы между вопросами "как должен выглядеть пример дресс-кода в таком-то случае" и "почему этих унтерменшей вообще пустили в приличное общество" ты не видишь?

#164368 Сегодня 17:10:23

Анон

Анон пишет:

ты не видишь?

В случае, когда на примеры можно посмотреть на странице мероприятия, но анон продолжает нудеть, что белый такое не наденет? Да, явно такой же жирный наброс.

#164369 Сегодня 17:14:34

Анон

Анон пишет:

В случае, когда на примеры можно посмотреть на странице мероприятия, но анон продолжает нудеть, что белый такое не наденет? Да, явно такой же жирный наброс.

Я не нудел, что не наденет, я поинтересовался, потому что я в шмотках разбираюсь на уровне "к такому-то цвету лица идёт красный, а к такому-то голубой". Обычно меня это не ебёт, но тут тема интересная, а я опять же не разбираюсь и не в курсе, у кого там трусы от кутюр и так всё и задумывалось, а у кого безвкусица и не в тему. То есть посмотреть-то я могу, но откуда мне знать, там правильно обыграно или как?

#164370 Сегодня 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Я не нудел, что не наденет, я поинтересовался, потому что я в шмотках разбираюсь на уровне "к такому-то цвету лица идёт красный, а к такому-то голубой"

Стиль это не столько про цвет, сколько про крой, анон. Цвет никто не мешает подобрать тот, что к лицу.

#164371 Сегодня 17:19:31

Анон

Анон пишет:

я в шмотках разбираюсь на уровне "к такому-то цвету лица идёт красный

Ну историю моды с самых азов в треде срачей тебе вряд ли расскажут, а ответ "любую тематику можно обыграть как угодно, по-разному тасуя цвета, фасон, силуэт, материал, узоры и детали" тебя не устроил.

#164372 Сегодня 17:22:17

Анон

Вообще стиль чернокожих денди как раз прикольный. Как в стилягах, но немного менее вырвиглазный.
Можно достаточно интересную стилизацию сделать.

#164373 Сегодня 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Ответ - никак, огромное их количество вообще в трусах)

И даже в трусах они эту стилистику обыгрывают, да возможно не очень красиво или не достоверно на чей-то вкус, но тем не менее.

#164374 Сегодня 19:17:24

Анон

Анон пишет:

все-таки с людьми, которые искренне и на полном серьезе считают секс нормой жизни, что-то глубоко, фундаментально не так

Ааааааааааааааа :lol:
Блин, холиварочные асексы совсем озверели, весна!

#164375 Сегодня 19:17:54

Анон

Анон пишет:

И вроде и не принято считать чужие деньги, но стоит признать, что гачи - дорогое удовольствие.

Я тут подсчитал, что с ноября прошлого года просадил на путешествия 15К евро. Вот это — дорогое удовольствие :lol: Но куда более социально одобряемое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума