Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 514 [71.49%])

71.49%

2. Нет(голосов 81 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 124 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 719

Гости не могут голосовать

#164226 Сегодня 14:25:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Мне тыща лет, выполз из тьмы, все такое. А что кошкожена так дорого стоит, аж эквивалент поездки в Сеул, сапог и театра? Любопытно, мужа только без кошко себе можно в этих гачах взять и чтоб бесплатно?
РС: Хочу в Суздаль
Жили бы в степях и горах, он бы вам унылым не казался.

#164227 Сегодня 14:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анимешник, и считаю стиль моделек геншина всратым.

А какой бы ты хотел?

Банально не делать женским персонажам руки-ветки. Не делать девушкам с дистрофичными конечностями огромные сиськи, колышущиеся при дуновении ветра. Уменьшить всем огромную башку. Мужчинам прорисовать соски, это не 18+. Не делать мужчинам плоскую промежность, как будто они евнухи. Самые пропорциональные модельки в геншине это высокие, наверно как раз потому что у них пропорции на человеческие похожи.

#164228 Сегодня 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вопрос, причём тут Сеул?

Он соседний с Суздалью, туда ТС на выходные собирался.

#164229 Сегодня 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Заметь, я не говорил, что носы-кнопки, гигантские глаза и всё такое прочее — это плохо и уродливо, я говорил, что мне это не нравится.

Общий тон твоего поста прекрасно считывается так.

#164230 Сегодня 14:27:48

Анон

Анон пишет:

Не делать мужчинам плоскую промежность, как будто они евнухи.

:smoke: Анон, они в брюках как бы...

#164231 Сегодня 14:27:49

Анон

Хоспаде, кошкожён из геншина недостаточно увожают.

#164232 Сегодня 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Банально не делать женским персонажам руки-ветки. Не делать девушкам с дистрофичными конечностями огромные сиськи, колышущиеся при дуновении ветра. Уменьшить всем огромную башку.

О великий гуру анимации, как жаль, что разработчики генишна забыли с тобой проконсультироваться перед тем как выпускать игру! Ведь только твоё бесценное мнение как учение Маркса: всесильно, потому что верно.

#164233 Сегодня 14:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Атаки Титанов

Сложно найти более нормизную попсу.

Это все еще аниме. В котором, кстати, у персонажей есть носы. Да и морщины. Да и женские персы там не сексуализированы, сиськами в экран не тычут.

#164234 Сегодня 14:29:15

Анон

Анон пишет:

что любит большинство людей

Разное.
И в разные эпохи - разное.

И у них нет выбора, если они хотят реальных отношений, секса, семью, детей, вот это вот всё, они выбирают из доступного.

#164235 Сегодня 14:29:30

Анон

Анон пишет:

О великий гуру анимации, как жаль, что разработчики генишна забыли с тобой проконсультироваться перед тем как выпускать игру!

А нахуя было спрашивать «какие модельки хотел бы лично ты» тогда...

#164236 Сегодня 14:29:51

Анон

Анон пишет:

А какой бы ты хотел?

Анон пишет:

О великий гуру анимации, как жаль, что разработчики генишна забыли с тобой проконсультироваться перед тем как выпускать игру! Ведь только твоё бесценное мнение как учение Маркса: всесильно, потому что верно

С тобой все в порядке?  :really:

#164237 Сегодня 14:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Банально не делать женским персонажам руки-ветки. Не делать девушкам с дистрофичными конечностями огромные сиськи, колышущиеся при дуновении ветра. Уменьшить всем огромную башку.

О великий гуру анимации, как жаль, что разработчики генишна забыли с тобой проконсультироваться перед тем как выпускать игру! Ведь только твоё бесценное мнение как учение Маркса: всесильно, потому что верно.

Эм...ты* сам спросил меня, что бы я изменил, а после того, как я ответил что именно, внезапно порвался  =D Гача разжижает мозг.

#164238 Сегодня 14:30:16

Анон

Анон пишет:

А нахуя было спрашивать «какие модельки хотел бы лично ты» тогда...

Это другой анон  :facepalm:
Я (спрашивающий) прочитал, спасибо за ответ.

Анон пишет:

Эм...ты* сам спросил меня, что бы я изменил, а после того, как я ответил что именно, внезапно порвался  =D Гача разжижает мозг.

Мы разные аноны. И ты это очевидно понимаешь раз * поставил.

Отредактировано (Сегодня 14:30:48)

#164239 Сегодня 14:30:38

Анон

Анон пишет:

А что кошкожена так дорого стоит, аж эквивалент поездки в Сеул, сапог и театра?

Сапоги и театр - это очень растяжимые понятия. Особенно сапоги. От 700 рэ до практически бесконечности.

#164240 Сегодня 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон  :facepalm:

#164241 Сегодня 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Не делать мужчинам плоскую промежность, как будто они евнухи.

Не понимаю, как можно играть в другие игры, когда есть Скайрим.

#164242 Сегодня 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Мы разные аноны. И ты это очевидно понимаешь раз * поставил.

Звездочку ставят, когда не уверен, один или разные, але. И нет, никак не было очевидно, что это разные аноны.
дранон

#164243 Сегодня 14:32:10

Анон

Анон пишет:

И у них нет выбора, если они хотят реальных отношений, секса, семью, детей, вот это вот всё, они выбирают из доступного.

:facepalm: А МЫ НЕ ХОТИМ!!!!!
Теперь хоть дошло?

#164244 Сегодня 14:32:52

Анон

Анон пишет:

А что кошкожена так дорого стоит, аж эквивалент поездки в Сеул, сапог и театра?

Кошкожена может стоить от нуля рублей до 200 что ли тыщ (для втемных анонов: последняя цифра относится к с6р5).

#164245 Сегодня 14:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон  :facepalm:

А другой анон не в состоянии прочитать, на что отвечают?  :lol:
Ты чот совсем ни к месту со своим всеаноныодинанон плясать начал.

#164246 Сегодня 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Самые пропорциональные модельки в геншине это высокие, наверно как раз потому что у них пропорции на человеческие похожи.

Мне наоборот кажется, что самые реалистичные там низкие девушки, там у многих достаточно типичный вариант фигуры-груши при общей худобе. Высокие мужчины фифти-фифти, некоторые нормальные, некоторые какие-то кадавры. Высокие женщины вообще пиздец в основном, таких пропорций хрен достигнешь даже пластикой и даже при удачных вводных.

#164247 Сегодня 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Я-взрослый, если приятель накануне мероприятия опрокинет меня с совместными планами без объяснения причин и извинений, с некоторой вероятностью если и не пошлю такого приятеля нахуй, то больше с ним никуда не пойду и уж тем более не поеду.

Анон, ты как-то смешал коней и людей, отношение внутри семьи и со сторонними людьми, недостаток детского досуга и отбирание подарков.
То, что твои подарки отбирали, никак вообще с изменением планов не связано.
То, что для тебя поход в кино был событием, не значит, что это имеет такое же значение для всех детей.
Ребенок уже может побывать и в кино, и на концерте на этой неделе, но вот в пятницу у мамы случился дадлайн на работе, она вернулась домой поздно ночью и физически не встанет в 7 утра, чтобы ехать в другой город или на конюшню. Ни другой город, ни конюшня не развалятся от того, что их посетят не в эти выходные, а в следующие. Детям полезно прокачивать эмпатию, чтобы потом не быть мудаками в ситуации, когда значимый человек соглашается, а потом передумывает. Нет значит нет, даже если до этого было да. Ситуации бывают разные, эмоции разные. Нужно уметь принимать отказ, а не заставлять другого сделать то, что тебе хочется, через "не могу".
В ситуации анона поездка не отменилась, убрали часть развлекух. Мы не знаем, что это за развлекухи и насколько хотел их ребёнок. Если планировалось путешествие на кораблике, пещеры и поход в ресторан мишлен за блюдом из трюфелей ребёнок без моральной травмы может заменить трюфели на хот-дог. И радостно свою сосиску сожрать. Особенно если обычно её жрать не разрешают

#164248 Сегодня 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Не делать девушкам с дистрофичными конечностями огромные сиськи, колышущиеся при дуновении ветра. Уменьшить всем огромную башку.

Поддерживаю. Геншин пиздец неэстетичен, вообще не понимаю феномен его популярности.

#164249 Сегодня 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Ни другой город, ни конюшня не развалятся от того, что их посетят не в эти выходные, а в следующие.

А график сорван. Расписание сорвано. Что делать — непонятно, даже для взрослого нарушение планов — лютый стресс. Ребенок будет в полном праве на истерику.

#164250 Сегодня 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Геншин пиздец неэстетичен

Для тебя. Для нас (геншинофагов) прекрасен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума