Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и стилизация лиц не нравится тоже, потому что я терпеть не могу носы-кнопки, пухлые щёки и гигантские глаза
Ну не анимешник ты
Выплюнь кактус.
Мой любимый 2д кун из Атаки Титанов имеет и внушительный нос (не кнопку), и пропорциональные неогромные глаза и скулы Аниме разное бывает.
другой анон
А я вообще не понимаю, как можно сравнивать по красоте реальных людей и очень стилизованно нарисованных. Это же как тёплое и мягкое.
Я понимаю еще привести пример какой-нибудь Stellar Blade как пример типа идеальной внешности и фигуры, но когда геншинофаги говорят, что их модельки красивее реальных людей, а там вот это...
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Это какой-то делулу уровень дрочерства, когда варишься в сугубо фанатских соо и от того теряешь понимание реальности и осознание, что любит большинство людей. Не гачагеймеры, а клятые нормисы.
Интересно, кстати, что эти модельки выглядят очень по детски. Большие глаза, крохотный ротик и носик. Сорян, но такое дрочерство на нарочитую детскость мне кажется крипи.
Анон пишет:и стилизация лиц не нравится тоже, потому что я терпеть не могу носы-кнопки, пухлые щёки и гигантские глаза
Ну не анимешник ты
Выплюнь кактус.
Ты совершенно прав, я не анимешник Но в геншине, к счастью, на лицезрении этих ёбл всё не заканчивается, многие другие аспекты игры мне нравятся и ради этого можно потерпеть. Опять же, я не утверждаю, что мой вкус суть мерило всех вкусов, как это уже неоднократно сделал фанат анимешных лиц.
Сорян, но такое дрочерство на нарочитую детскость мне кажется крипи.
Я ждал этот комментарий.
когда геншинофаги говорят, что их модельки красивее реальных людей, а там вот это...
Ну анимешники мы, смирись. Да, НАМ - красивее. Но от реальных людей мы этого не требуем. Нам аниме хватает.
от того теряешь понимание реальности и осознание, что любит большинство людей
Мы понимаем, что нравится неанимешникам, но нам похуй. Мы не навязываем свою эстетику им, а они пускай к нам не лезут.
Интересно, кстати, что эти модельки выглядят очень по детски. Большие глаза, крохотный ротик и носик. Сорян, но такое дрочерство на нарочитую детскость мне кажется крипи.
О последователь учения Фрейда, иногда банан - это просто банан.
Ну анимешники мы, смирись. Да, НАМ - красивее.
Просто не приписывайте к этому "объективно" и все народы будут жить в мире нет.
Меня на полном серьёзе воротит от многих моделек в геншине, особенно женских
Просто присоединюсь, просто в тему: анон в том числе поэтому и не игрок, ему совсем не нравится анимешная и около-анимешная стилизация. Дизайны многие красивые, классные финтифлюшки, но эти искаженные пропорции и сглаженные лица... (сказал анон, которому нравятся спейсмарины... но не все, там обычно заход уже в другую сторону) Короче, не моя эта чашка чаю.
Я просто выхожу из дома, в отличии от ноулайфера, и общаюсь с реальными людьми
Молодец, возьми с полки пирожок и не проталкивай свою вкусовщину как норму для большинства.
Я понимаю еще привести пример какой-нибудь Stellar Blade как пример типа идеальной внешности и фигуры
Нельзя не привести себя в пример идеального вкуса
Ну анимешники мы, смирись. Да, НАМ - красивее.
Кому нам? Кто мы-то? Я анимешник, и считаю стиль моделек геншина всратым.
Просто не приписывайте к этому "объективно" и все народы будут жить в мире нет.
Я не приписываю. И большинство из нас нет. А тот ебанат просто косплеит ебаната из противоположного лагеря, которому ОБЪЕКТИВНО!!1 гачи и прочие бесполезные хобби говно.
Это у тебя ебло
У персонажей моей любимой игры - лица.
В тред просочился школьник. Возможно сын мамаши с Шилонен
Я анимешник, и считаю стиль моделек геншина всратым.
А какой бы ты хотел?
В тред просочился школьник. Возможно сын мамаши с Шилонен
Нетолерантность к обсеру - не прерогатива школоты.
Тогда нахрена ты поперся в игру с анимешной графикой, чтобы потом ее обсирать?
Заметь, я не говорил, что носы-кнопки, гигантские глаза и всё такое прочее — это плохо и уродливо, я говорил, что мне это не нравится. В противовес дрочеру на объективно идеальных, в отличие от жирных противных волосатых тёток, гладкожопых вайфушек.
какой-нибудь Stellar Blade как пример типа идеальной внешности и фигур
Чего блядь нахуй?
Ты совсем ебанулся?
Да там эффект зловещей долины, потому что то ли аниме, то ли реал.
Нет, спасибо, лучше геншин чем эта кукла резиновая
Отредактировано (Вчера 14:25:17)
О последователь учения Фрейда, иногда банан - это просто банан.
Тут-то точно не просто, восприимчивость к Kindchenschema прошита на генном уровене, просто у некоторых людей проводки слегка перепутываются
В противовес дрочеру на объективно идеальных, в отличие от жирных противных волосатых тёток, гладкожопых вайфушек.
В принципе, если он дрочит на вайфа, он не лезет к обычным женщинам, они для него фу. Что даже хорошо, отъебался от реальных женщин, сидит, дрочит тихо в уголке. Гуд.
Аноны, а вопрос, причём тут Сеул?
Атаки Титанов
Сложно найти более нормизную попсу.
В принципе, если он дрочит на вайфа, он не лезет к обычным женщинам, они для него фу. Что даже хорошо, отъебался от реальных женщин, сидит, дрочит тихо в уголке. Гуд.
У настолько упоротых это обычно протекает и в общение с другими людьми, увы.