Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Поменять планы, если что-то расхотелось, или нашлось более интересное, совершенно нормально
Я-взрослый, если приятель накануне мероприятия опрокинет меня с совместными планами без объяснения причин и извинений, с некоторой вероятностью если и не пошлю такого приятеля нахуй, то больше с ним никуда не пойду и уж тем более не поеду. С некоторой — потому что всё-таки у некоторых людей есть кредит доверия, хотя я всё же не откажусь при случае спросить, что тогда произошло, а в идеале — чтобы ещё и сказали что-то вроде "извини, что подвёл, вот такой был форс-мажор, постараюсь больше так не делать". А меня-ребёнка не раз распидорашивало от того, что вот родители сначала говорят — мы пойдём в кино в воскресенье, вот такой фильм интересный, хочу посмотреть, а ты хочешь? а утром в воскресенье говорят — не пойдём потому что иди нахуй вот почему, и вообще чё ты со своими киношками тупыми пристал, неужели не понятно, что никому, кроме тебя, они не всрались; вот тебе телефон на день рождения, ты заработал оценками, нет, давай сюда, ты не заработал, он будет лежать на полке ещё три года; ну и что, что мы с тобой уже договорились, что ты пойдёшь в физмат, я ничего такого не говорила, тебе послышалось, и вообще соцгум полезнее. Вот этот постоянный газлайтинг и качели "да, хорошо, нет, иди нахуй, а хотя иди сюда, вот тебе плюшка, нет, отдай обратно, не заслужил, да ты ж мой хороший, отстань от меня уже" пиздец расшатывают психику и взаимоотношения с миром, ты тупо не знаешь, что ещё этот человек отчебучит в следующую минуту, и в итоге привыкаешь, что у тебя ничего нет, среда обитания непредсказуема, тебе лучше ничего не ждать, не хотеть и в любой момент быть готовым к чему угодно. И что-то мне подсказывает, что воспитывать детей полагается всё же немного не так.
меня-ребёнка
И у ТС вообще не та ситуация, буквально нихера общего.
Нахрена свои травмочки натягивать на левых людей, есть же психотерапия, блядь.
И у ТС вообще не та ситуация, буквально нихера общего.
Нахрена свои травмочки натягивать на левых людей, есть же психотерапия, блядь.
Мы уже не только про ТС срёмся, отстань.
есть же психотерапия, блядь.
Долго, дорого, без гарантий.
Суздаль, скуф, сапоги и Сеул -
В холисрачи в обед как-то я заглянул
А азиатские музыканты это уже отдельный гендер?
Неиронично да
Возможно даже отдельный вид, типа эльфов.
Я просто охуел от того, что у вайфуебов реальные люди (женщины, так как шла речь о женских персах) это уроды с волосами и потом на теле, не то что чистенькие вайфушечки.
Признавать объективность факта, что игровые модели обладают внешностью гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди - не значит признавать реальных людей уродами. Просто когда есть выбор, естественно выбрать то, что тебе кажется гармоничнее.
Признавать объективность факта, что игровые модели обладают внешностью гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди - не значит признавать реальных людей уродами.
У игровых моделей нет нормального носа, как нахуй они могут быть для меня гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди, у которых есть нос.
А лично мне очевидно, что ноулайфер совершенно искренне пизданутый.
Что и требовалось доказать Цивил считает за образец нормы только себя и даже представить себе не может, насколько узка и ограничена его "норма".
У игровых моделей нет нормального носа, как нахуй они могут быть для меня гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди, у которых есть нос.
Ты щас шеймишь людей за кинк на отсутствие нарисованного носа, покайся.
Ты щас шеймишь людей за кинк на отсутствие нарисованного носа, покайся.
А я специально приписал "для меня", я в домике.
Цивил
А так ты тупо семенишь. Ну какой же ты жалкий
А лично мне очевидно, что ноулайфер совершенно искренне пизданутый.
А лично мне очевидно, что ноулайферов тут несколько. И тот, который якобы искренне изумляется "да как вы можете сексоваться, вы чо больные?!" - скорее всего не ноулайфер, а тролль, пытающийся выставить остальных ноулайферов ебанатами.
А так ты тупо семенишь. Ну какой же ты жалкий
Угу, конечно, жалкий именно я, а не тот анон, на полном серьезе выдавший тейк про ноулайферов.
Признавать объективность факта
Анон, иди нахуй. Это я тебе как аниме-дрочер и ноулайфер говорю.
Анон пишет:Признавать объективность факта, что игровые модели обладают внешностью гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди - не значит признавать реальных людей уродами.
+1000, нет ни носа, ни человеческих пропорций. Не, я могу признать красоту перса внутри самой игры (по сравнению с нпс например), но сравнивать с живыми людьми и на полном серьезе втирать про то, что объективно 2д красивее...
тролль, пытающийся выставить остальных ноулайферов ебанатами
Да ему уже не надо, до него на все деньги сплясал анон с нормисами и навязыванием секса.
Признавать объективность факта, что игровые модели обладают внешностью гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди - не значит признавать реальных людей уродами.
Это, как раз таки, субъективный факт. В оценке красоты объективности обычно и не пахнет.
Признавать объективность факта, что игровые модели обладают внешностью гармоничнее и совершеннее, чем реальные люди - не значит признавать реальных людей уродами. Просто когда есть выбор, естественно выбрать то, что тебе кажется гармоничнее.
Это не объективный факт. Меня на полном серьёзе воротит от многих моделек в геншине, особенно женских (но и некоторых мужских тоже), и стилизация лиц не нравится тоже, потому что я терпеть не могу носы-кнопки, пухлые щёки и гигантские глаза. Мне часто нравится остальной дизайн, там много всяких стильных финтифлюшек, но сами тела — просто нет, и я очень рад тому, что смотреть на лица персонажей приходится только в квестах, а при беготне по миру и сражениях видно только спину, в идеале — с каким-нибудь красивым плащом или курткой, чтобы не было видно очередную монструозную жопу в два раза толще талии.
на полном серьезе втирать про то, что объективно 2д красивее...
Это идиотизм. Есои кому-то они кажутся красивее, это субъективно. Но таки имеет право.
и стилизация лиц не нравится тоже, потому что я терпеть не могу носы-кнопки, пухлые щёки и гигантские глаза
Ну не анимешник ты Выплюнь кактус.
Я понимаю еще привести пример какой-нибудь Stellar Blade как пример типа идеальной внешности и фигуры, но когда геншинофаги говорят, что их модельки красивее реальных людей, а там вот это...
Это какой-то делулу уровень дрочерства, когда варишься в сугубо фанатских соо и от того теряешь понимание реальности и осознание, что любит большинство людей. Не гачагеймеры, а клятые нормисы.
теряешь понимание реальности и осознание, что любит большинство людей. Не гачагеймеры, а клятые нормисы.
А кто тебя уполномочил говорить, что любит или не любит большинство людей?
Отредактировано (Сегодня 14:16:09)