Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ок, а как мужика сделать стройным, накачанным, с густой шевелюрой на голове и нулевой на теле?
Диета, зал, пересадка, лазер. Опять базовый уход за собой.
Отредактировано (Сегодня 13:19:50)
Иди нахуй в очередной раз.
Давай ты лучше туда сходишь, раз больше ни о чём думать не в состоянии? Заебал уже.
Короче, вайфудрочер (если это вообще женщина, а не залетный двачер) только доказал свою мизогинию и ненависть к реальным женщинам в пользу дроча на гладеньких, чистеньких тянучек. Надеюсь, это не он(а) вечно воняет в геншетреде про то, как заебали те, кто ждет мужских персов.
Все-таки с человеком должно быть изначально что-то сильно не так, чтобы он добровольно пошел на этот обмен телесными жидкостями и ещё выдавал его как что-то очень хорошее и нормальное.
Анончик, пожалуйста, не жирни Они же твой троллинг за чистую монету принимают и потом скачут тыкая пальцами.
анон-асекс
анон-асекс
Он реально вам репутацию подмочил сегодня
В данном конкретном обсуждении сексофилом выглядишь ты, остальные другие темы обсуждают, а ты все с сексом бегаешь.
Угу, конечно, а наезд в сторону игр как хобби и пожелание найти себе отношеньки вместо каких-то энтих ваших игор мне привиделось.
только доказал свою мизогинию и ненависть к реальным женщинам в пользу дроча на гладеньких, чистеньких тянучек
Нежелание дрочить на общепринятое = ненависть, ояебу
другой анон
Ок, а как мужика сделать стройным, накачанным, с густой шевелюрой на голове и нулевой на теле? Или только бяба должна работать над собой в угоду мужику?
Азиатские музыканты могут, и мужик справится.
Ты прекрасно понял, о чем я говорил. Или ты хочешь сказать, что у тебя в компании все сплошь осознанные люди, не интересующиеся этой стороной жизни, и ни разу не заходил разговор на эту тему? Что ж, поздравляю. Но горький жизненный опыт подсказывает мне, что сексофилией пронизано буквально все, даже на обсуждение игр придёт сексофил и с умным видом посоветует всем бросать свои хобби.
А как ты умудрился приравнять "интересоваться этой стороной жизни" и "сексофилию"? Ну да, люди иногда обсуждают секс. Но по моему опыту они делают это достаточно редко, только в очень близком кругу и часто под хорошим градусом. А 99% времени обсуждается хобби, работа, какие-то интересы, домашние животные и прочие примерно никак не связанные с сексом темы.
Надеюсь, это не он(а) вечно воняет в геншетреде про то, как заебали те, кто ждет мужских персов.
Мимо, анон, я предпочитаю шерстяных, жирных медведей из соседней гачи
Азиатские музыканты могут, и мужик справится
А азиатские музыканты это уже отдельный гендер?
Он реально вам репутацию подмочил сегодня
Не надейся Нормальные люди понимают, что это троллинг, а на "репутацию" в глазах ненормальных похрен.
Отредактировано (Сегодня 13:22:27)
Нормальные люди понимают, что это троллинг,
Это не троллинг лол.
Это не троллинг лол.
Жирно.
От Сеула до Владивостока близко, соседний город,
Но и цветение вишен в дачном саду хочу смотреть я
Только с кошкоженой...
А потных? Негладеньких? Грязненьких?
Это опять ты, анон со скуфом и домиком с зелеными?
Жирно.
Ну если тебе так легче жить, то считай это троллингом. А лично мне очевидно, что ноулайфер совершенно искренне пизданутый.
А потных?
На шерсти не видно.
А азиатские музыканты это уже отдельный гендер?
Дааааа)
Анон пишет:Истиный театрал надевает в театр не сапоги, а удобные тапочки. Денег на билеты мало,
А если денег много? Таких в театралы не берут?
Ну купишь не один билет, а 20. В любом случае не хватит еженедельно в Большой ходить на хорошие места, там сейчас на некоторые балеты места на 3 ярус от 7500 рублей, а это жопа мира
Анон пишет:А потных? Негладеньких? Грязненьких?
Это опять ты, анон со скуфом и домиком с зелеными?
Я не знаю, что за анон со скуфом. Я просто охуел от того, что у вайфуебов реальные люди (женщины, так как шла речь о женских персах) это уроды с волосами и потом на теле, не то что чистенькие вайфушечки.
Я в любом случае не про Сеул больше писал, а про то, что совершенно необязательно там поездка в неинтересное ребенку место.
Я понимаю, у меня просто осенью поездка в Сеул сорвалась (не из-за гач!), это моя личная боль
Отредактировано (Сегодня 13:33:05)