Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ладно, если бы моя мамка хотела себе дорогущий набор для вышивки и внезапно его купила и отменила совместную поездку в соседний город, то я бы её не очень поняла и расстроилась.
Но я эгоистка, простоXD
Нит! Холиварка всегда состояла из жирных яойщиц, пишущих фанфики про жопубаки!
Откуда вы все такие тетушки-с-сапогами наползли на мою холиварочку?...
правильно, жирные яойщицы сапоги не носят.
Чел, у тебя никто не отбирает пиксельную жену, но как бы ты сам-то понимаешь, что твоё терминальное вайфуёбство — это симптом проблем?
Потому что тыскозал? А я считаю симптомом проблем, когда человек прописывает всем и каждому секс и отношеньки как норму жизни. Что вообще хорошего и непроблематичного может быть в половом взаимодействии с посторонним телом, не говоря уже о навязчивой рекламе этого полового взаимодействия, от которой, блджад, просто не увернуться.
Вы как будто детьми никогда не были. Ребёнок о леголенде каком-нибудь мечтать будет, а не об Нью Йорках с Суздалями.
Я мечтал о Суздале.
отменила совместную поездку в соседний город
Да не отменял её никто, ёпт, из бюджета на эту поездку взяли какое-то количество денег.
не имеют денег и времени на ААА, что ли?
Гачи в первую очередь ориентированы на мобилки, при чём тут ААА?
У зумеров кстати был тренд на МОНАСТЫРИНГ возможно, ребенка коварно лишили возможности уйти от мира!
Ты сейчас как обезьяна, которая лезет на дерево повыше и отпихивает обезьяну, которая спокойно сидит на своей ветке и к тебе не лезет. Отпихивает на всякий случай, потому что боится.
Ты уже совсем бессвязную дичь несёшь. Закрой тред и сходи проветрись.
мимоанон
Потому что эта херня имеет свойство очень быстро прогрессироать в очень нездоровые формы.
Ну как бы да. Импульсивные большие траты в гачах и готовность на них — не очень хороший знак, простите. (Это я как гачееб говорю)
И уж не тебе рассказывать, на что взрослый человек должен свои деньги тратить
Если взрослый человек тратит свои деньги на кошкожён, он взрослый чисто физиологически, а не психологически.
У зумеров кстати был тренд на МОНАСТЫРИНГ
В смысле в монастыри уходили или что?
Я только припадаю к срачу со стр. 6526, а вы еще дальше убежали Вообще я могу понять мать, в игры не играю, но фандомная и с гиперфиксациями. Не могу осуждать за это
В смысле в монастыри уходили или что?
Трудничество.
Если взрослый человек тратит свои деньги на кошкожён, он взрослый чисто физиологически, а не психологически.
А на ноготочки?
Ты уже совсем бессвязную дичь несёшь. Закрой тред и сходи проветрись.
мимоанон
Ты просто тупой и не понимаешь глубокую мысль, если её не разжевать. Почему бабсраки так агрессивно навязывают всем сапоги и театр? Подумай об этом.
А я считаю симптомом проблем, когда человек прописывает всем и каждому секс и отношеньки как норму жизни.
Как же тебя пидорасит, ты буквально одними и теми же словами в припадке рвешься, как в пасте про Бобруйск. Выпей чего-нибудь, страшно же за тебя.
Импульсивные большие траты
На что угодно - это нехороший признак. Переутомления, например.
Что ты такой психологически взрослый забыл на холиварке? Сходи на пикабу или вуменсру, там твои собратья по психологии, такие же мудрые и разумные нормисы.
А я считаю симптомом проблем, когда человек прописывает всем и каждому секс и отношеньки как норму жизни. Что вообще хорошего и непроблематичного может быть в половом взаимодействии с посторонним телом, не говоря уже о навязчивой рекламе этого полового взаимодействия, от которой, блджад, просто не увернуться.
Да покажи уже, блядь, кто тебе прописывает секс и отношеньки. Не хочешь ебаться — кто тебя заставляет вообще, свет клином на ебле не сошёлся, прекрасно можно жить без сексов и общаться с друзьями-приятелями. Но какжитак, они всю жопу не оближут за то, как твоя сьюха-аватар опять спасла мир, с ними сложненько.
И как часто тебе попадались те, кто "ооооооо, церкви! С двух лет мечтал увидеть!"?
У меня есть знакомый ребенок, который обожает музеи и всякое старье. Музеи быта, расплодившиеся ныне музеи самовара, утюга, аптеки - дайте десять! Лет с 5-6 точно.
Я обожал замки и католические соборы лет в 12 (мы не знаем возраст ребенка).
глубокую мысль
Ой, если у них Нью-Йорк - соседний город, в который можно на выходные сгонять, пусть сразу нахуй идут, буржуи сраные
Ну кагбэ у Суздаля соседние города это Владимир и Иваново. И выехать из одних куполов с крестами в сторону других это такое шило на мыло, что лучше уж кошкожена. Свалить из города-бельевого ТЦ, может, только чуть получше.
Вы как будто детьми никогда не были. Ребёнок о леголенде каком-нибудь мечтать будет, а не об Нью Йорках с Суздалями.
Я в глбоком дошкольничестве мечтал о Нью-Йорке, обсмотревшись "Один дома".
Ну окей, не Нью-Йорк. Диснейленд, тот же леголенд, про который ты написал, может, по Корее ребенок упарывается и в Сеул собирались.
Почему сразу унылое Золотое кольцо?
Куча вариантов поездок, которые реально могут быть интересны детям.