Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Денег не хватит и на кошкожену, и на Суздаль. Приходится чем-то жертвовать.
Хватит, если взять кредит.
Дранон, но это норма жизни, вообще-то. Это сейчас принято с корзиночками носиться и в попу дуть - ну и как, устраивает результат в виде охуевших от вседозволенности современных детей, считающих, что весь мир вокруг них вертится?
Ребёнку прежде всего важно, чтобы окружающий мир (и в первую очередь — родители) был предсказуем и объясним. Пусть у него будет сотка карманных в неделю или не будет вообще — это будет лучше, чем если мамка сначала вручила косарь, а через десять минут психанула и отняла. Потому что у него ещё нет устоявшейся личности и стратегий поведения, он им только учится, и больше всего учится на самых непосредственных и близких примерах. Если поведение родителя хаотично, импульсивно и непонятно, картина мира в каких-то местах не выстроится, вот и всё.
Но практически всегда выбрать путешествия, поездки (т.е. новые впечатления, изучение разных культур, нахождение на природе) будет лучше, чем уткнуться в комп в позе креветки.
Анон, ты молодец, поздравляю. Но не доёбывайся, пожалуйста, до других, на что тратить свою жизнь. Может, я хочу помереть у компа в 40. Иждивенцев нет, имею право.
Я как гачаеб протестую, из нас не все ноулайферы, считающие что реал говно
Значит ты не гачаеб, а умеренный игрок.
Анон пишет:Так вот практически всегда надо выбирать отдых, поездки и путешествия (когда на них хватает), а не залипание в экран и задротство.
Тебе надо - ты и выбирай. А от нас отъебись.
Плюс тыща, анон. Цивильные тетушки, что вы вообще делаете на этой ужасной холиварке, выходили бы лучше в свой обожаемый реал. А мне пока гладенькая и чистенькая вайфу как-то, знаете, милее будет потных телес пореаловых людей.
Отредактировано (Сегодня 12:31:03)
Нужны дополнительные исследования, многих ли накрывает в Суздале, где именно, и почему. Может, там аномальные излучения.
Меня не накрыло, но я закален Каргополем и его окрестностями, и вообще северной деревянной архитектурой.
Из чужой кучки в свою, что ключевое.
Нет, не совсем. Если ты сначала собираешься в поездку, в театр, купить новые сапоги, а потом внезапно вместо этого покупаешь очередную кошкожену, зависимость на лицо.
Просто когда это деньги, отложенные поездку с ребенком, от этого страдаешь не только ты, но еще и ребенок. Это по-другому нехорошо))
Денег не хватит и на кошкожену, и на Суздаль. Приходится чем-то жертвовать.
Но в изначальных условиях хватило денег на кошкужену и на Суздаль. Кому и почему тогда надо чем-то жертвовать?
Плюс тыща, анон. Цивильные тетушки, что вы вообще делаете на этой ужасной холиварке, выходили бы лучше в свой обожаемый реал. А мне пока гладенькая и чистенькая вайфу как-то, знаете, милее будет потных телес пореаловых людей.
Классика вайфудрочеров - эйджизм, мизогиния, нереалистичные стандарты для женщин. Холиварка кстати всегда из "тетушек" и состояла, ты видимо с харкачем перепутал, там дрочеры на сиськи гладеньких вайфу. Не хватало еще чтобы вы сюда это говно тащили
Чувство базовой безопасности дома и доверия родителям - это не "растить охуевшую от вседозволенности корзинку".
И в это чувство базовой безопасности не входят поездки на праздники. А желания родителей, не наносящие прямого вреда ребёнку, все ещё стоят выше желаний ребёнка.
Какие, в жопу, сапоги, лето на дворе.
Какой, в жопу, театр, в них на лето перерывы.
На ребеночка надо тратить в первую очередь, а мамашке на развлечения - ну, шестнадцатым порядком, а иначе зачем она рожала? Чтобы ребенка в Суздаль не возить?
Стороны срача, насколько я понял:
1) оголтелые гачаебы, считающие, что нахуй реал и нахуй личинок, ТС в своем праве
2) оголтелые гачаебы, считающие, что реал нахуй, но тогда и нахуй заводить зависимых личинок, ТС охуела
3) оголтелые нормисы, говнящиеся на гачаебов, гачи и неполезную развлекуху в принципе
4) умеренные гачники, совмещающие гачи и социалочку
5) умеренные околоцивилы, уважающие чужие хобби
Отредактировано (Сегодня 12:35:36)
Какие, в жопу, сапоги, лето на дворе.
Сиди в своем Краснодаре и не выебывайся, у нас на этой неделе обещают минуса.
Не во всех.
Классика вайфудрочеров - эйджизм, мизогиния, нереалистичные стандарты для женщин
Вполне возможно, что анон применил слово "вайфу" к мужскому персонажу, а прилагательные сделал женского рода по инерции Это будет чем-то лучше?
Не всегда, точнее еще не сейчас, июль-август.
Не-гачаеб, но анти-цивил: меня, меня не посчитали!
5) умеренные околоцивилы, уважающие чужие хобби
че за ложная дихотомия между гачами и цивилами, будто других штук типа гачи нет
Если ты сначала собираешься в поездку, в театр, купить новые сапоги, а потом внезапно вместо этого покупаешь очередную кошкожену, зависимость на лицо.
Но тут ситуация "хотели сходить в театр на Чехова, Булгакова, Островского и экспериментальную пьесу про грибы, но купили кошкожену и пойдут только на Чехова, Булгакова и грибы", что всё-таки другое.
1) оголтелые гачаебы, считающие, что нахуй реал и нахуй личинок, ТС в своем праве
Я, в целом, за, но нахуй личинок надо ДО их рождения.
Классика вайфудрочеров - эйджизм, мизогиния, нереалистичные стандарты для женщин.
Потеют в транспорте обычно мужики, которые далеки от реалистичных стандартов совершенно в другую сторону...
Анон с ТЕАТРОМ это блядь моя любимая хуйня в данном срачике.
(Да, я считаю, что игры лучше и хватает их на дольше)
че за ложная дихотомия между гачами и цивилами, будто других штук типа гачи нет
В текущем споре именно за гачу сремся ж.