Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сразу видно, что анон только в гачи играл, ничего больше в жизни не делал
Ну, я не знаю, покажи мне подростка, который будет страдать, что его коварно лишили поездки к бабке на дачу или музея деревянных строений.
Отредактировано (Сегодня 11:42:55)
на работке задержался.
Вот просто чуть ли не каждая знакомая мне пара с таким сталкивалась. Муж и жена, ессно, могут меняться местами.
Ты вообще не видишь разницы между дедлайном на работе, который ты проконтролировать не можешь.
И дрочкой за счёт отмены совместных планов с женой?
В сраче с нормисами всегда прикольно осознавать, что слово "нормис" это же типо ответочка на все эти оскорбления и насмешки над людьми с какими-то нереаловыми увлечениями. Сначала нормисы лезли к условным анимешникам и шеймили их, потом получили ответку, но теперь доебываются до слова "нормис". Цирк.
Чо вы имеете против Суздаля вообще? Вы видели, какой там вал крутой? А огуречный кофе? А музей деревянных строений? А картина с рыбой??
Я видел, а вот ограниченный анон, который тут пляшет, видел только церкви и грязные дороги. Вопрос восприятия.
!!111
Уносите, этот передергиватель порвался.
В отношениях? Это измена, нахуй такого партнера.
Да вы окончательно тут ебанулись
Там смотреть не на что
Эй, ты что! Там полный Суздаль обалденной красоты!!!
А что не так с Суздалем?
Примерно всё.
Простите, у меня в какой-то момент случилась психотравма от этих сусальных городков с диким количеством церквей на квадратный метр, и меня накрыло именно в Суздале.
(др анон)
Отредактировано (Сегодня 11:44:26)
Жопа Шилонен хотя бы не продает тебе повесточку.
Продаёт фурри-лгбт-повесточку!
который будет страдать, что его коварно лишили поездки
Да я не об этом как бы
Жопа Шилонен хотя бы не продает тебе повесточку.
Ну тут можно поспорить в том же духе, жопа Шилонен продает тебе сексуализацию и объетивизацию женщин Надо Арлекино выбивать!
Продаёт фурри-лгбт-повесточку!
Не, аноняш, фурри-повесточка — это к Ликаону.
Нахуй пошел, нормиз, у тебя муж с потомством не обслужены.
Я тоже анон, которому не особо сдался секс, и я давно им не занимался. Но ты агрессивный еблан, который, походу, доказательство того, что без секса женщина злая становится.
Да я не об этом как бы
А я об этом, лол. Я изначально говорил, что подростку эта поездка могла не всраться, если там что-то несоответствующее интересам большинства подростков, например, экскурсии по церквям. Ну, не Суздаль в целом, а конкретно фестиваль огурца, ок.
Отредактировано (Сегодня 11:54:51)
Не, аноняш, фурри-повесточка — это к Ликаону.
Это если бы крутил отец, а не мать.
В Суздале можно исследовать следы язычества, блэт. Да там вообще обалденно!
В Суздале можно исследовать следы язычества, блэт. Да там вообще обалденно!
Фу, ноулайф-уёбище, в историю свою упёрся, нет бы в кафе сходил.
Анон пишет:на работке задержался.
Вот просто чуть ли не каждая знакомая мне пара с таким сталкивалась. Муж и жена, ессно, могут меняться местами.Ты вообще не видишь разницы между дедлайном на работе, который ты проконтролировать не можешь.
И дрочкой за счёт отмены совместных планов с женой?
А если мужик базу в Майнкрафте строит это тоже дрочка?
А если мужик базу в Майнкрафте строит это тоже дрочка?
Если строит не голых баб, то всё норм, такой даже надёжнее.
Простите, у меня в какой-то момент случилась психотравма от этих сусальных городков с диким количеством церквей на квадратный метр, и меня накрыло именно в Суздале.
(др анон)
Аналогично, тоже накрыло в Суздале. Тем более, у анона поездка состоялась. Может, осмотрели не условные 5 храмов, а один. А то развлечения в сусальных городках Золотого кольца весьма специфичны
В сраче с нормисами всегда прикольно осознавать, что слово "нормис" это же типо ответочка на все эти оскорбления и насмешки над людьми с какими-то нереаловыми увлечениями. Сначала нормисы лезли к условным анимешникам и шеймили их, потом получили ответку, но теперь доебываются до слова "нормис". Цирк.
Человек, который неиронично употребляет слово "нормис" по интеллекту ушел недалеко от самого тупого двачера. Вы сами "нормисы" для кого-то, тоже мне нашлись нетакуси-мамкины ценники. Вау, ты дрочишь на 2д? Играешь в геншин? Смотришь аниме? У тебя нет личной жизни? Ты такая особенная, сис, наверно одна такая во всем мире. Не то, что эти тетки из бухгалтерии, смотрящие турецкие сериалы, а не православное японское аниме. Ой, ты по возрасту уже и сама тетка...Ну и ладно, зато не нормисная! Не ездишь на дачу копать картошку, как твоя бабка, а гордо и необычно дрочишь на вымышленных персов в проперженной квартире. И этим ты лучше остальных
Фу, ноулайф-уёбище, в историю свою упёрся, нет бы в кафе сходил.
В кафе я там тоже ходил, в разные. Там много вкусного. Там вообще хорошо.
И этим ты лучше остальных
Тем, что не сру на голову окружающим и не требую от них играть в гачи