Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Муж, надрачивающий на других женщин, уже может вызывать вопросики
Да нет. Ну то есть если вам по 20 и у вас ЛЮБОВ, наверное. Если вы двое взрослых людей, в принципе, особо не секрет, что каждый из вас дрочит (в широкос смысле) на что-то помимо партнера. Двухмерные тянки обычно вообще соперницами не воспринимаются.
"Нормис" =/= "нормальный [а остальные ненормальные]", анон
Ну ясен пень, что у ненормальных вся система координат перевёрнута с ног на голову, отчего само понятие нормы является у них оскорбительным. Сама этимология слова "нормис" об этом. "Нормис" - это тот, кто скучен, уныл, ничем не выделяется из толпы - именно что по причине своей нормальности.
Если вы двое взрослых людей, в принципе, особо не секрет, что каждый из вас дрочит (в широкос смысле)
В отношениях? Это измена, нахуй такого партнера.
Если вы двое взрослых людей, в принципе, особо не секрет, что каждый из вас дрочит (в широкос смысле) на что-то помимо партнера.
Я чуть позже дописала, что в ущерб досуга с женой, вдруг не так поймут. Ну типа когда вы на свиданку собирались, а муж вместо этого дрочить пошёл. Один.
У вас видимо никогда не было отношений
Не было, нафига ж мне такие отношения.
Ирл ты бы и пикнуть при мне не посмел лол.
А ты ирл со мной вообще бы заговорить боялся. /ещё более другой анон/ переходим к более конкретному мерянию письками и киданию говном!
Правильно вчера дайджест холиварки написал, что открылся портал в ад.
Ты жирен даже для этого срача.
Это измена, нахуй такого партнера.
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!
Ловите норкомана.
У вас видимо никогда не было отношений, где ваш партнер сидит, приклеившись к компу, когда вы просите его пойти вместе погулять, развеяться, заняться чем-нибудь помимо задротства, да банально в кафешку сходить
А при чем тут ситуация анона с сыном, они все праздники уткнувшись в комп просидели?
Она у меня есть, и с ней все ок.
Не знаю, мне как-то деньги обычно не лишние. Как минимум можно больше донатить в гачи, профит!
Слава богу, что у тебя нет отношений, а то мне бы было жалко твоего партнёра...
Суздаль какая.
Сразу видно, что анон только в гачи играл, ничего больше в жизни не делал
Ну типа когда вы на свиданку собирались, а муж вместо этого
на работке задержался.
Вот просто чуть ли не каждая знакомая мне пара с таким сталкивалась. Муж и жена, ессно, могут меняться местами.
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!
Ловите норкомана.
Вылези из моей норки, извращенец.
В исходной ситуации пацан, может, только рад был, если там реально Суздаль какая.
Коварный маленький Макиавелли подсадил мать на геншин, чтобы не ездить в Суздаль!
Не знаю, мне как-то деньги обычно не лишние. Как минимум можно больше донатить в гачи, профит!
Мне тоже не лишние, на еду и на гачи хватает. И времени. А то знаю я вас, успеходрочеров, не вкалываешь 24/7 - лентяй, казнить!
Анон пишет:Муж, надрачивающий на других женщин, уже может вызывать вопросики
Да нет. Ну то есть если вам по 20 и у вас ЛЮБОВ, наверное. Если вы двое взрослых людей, в принципе, особо не секрет, что каждый из вас дрочит (в широкос смысле) на что-то помимо партнера. Двухмерные тянки обычно вообще соперницами не воспринимаются.
Дрочить на персонажей не равно спускать на них деньги, когда у тебя их и так немного. Когда ты жертвуешь ирл развлечением для семьи, чтобы задонатить на 2д это попахивает чем-то нездоровым.
Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
По моей инициативе, как было в оригинальном посте?
Чо вы имеете против Суздаля вообще? Вы видели, какой там вал крутой? А огуречный кофе? А музей деревянных строений? А картина с рыбой??
А что не так с Суздалем?
Там смотреть не на что, кроме религиозных объектов в виде тонны старых, покосившихся церквей. А, ну да, еще грязные дороги. Жопа Шилонен хотя бы не продает тебе повесточку.
Отредактировано (Сегодня 11:44:12)
Когда ты жертвуешь ирл развлечением для семьи, чтобы задонатить на 2д это попахивает чем-то нездоровым.
ВООБЩЕ-ТО НЕ ВСЕМ НУЖНЫ ИРЛ РАЗВЛЕЧЕНИЯ куче людей не нужны ты что не понимаешь!!111 куче людей!!!!