Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Желаю тебе мужика
Зай, я гомо, твое пожелание невыполнимо
Да, нас куча, даже в этом треде. Прикинь, а?
Я пришёл из заебали и вообще не в теме игр, но просто хочу подтвердить, что люди, которым нафиг не нужен секс, существуют, и нас достаточно заметное количество.
Массовость предпочтений не делает их нормальными, извини.
А схрена тогда ты решил, что нормален ты*, а не я*?
Статистическое меньшинство, которое просто воняет громче всех.
А ты сам эту статистику составлял, не иначе Нет, все-таки с людьми, которые искренне и на полном серьезе считают секс нормой жизни, что-то глубоко, фундаментально не так. Чем тут особенно гордиться, тем, что соприкасался гениталиями с другим челоовеком? Знаете, уж лучше с вайфу пообщаться, чем вот это вот.
Отредактировано (Сегодня 11:28:52)
Желаю тебе мужика
На холиварке пожелание просто огонь
Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
Почему именно мужика? Может, анон по женщинам.
А схрена тогда ты решил, что нормален ты*, а не я*?
Норму определяю не я, но я этой норме соответствую, а ты - нет. Ты и сам меня в нормисы запишешь.
Ты и сам меня в нормисы запишешь.
"Нормис" =/= "нормальный [а остальные ненормальные]", анон
Чтобы додать хоть что-то схожее, в пиксельную жену должен быть встроен ИИ, и многие, например, да, общаются с настроенными под персонажей чатботами в том числе для этого, но это всё ещё не про сам геншин как таковой, там такой опции нет.
Они, кстати, уже на пути. Именно про это стартап запилили уже
Может, анон по женщинам
Такова не бываит, ноулайф-уёбище!!!
Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
Я скромно замечу, что отношения мамы и сына отличаются от отношений жены и мужа.
Сын, дрочащий на не мамины сиськи это обычная ситуация, стремно как раз обратное
Муж, надрачивающий на других 2d и 3d женщин за счёт досуга с женой уже может вызывать вопросики
Отредактировано (Сегодня 11:32:58)
...больше ноулайферов, я хейчу только ебанутых достигаторов с их великой верой в успешный успех (которые при этом копят на сапоги)
Отредактировано (Сегодня 11:43:42)
Я и есть сисястая тянка, спасибо.
У тебя просто тянки нормальной не было.
Может, анон по женщинам.
Причем 2д
Анон пишет:Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
Почему именно мужика? Может, анон по женщинам.
Потому что гетеросексуалок больше. Пол не важен, в любом случае иметь партнера дрочера-лудомана, который спускает ваш семейный бюджет на чьи-то письки и сиськи, жертвуя вашим совместным отдыхом и времяпрепровождением это хуево. Не важно, мужик это или женщина. У вас видимо никогда не было отношений, где ваш партнер сидит, приклеившись к компу, когда вы просите его пойти вместе погулять, развеяться, заняться чем-нибудь помимо задротства, да банально в кафешку сходить.
Сын, дрочащий на не мамины сиськи это очень нормисная ситуация.
А если на мамины?
У вас видимо никогда не было отношений, где ваш партнер сидит, приклеившись к компу, когда вы просите его пойти вместе погулять, развеяться, заняться чем-нибудь помимо задротства, да банально в кафешку сходить.
Не, не было, я ж не ноулайфер.
*грустно. Я вот ноулайфер не из-за игр, а из-за работы. Што поделать, либо лайф, либо деньги.
жертвуя вашим совместным отдыхом и времяпрепровождением
Смотря что за времяпрепровождение. В исходной ситуации пацан, может, только рад был, если там реально Суздаль какая.
развеяться, заняться чем-нибудь помимо задротства, да банально в кафешку сходить.
...мы оба задроты и вытаскиваем друг дружку
У нас геймерская гармония.
У вас видимо никогда не было отношений, где ваш партнер сидит, приклеившись к компу, когда вы просите его пойти вместе погулять, развеяться, заняться чем-нибудь помимо задротства, да банально в кафешку сходить.
Были, но гачи с вайфами тогда еще не придумали, человек задротил в Тим Фортресс