Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Люди, которым нахрен не сдались отношения и секс: существуют.
Да блядь, все в курсе, поверь мне. Если тебе не надо, не ебись, успокойся только, пожалуйста.
Анон пишет:Если детям не нравится, то надо от них отъебаться. А то будут потом в гачи играть.
Мне разрешали выбирать кружки на свой вкус, и я все равно вырос геймером. Шах и мат. (Шахматный кружок там тоже был, кстати)
Ахахахаха
Ну у меня тоже игры были любимым увлечением (даже реаловые, да). Во взрослом возрасте так и осталось.
развитие речи в онлайн играх при общении с другими игроками и говорить нечего
о да
Если что, я сам онлайн играю, не могу осуждать само хобби, но почему это так смешно
зависимым вайфудрочером.
Уж лучше донатить на любимую вайфу, чем Цивильно и Разумно пересчитывать копейки на сапоги.
А ещё от него заводятся дети и мешают донатить в геншин.
Некоторые наоборот помогают
Хорошо кому?
Им хорошо.
Играй в свои игрушки и отъебись от чужих детей, хосспаде.
Да блядь, все в курсе, поверь мне. Если тебе не надо, не ебись, успокойся только, пожалуйста.
А, так вот от чего у тебя подгорает: тот самый животный ужас перед людьми, которым НЕ НАДО, и они аннигилируют САМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУТЬ, все-таки существует, оказывается
Что может быть хорошего в пореаловых кунах и тян по сравнению с вайфу, пусть они хоть сто раз пиксельные и нарисованные
Потому что заботу оценить или о тебе на самом деле позаботиться могут только живые люди, зеленое.
Не видишь разницы между отношениями с человеком и программой, которая выдает заданную реакцию на любую хуйню? В чем ценность этой реплики?
А вообще мамка, которая перед сыном канючит про отсутствие прибамбаса на "кошкожену" это кринжатина пиздец. Взрослые должны младшим подавать пример и сдерживать себя, детям необязательно знать, на кого ты там теребонькаешь, что аж кушать не можешь.
Могла бы страдать без билета на спектакль. И в конце концов купить не на верхние ярусы, а в партер.
Алсо, анон выше верно сказал, хз что там за поездка и что за развлекухи планировались. Ну отменили тур по церквям золотого кольца, просто в условный Суздаль съездили, например
Отредактировано (Сегодня 11:25:06)
Статистическое меньшинство, которое просто воняет громче всех.
Воняешь тут только ты и тебе подобные.
Отредактировано (Сегодня 11:24:17)
от чего у тебя подгорает
Не позорься плз.
Статистическое меньшинство, которое просто воняет громче всех.
Нахуй пошел, нормиз, у тебя муж с потомством не обслужены.
Отредактировано (Сегодня 11:24:08)
И в конце концов купить не на верхние ярусы, а в партер
Если не на деньги, которые подарила ребёнку, то хоть в вип-зал.
Нахуй пошел, нормиз
Нет, не пойду, мне и тут хорошо, вас-уёбищ бесить Ирл ты бы и пикнуть при мне не посмел лол.
Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
А можно вообще без мужика, а? ну позязя?
Да, нас куча, даже в этом треде. Прикинь, а?
Массовость предпочтений не делает их нормальными, извини.
Ирл ты бы и пикнуть при мне не посмел лол.
Кажется мне, что ты по себе судишь, мышь холиварочная
Желаю тебе мужика
Да ты что, с ума сошёл. Сейчас его разорвёт на мелкодисперсную пыль по всему треду.
Ирл ты бы и пикнуть при мне не посмел лол.
А может ирл я твой начальник и сейчас из соседнего кабинета это пишу
мышь холиварочная
Отойди от зеркала и вытри слёзы, ненормис
Желаю тебе мужика, который все свои деньги спускает на сиськастую нарисованную тянку, жертвуя вашим совместным отпуском
Желаю тебе сисястую тянку. И мне тоже.
ирл я твой начальник
Вряд ли, он женат и адекватно социализирован
Люди, которым нахрен не сдались отношения и секс: существуют. Что может быть хорошего в пореаловых кунах и тян по сравнению с вайфу, пусть они хоть сто раз пиксельные и нарисованные?
Не знаю, например, с ними общаться можно, они что-то новое рассказывают, чужие эмоции есть, иногда тактильность, валидация, ощущение, что ты сам кому-то неиронично интересен и с тобой разговаривает такой же индивид, как ты, а не пиксельная болванка, у которой в скрипте прописано похвалить тебя за то, как ты хорошо покакал. Чтобы додать хоть что-то схожее, в пиксельную жену должен быть встроен ИИ, и многие, например, да, общаются с настроенными под персонажей чатботами в том числе для этого, но это всё ещё не про сам геншин как таковой, там такой опции нет.