Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 513 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 81 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 718

Гости не могут голосовать

#163826 Сегодня 11:12:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

вариться в комьюнити

Можно сутками абсолютно при любом увлечении. Особенно если в реале разделяющих его нет. Не специфичная проблема игр.

#163827 Сегодня 11:13:10

Анон

При всём моём гачаёбстве мне глубоко непонятен концепт общения и поглажек от пиксельных жён конкретно в этом случае. У них же по три реплики на все случаи жизни и нет нормальных свиданок, это не визуалка, где можно свою ненаглядную окучивать всеми методами.

#163828 Сегодня 11:13:25

Анон

Вот в холисрачах две стороны. И вторая набивает не менее активно.

#163829 Сегодня 11:13:30

Анон

Анон пишет:

А вариться в комьюнити дотеров

Оно про развитие и прокачку, а не про сисик, писик и донатик.

#163830 Сегодня 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Все эти ваши детские развивашки и кружки во взрослом возрасте пригождаются чуть менее, чем нихуя.

Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо. И, главное, нравится детям. :hmm:

#163831 Сегодня 11:14:11

Анон

Я, кстати, постоянно вижу всевозможные косплеерские/фандомные тусы по Геншину с толпами подростков. Так что ещё вопрос, кто ноулайфер  ;D

#163832 Сегодня 11:14:15

Анон

Анон пишет:

У них же по три реплики на все случаи жизни и нет нормальных свиданок

Это смотря где :evil: В геншине да, в гача-дейтсимах ситуация бывает иной.

#163833 Сегодня 11:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вариться в комьюнити дотеров

Оно про развитие и прокачку, а не про сисик, писик и донатик.

:facepalm: Жир потек с монитора...

#163834 Сегодня 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Я вижу небольшое противоречие. Не в том, что конкретно у тебя выправились секс и внешность, а в том, что ты решил, что на этом свет клином сошёлся у всех.

Я перечислил наиболее часто волнующие людей сферы жизни, то есть в том числе эти, но не только.

#163835 Сегодня 11:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них же по три реплики на все случаи жизни и нет нормальных свиданок

Это смотря где :evil: В геншине да, в гача-дейтсимах ситуация бывает иной.

Так мы и срёмся за геншин и ко.

#163836 Сегодня 11:15:29

Анон

Анон пишет:

И, главное, нравится детям.

Кому как.

#163837 Сегодня 11:15:58

Анон

Анон пишет:

стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность

Открылись чакры и вышла черепаха.

#163838 Сегодня 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Как юрист скажу, что вариться в комьюнити юристов горааааздо полезнее по жизни, у тебя будут друзья-адвокаты и знакомые специалисты, которые помогут в случае чего  =D

Не все к "полезнее по жизни" сводится, бля  :fuuu:

#163839 Сегодня 11:16:02

Анон

Анон пишет:

стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность

Люди, которым нахрен не сдались отношения и секс: существуют. Что может быть хорошего в пореаловых кунах и тян по сравнению с вайфу, пусть они хоть сто раз пиксельные и нарисованные? С живым человеком всегда туева хуча проблем, секс, мягко говоря, переоценен (я уж молчу про то, что сам по себе процесс, если вдуматься, пиздец какой-то). Вайфу хоть никогда тебе не создаст проблем и всегда идеальна по сравнению с 3d людьми.

#163840 Сегодня 11:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти ваши детские развивашки и кружки во взрослом возрасте пригождаются чуть менее, чем нихуя.

Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо. И, главное, нравится детям. :hmm:

Анон, вот я хореографию до сих пор с содроганием вспоминаю как и последние классы музыкалки. Если детям не нравится, то надо от них отъебаться. А то будут потом в гачи играть.

#163841 Сегодня 11:16:55

Анон

Анон пишет:

секс, мягко говоря, переоценен (я уж молчу про то, что сам по себе процесс, если вдуматься, пиздец какой-то).

А ещё от него заводятся дети и мешают донатить в геншин.

#163842 Сегодня 11:17:16

Анон

Вообще, так-то Геншин 12+, он не для совсем детей игра. В том числе по контенту, пусть и завуалированной, но жести там хватает.

#163843 Сегодня 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Не все к "полезнее по жизни" сводится, бля  :fuuu:

Мне нравится, как это игнорируется  в сраче. Ну не всем есть дело до реала.

#163844 Сегодня 11:18:13

Анон

Анон пишет:

Если детям не нравится, то надо от них отъебаться. А то будут потом в гачи играть.

Мне разрешали выбирать кружки на свой вкус, и я все равно вырос геймером. Шах и мат. (Шахматный кружок там тоже был, кстати)

#163845 Сегодня 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Как юрист скажу, что вариться в комьюнити юристов горааааздо полезнее по жизни, у тебя будут друзья-адвокаты и знакомые специалисты, которые помогут в случае чего

Ты не поверишь, но половину своих полезных знакомств я завел в фандомах. А разок и работу так нашёл.  ;D

#163846 Сегодня 11:19:10

Анон

Анон пишет:

Ну не всем есть дело до реала.

Оно есть на уровне "обеспечить себя и зависимых от тебя существ, если таковые есть". Если котик накормлен и коммуналка заплачена - отъебитесь!

#163847 Сегодня 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо.

Хорошо кому? Тебе хорошо? А зачем ты свои интересы натягиваешь на всех людей? Мелкая моторика с координацией и в играх прекрасно оттачиваются, а уж про развитие речи в онлайн играх при общении с другими игроками и говорить нечего.

#163848 Сегодня 11:20:31

Анон

В посте, с которого срач начался, сын кстати ведет себя адекватнее мамки, так что у него может еще есть шанс вырасти нормальным человеком, а не зависимым вайфудрочером. А вообще мамка, которая перед сыном канючит про отсутствие прибамбаса на "кошкожену" это кринжатина пиздец. Взрослые должны младшим подавать пример и сдерживать себя, детям необязательно знать, на кого ты там теребонькаешь, что аж кушать не можешь.

#163849 Сегодня 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Не в том, что конкретно у тебя выправились секс и внешность, а в том, что ты решил, что на этом свет клином сошёлся у всех.

Или что у всех с этим плохо и надо исправлять.

#163850 Сегодня 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Тупой, как пробка, агрессивный и жалкий ноулайфер, у которого секс и отношения не нужны КУЧЕ НАРОДУ слышали, куче, куче, а не только ему, и то потому что зелен виноград — заебал. Пошёл бы потрахался что ли, глядишь, злоба череп давить перестанет.

:facepalm: Обосрался здесь и побежал в заебали? Да, нас куча, даже в этом треде. Прикинь, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума