Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вариться в комьюнити
Можно сутками абсолютно при любом увлечении. Особенно если в реале разделяющих его нет. Не специфичная проблема игр.
При всём моём гачаёбстве мне глубоко непонятен концепт общения и поглажек от пиксельных жён конкретно в этом случае. У них же по три реплики на все случаи жизни и нет нормальных свиданок, это не визуалка, где можно свою ненаглядную окучивать всеми методами.
Вот в холисрачах две стороны. И вторая набивает не менее активно.
А вариться в комьюнити дотеров
Оно про развитие и прокачку, а не про сисик, писик и донатик.
Все эти ваши детские развивашки и кружки во взрослом возрасте пригождаются чуть менее, чем нихуя.
Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо. И, главное, нравится детям.
Я, кстати, постоянно вижу всевозможные косплеерские/фандомные тусы по Геншину с толпами подростков. Так что ещё вопрос, кто ноулайфер
У них же по три реплики на все случаи жизни и нет нормальных свиданок
Это смотря где В геншине да, в гача-дейтсимах ситуация бывает иной.
Я вижу небольшое противоречие. Не в том, что конкретно у тебя выправились секс и внешность, а в том, что ты решил, что на этом свет клином сошёлся у всех.
Я перечислил наиболее часто волнующие людей сферы жизни, то есть в том числе эти, но не только.
И, главное, нравится детям.
Кому как.
стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность
Открылись чакры и вышла черепаха.
Как юрист скажу, что вариться в комьюнити юристов горааааздо полезнее по жизни, у тебя будут друзья-адвокаты и знакомые специалисты, которые помогут в случае чего
Не все к "полезнее по жизни" сводится, бля
стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность
Люди, которым нахрен не сдались отношения и секс: существуют. Что может быть хорошего в пореаловых кунах и тян по сравнению с вайфу, пусть они хоть сто раз пиксельные и нарисованные? С живым человеком всегда туева хуча проблем, секс, мягко говоря, переоценен (я уж молчу про то, что сам по себе процесс, если вдуматься, пиздец какой-то). Вайфу хоть никогда тебе не создаст проблем и всегда идеальна по сравнению с 3d людьми.
Анон пишет:Все эти ваши детские развивашки и кружки во взрослом возрасте пригождаются чуть менее, чем нихуя.
Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо. И, главное, нравится детям.
Анон, вот я хореографию до сих пор с содроганием вспоминаю как и последние классы музыкалки. Если детям не нравится, то надо от них отъебаться. А то будут потом в гачи играть.
секс, мягко говоря, переоценен (я уж молчу про то, что сам по себе процесс, если вдуматься, пиздец какой-то).
А ещё от него заводятся дети и мешают донатить в геншин.
Вообще, так-то Геншин 12+, он не для совсем детей игра. В том числе по контенту, пусть и завуалированной, но жести там хватает.
Не все к "полезнее по жизни" сводится, бля
Мне нравится, как это игнорируется в сраче. Ну не всем есть дело до реала.
Если детям не нравится, то надо от них отъебаться. А то будут потом в гачи играть.
Мне разрешали выбирать кружки на свой вкус, и я все равно вырос геймером. Шах и мат. (Шахматный кружок там тоже был, кстати)
Как юрист скажу, что вариться в комьюнити юристов горааааздо полезнее по жизни, у тебя будут друзья-адвокаты и знакомые специалисты, которые помогут в случае чего
Ты не поверишь, но половину своих полезных знакомств я завел в фандомах. А разок и работу так нашёл.
Ну не всем есть дело до реала.
Оно есть на уровне "обеспечить себя и зависимых от тебя существ, если таковые есть". Если котик накормлен и коммуналка заплачена - отъебитесь!
Пригождается-пригождается. И мышечный корсет, и тренировка ссс, и координация, и мелкая моторика, и программирование/моделирование, и театралка с бустом развития речи - это все очень хорошо.
Хорошо кому? Тебе хорошо? А зачем ты свои интересы натягиваешь на всех людей? Мелкая моторика с координацией и в играх прекрасно оттачиваются, а уж про развитие речи в онлайн играх при общении с другими игроками и говорить нечего.
В посте, с которого срач начался, сын кстати ведет себя адекватнее мамки, так что у него может еще есть шанс вырасти нормальным человеком, а не зависимым вайфудрочером. А вообще мамка, которая перед сыном канючит про отсутствие прибамбаса на "кошкожену" это кринжатина пиздец. Взрослые должны младшим подавать пример и сдерживать себя, детям необязательно знать, на кого ты там теребонькаешь, что аж кушать не можешь.
Не в том, что конкретно у тебя выправились секс и внешность, а в том, что ты решил, что на этом свет клином сошёлся у всех.
Или что у всех с этим плохо и надо исправлять.
Тупой, как пробка, агрессивный и жалкий ноулайфер, у которого секс и отношения не нужны КУЧЕ НАРОДУ слышали, куче, куче, а не только ему, и то потому что зелен виноград — заебал. Пошёл бы потрахался что ли, глядишь, злоба череп давить перестанет.
Обосрался здесь и побежал в заебали? Да, нас куча, даже в этом треде. Прикинь, а?