Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ты как никогда не видел двачеров, которые могут дрочить только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией.
Так это же хорошо, ОХУЕННО хорошо, что они к живым женщинам лезть перестали. Раньше-то они это говно на партнерш пытались вешать.
Проблема, что некоторые лезут...
Вот семейные посиделки с бабсраками и тетьебами - вот где школа жизни-то, вот где настоящее воспитание!
Ну смотря какие, если бабсраки будут в мирчат вопить какой ты обсос и поминать родню до пятого колена, то однохуйственно Это я молчу про то, что чтобы на одном уровне со взрослыми дядьками-ногебатграми-донатерами держаться, надо задротить так, что школа с уроками в этот график ну никак не вписывается.
Соревнуются дети пусть со сверстниками и на них же тренируются. От соревнований со взрослыми у них разве что комплексы отрастут. И/или мозоль на заднице. Не даром большинство ммо 16+
Отредактировано (Сегодня 10:58:54)
Серьезно, после 8 лет в доте с любыми коллегами и с самыми всратыми клиентами работать легко и приятно.
А отдыхать где? Если и в игре - работа над собой и повышение ранга?
Мда, вот теперь я понимаю, почему гачаебов на холиварке считают самыми ебанутыми.
А то треды-то срались как любой крупный, почти нонстоп, но за канон, пейринги и игромех, а не за преимущества общения с 2д вайфу по сравнению с живыми людьми
Ага, ага, онлайн сообщества - фу и нещитово.
Именно! Поэтому все быстро вышли из интернетика, остудили хобот и пошли в реал.
А то странные какие-то противоонлайн аноны, так быстро странички набивают, что читать не успеваешь. Мыши против сыра прямо.
Не знаю, детям надо предлагать разное, заниматься с ними, пока они маленькие и им все интересно, личный пример подавать тоже неплохо.
У меня окружении как-то примерно так: кто возил детей в поездки, развивал по возрасту, кружки подбирал по интересам, книжки читал - у тех дети и поездки любят, и книжки читают, и увлекаются какими-то танцами, спортом, моделированием. При этом в какие-то игры они играют тоже, но это не единственное, что их интересует по жизни.
Пользование гаджетов разумно контролируется, но не так чтоб все отобрать, запретить, выбросить, застыдить, книгу в зубы и иди нахуй, пока мамка в холиварку втыкает. Это не работает.
Поэтому все быстро вышли из интернетика, остудили хобот и пошли в реал.
На календарик посмотри. Майские, в рф большинство хуи пинает.
Мда, вот теперь я понимаю, почему гачаебов на холиварке считают самыми ебанутыми.
А то треды-то срались как любой крупный, почти нонстоп, но за канон, пейринги и игромех, а не за преимущества общения с 2д вайфу по сравнению с живыми людьми
Я вообще не играю в гачи, но в этом сраче на их стороне. Теперь и на холиварке еще цивилы будут учить как жить, повышать ранг и откладывать на сапоги.
а не за преимущества общения с 2д вайфу по сравнению с живыми людьми
У нас почти все фандомные треды - за преимущества чтения классики / писания фичков / анализа творчества Толкина по сравнению с живыми людьми.
Я вообще не играю в гачи, но в этом сраче на их стороне.
Аналогично.
Хотя из игр играл только в тетрис, героев и гарепоттера.
Я вообще не играю в гачи, но в этом сраче на их стороне. Теперь и на холиварке еще цивилы будут учить как жить, повышать ранг и откладывать на сапоги.
ППКС. У меня другие фд, но тут я тоже прихуела с обесценивания чужих увлечений, потому что это не реал
При этом в какие-то игры они играют тоже, но это не единственное, что их интересует по жизни.
Пользование гаджетов разумно контролируется.
Ну пусть бы даже их интересовали только игры по жизни - что в этом такого плохого и злого, что нужно курощать и не пущать? И "разумный контроль" гаджетов, о да Все эти ваши детские развивашки и кружки во взрослом возрасте пригождаются чуть менее, чем нихуя. Игры и онлайн хотя бы развлечение дают, а что хорошего в кружке кройки и шитья, еще никто объяснить не мог, не приплетая какое-то невнятное развитие.
Нет, все-таки цивилы решительно неспособны понять, что куче народу нахрен не сдались ваши пореаловые люди, развитие, социальные взаимодействия и какие ещё умные слова они так любят говорить. И уж лучше пиксельная жена, чем такой вот нормис.
Не все, кто не ноулайферы - цивилы и нормисы
И что? А для какой такой цели нужно стимулировать развитие? Нет, все-таки цивилы решительно неспособны понять, что куче народу нахрен не сдались ваши пореаловве люди, развитие, социальные взаимодействия и какие ещё умные слова они так любят говорить. И уж лучше пиксельная жена, чем такой вот нормис.
Пардон за очередную пропаганду святой терапии, но когда я (в том числе в процессе неё) научился нормально коммуницировать с людьми, жить стало значительно веселее по всем фронтам: стало проще искать и работать работу, улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность, да даже взаимодействовать со знакомыми по тем же гачам/аниме стало легче и интереснее. Я не стал инстаграмным нормисом, по большому счёту я остался таким же замороченным на своих интересах неконвенциональным сычом, но вот это ощущение, когда тебя наконец перестало тяготить взаимодействие с Ужасной Наружностью со Страшными Людьми — это просто бесценно, качество жизни сильно выросло даже в каких-то неожиданных мелочах.
Я играю в гачи и была стойко уверена, что пошли бы все нахер, кто до чужих безобидных интересов доебался, но анону, который считает нормальной безобидной вещью только от гача вайфу поддержку получать, на коммьюнити инцелов бы посмотреть.
Отредактировано (Сегодня 11:07:20)
На календарик посмотри. Майские, в рф большинство хуи пинает.
У тебя что, пореаловая жизнь только на работе? А как насчёт дачи, огорода, походов, поездок на майские в другой город, концертов, театров, вязания крючком, вышивания степлером, семейной ебли в мозг и других укрепляющих тело и дух увлечений?
Правда, сегодня 6е мая. 5,6,7 мая в этом году - рабочие дни).
Ну люди у которых пресвятой реал — определённо цивилы и нормисы.
(В реале хобби есть, но были периоды, когда не было и это нормально и у подростков подобные периоды могут быть)
Не все, кто не ноулайферы
Блядь, анон. В тот же Генш достаточно зайти на полчаса в день, он не требователен к онлайну. В тех же ммо можно, сука, жить. Но доебались до гач.
Короче, не разбираешься, иди нах. В реал вон))
Отредактировано (Сегодня 11:09:01)
Плюс тыща, анон. Уж лучше на вайфу задонатить, чем рассуждать, как по копеечке на сапоги откладывать. Что вообще люди, искренне считающие, что реал может быть чем-то лучше онлайна, забыли на холиварке?
ППКС. У меня другие фд, но тут я тоже прихуела с обесценивания чужих увлечений, потому что это не реал
Я с вами в охуении стою тут.
анону, который считает нормальной безобидной вещью только от гача вайфу поддержку получать
У меня нет выбора "получать поддержку от гача-вайфу или от реалового цивильного кунчика".
У меня есть выбор "получать поддержку от гача-вайфу или не получать ее нигде".
Блядь, анон. В тот же Генш достаточно зайти на полчаса в день, он не требователен к онлайну. В тех же ммо можно, сука, жить. Но доебались до гач.
В сам генш-то да, а вот вариться в комьюнити, надрачивая на вайфу, можно хоть круглыми сутками, справедливости ради.
В сам генш-то да, а вот вариться в комьюнити, надрачивая на вайфу, можно хоть круглыми сутками, справедливости ради.
А вариться в комьюнити дотеров или юристов православнее?
улучшились отношения и секс, внезапно подвыправилась внешность
Я не стал инстаграмным нормисом
Я вижу небольшое противоречие. Не в том, что конкретно у тебя выправились секс и внешность, а в том, что ты решил, что на этом свет клином сошёлся у всех.
Отредактировано (Сегодня 11:12:06)