Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 512 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 81 [11.3%])

11.3%

3. Не знаю(голосов 124 [17.29%])

17.29%

Всего голосов: 717

Гости не могут голосовать

#163776 Сегодня 10:41:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А факт задротства в ММО-шутеры?

В классики должен играть! Один, потому что остальные сверстники в гачах хD

#163777 Сегодня 10:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы не дети, мы взрослые уже. Нахрена ты нас пытаешься исправить?

Мы вроде обсуждали животрепещущий вопрос "лучше детке с гачаёбом раз или театральной постановкой в глаз".

Не, ну гачееб хотя бы не такой душнила  =D

#163778 Сегодня 10:42:21

Анон

Анон пишет:

А там, во первых, соревновательность, а не каждый в своей песочнице, во вторых, охуенное комьюнити. Никто так не умеет пахать ради цели и добиваться ее, как игроки в ммо и моба.

Ааа, так ты жирное  :facepalm:

#163779 Сегодня 10:42:30

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну, честно говоря, если у меня будет ребёнок, я постараюсь сделать так, чтобы он всё же адекватно развивался.

Во-первых, очередной заход на некий стандарт "нормы" детектед. Я конечно подозревал, что холиварка оцивилилась в худшем смысле этого слова, но не настолько. Во-вторых, адекватное развитие - это, по-твоему, навязывать человеку общество людей, которые ему нафиг не сдались? А зачем, и главное - нахуя? Что такого особенно ценного в обществе 3D людей, что ради него нужно жертвовать своими интересами? Если уж на то пошло, 2d вайфу дают гораздо больше положительных эмоций и чувств, чем любой пореаловый человек.

#163780 Сегодня 10:43:53

Анон

Анон пишет:

во вторых, охуенное комьюнити.

Ахаха. АХАХАХАХ!
Господи, это самое смешное, что я слышал  :lol: (тот ещё ммо задрот и за то, чтобы пиздюков там не водилось. Рано им)

#163781 Сегодня 10:44:00

Анон

Анон пишет:

...я спокойно живу со своим 3д куном хотя раньше любила 2д кунов.

А мне нахуй не сдались 3д куны и тяны. И если бы у меня не было 2д кунов и тянов, у меня не было бы никого. А не смирилась бы и жрала чо дают.

#163782 Сегодня 10:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну, честно говоря, если у меня будет ребёнок, я постараюсь сделать так, чтобы он всё же адекватно развивался.

Вот в мозгоправку недавно приходил анон, у которого родители все диски с аниме выкинули. Одобряешь, да?

Отредактировано (Сегодня 10:44:56)

#163783 Сегодня 10:44:59

Анон

Анон пишет:

2d вайфу

Не дает фидбека. Не научит тебя решать конфликты, не покажет тебе, если ты в чем-то ведешь себя как ебанат. Даже аноны и дотеры способны насовать в панамку, и простимулировать саморазвитие, в отличие от пиксельной жоны или муша.

#163784 Сегодня 10:45:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну гачееб хотя бы не такой душнила

Так я сам гачаёб, я как бы понимаю, какие потребности я этим закрываю, почему именно гачами, и что это не всегда здорОво. Если бы тем же начал страдать ребёнок, за которого я как бы несу ответственность до определённого момента, для меня это было бы как минимум поводом задуматься.

#163785 Сегодня 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Не дает фидбека.

Дает. Нажал правильные кнопочки - "ура, победа!" говорит. А в сториках про полезность спорта или культуры что-нибудь вещает.

Анон пишет:

Не научит тебя решать конфликты, не покажет тебе, если ты в чем-то ведешь себя как ебанат.

Для этого чмырения училки в школе есть.

Анон пишет:

Даже аноны и дотеры способны насовать в панамку, и простимулировать саморазвитие, в отличие от пиксельной жоны или муша.

Не саморазвитием единым  :facepalm: Радости и принятия тоже, знаешь ли, хочется.

#163786 Сегодня 10:46:37

Анон

Анон пишет:

Не научит тебя решать конфликты, не покажет тебе, если ты в чем-то ведешь себя как ебанат. Даже аноны и дотеры способны насовать в панамку, и простимулировать саморазвитие, в отличие от пиксельной жоны или муша.

Ах, это вечное "ну кто ж тебе ещё скажет, что ты ебанат и неправильный, если не мы! Это ж мы любя, ради твоего развития!" :lol:

#163787 Сегодня 10:47:11

Анон

Анон пишет:

Вот в мозгоправку недавно приходил анон, у которого родители все диски с аниме выкинули. Одобряешь, да?

Дранон - меня аж передернуло. Бедные такие дети, очень сочувствую всем, кто что-то такое в детстве пережил.

#163788 Сегодня 10:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...я спокойно живу со своим 3д куном хотя раньше любила 2д кунов.

А мне нахуй не сдались 3д куны и тяны. И если бы у меня не было 2д кунов и тянов, у меня не было бы никого. А не смирилась бы и жрала чо дают.

Ну и норм как бы, так что аноны у которых 2д картинки гроб-кладбище-пиздец какие-то странные.

#163789 Сегодня 10:47:36

Анон

Анон пишет:

Не дает фидбека. Не научит тебя решать конфликты, не покажет тебе, если ты в чем-то ведешь себя как ебанат. Даже аноны и дотеры способны насовать в панамку, и простимулировать саморазвитие, в отличие от пиксельной жоны или муша.

И что? А для какой такой цели нужно стимулировать развитие? Нет, все-таки цивилы решительно неспособны понять, что куче народу нахрен не сдались ваши пореаловые люди, развитие, социальные взаимодействия и какие ещё умные слова они так любят говорить. И уж лучше пиксельная жена, чем такой вот нормис.

Отредактировано (Сегодня 10:48:15)

#163790 Сегодня 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Сам интерес к 2Д-вайфу обычно говорит о том, что потребность-то есть, просто до поры до времени её удовлетворяют альтернативным образом, но так может быть не всегда.

Почему не наоборот? И интерес к 2д вайфу не говорит о том, что у человека уже есть какие-то отклонения и живые люди, вонючие, слюнявые и волосатые ему априори неинтересны? Как вариант.

Или это просто не связанные вещи, и большинство дрочеров что на аниме, что на айдолов, что на фуррей, что на сильфид ирл вполне себе состоят в отношениях, с детьми, если не с внуками.

Отредактировано (Сегодня 10:52:59)

#163791 Сегодня 10:49:52

Анон

Анон пишет:

охуенное комьюнити. Никто так не умеет пахать ради цели и добиваться ее, как игроки в ммо и моба.

Комьюнити там и правда охуенное :lol:  И маму условного пиздюка они сразу очень любят.

#163792 Сегодня 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Сам интерес к 2Д-вайфу обычно говорит о том, что потребность-то есть

Потребность в 2д-файфу! Это не суррогат потребности к 3д-скуфу, она самостоятельна!

#163793 Сегодня 10:50:07

Анон

Видывал я, как в мморпг конфликты решают...  :lol:
Так себе школа жизни, прямо скажем.

#163794 Сегодня 10:50:10

Анон

Анон пишет:

во вторых, охуенное комьюнити

Great community, by the way.

#163795 Сегодня 10:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну гачееб хотя бы не такой душнила

Так я сам гачаёб, я как бы понимаю, какие потребности я этим закрываю, почему именно гачами, и что это не всегда здорОво. Если бы тем же начал страдать ребёнок, за которого я как бы несу ответственность до определённого момента, для меня это было бы как минимум поводом задуматься.

Я бы ребёнку старалась подсовывать другие игры, наверное. Ну потому что гача для неокрепших умов ну такое.
И рассказала бы криппи Стори о том как люди, не подумав могут просрать в таких играх кучу денег.

#163796 Сегодня 10:50:37

Анон

Если бы мне в детстве запрещали мои увлечения, мне кажется, я бы вырос очень несчастным человеком. Но мне ничего не запрещали. С каждым чтением вот такого всякого на хс и не только - все больше люблю своих родителей, все больше понимаю, как же несказанно мне повезло.

#163797 Сегодня 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Ты как никогда не видел двачеров, которые могут дрочить только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией.

Так это же хорошо, ОХУЕННО хорошо, что они к живым женщинам лезть перестали. Раньше-то они это говно на партнерш пытались вешать.

#163798 Сегодня 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Видывал я, как в мморпг конфликты решают...  :lol:
Так себе школа жизни, прямо скажем.

Ага, ага, онлайн сообщества - фу и нещитово. Вот семейные посиделки с бабсраками и тетьебами - вот где школа жизни-то, вот где настоящее воспитание!

#163799 Сегодня 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Комьюнити там и правда охуенное :lol:  И маму условного пиздюка они сразу очень любят.

Так в этом и смысл ;D Такое комьюнити отлично учит идти к повышению ранга, несмотря на пожелания удалиться. А еще учит находить middle ground и работать с самыми неадекватными тиммейтами. Серьезно, после 8 лет в доте с любыми коллегами и с самыми всратыми клиентами работать легко и приятно.

#163800 Сегодня 10:52:26

Анон

Вот как раз смотрела недавно вебинар от семейного психолога, про то, что отъебитесь от детей с обязательным развитием полезных полезностей, если не хотите получить того самого страшного-ужасного подростка, который сидит  в телефоне и забыл, как самому что-то хотеть, и вот, тут уже развивают отношения с людьми через полезную обратную связь, что ты ебанат  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума