Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 512 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 81 [11.3%])

11.3%

3. Не знаю(голосов 124 [17.29%])

17.29%

Всего голосов: 717

Гости не могут голосовать

#163751 Сегодня 10:29:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это ещё что, вот я в детстве залип в энциклопедию с динозаврами и всёёё!..  :panic:
Один вред от этих ваших книжек, сплошные недостижимые стандарты красоты.

#163752 Сегодня 10:29:28

Анон

Анон пишет:

А если к скуфчику прилагается домик в Болгарии и 200к вечнозеленых в год?

Ну так всё равно не скуфчика возжелаешь, а его бабки. Да и не стОит домик в Болгарии ебли с мужиком, на которого не стоИт.

Отредактировано (Сегодня 10:29:42)

#163753 Сегодня 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Вайфу, с которой начался срач, кстати, 3D.

2D сейчас в принципе уже называют любых нарисованных/срендеренных персонажей, 3D — это типа реальные люди.

#163754 Сегодня 10:31:03

Анон

Я так понимаю, мы теперь всем тредом будем сидеть отрицать, что образы из медиа влияют на восприятие, особенно у детей :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:31:33)

#163755 Сегодня 10:32:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мы теперь всем тредом будем сидеть отрицать, что образы из медиа влияют на восприятие, особенно у детей :lol:

Детям похуй на ваших вайф, они смотрят свои брейнрот мемы с крокодини бомбини.

#163756 Сегодня 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мы теперь всем тредом будем сидеть отрицать, что образы из медиа влияют на восприятие, особенно у детей

Ну не настолько же, что посмотрел мишек гамми, вырос и пошёл ебать медведей. Окей, ну будет предпочитать чел стройных блондинок. И что теперь?)

#163757 Сегодня 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Ты как никогда не видел двачеров, которые могут дрочить только на идеальную гладкожопую вайфу с пятым размером груди и противоречащей анатомии талией.

У нас есть тут один такой на холиварке, но и он свою 3д любовь нашел, так что мне кадется, что ты преувеличиваешь.

#163758 Сегодня 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Не будем. Я в детстве книжек почитал и по ним стал строить жизнь. Я даже форму глаз пытался сделать более уголками вверх, как у эльфов в Elfquest, самовнушением. Годами. Вроде даже правда немного поднялись.

#163759 Сегодня 10:33:42

Анон

Ну и пусть влияют, что в этом плохого-то? Что за очередной бабсрачный заход, представьте себе, не всем сдались ваши пореаловые отношеньки с пореаловыми людьми. Куче народу нормально со своими вайфу, отъебитесь от них.

#163760 Сегодня 10:34:14

Анон

Анон пишет:

А если советские...

Так вот откуда эта мода пошла...

Скрытый текст

#163761 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько же, что посмотрел мишек гамми, вырос и пошёл ебать медведей.

Вырос, стал фурри и ушел в айти.

#163762 Сегодня 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть влияют, что в этом плохого-то?

Выыыыымрем!  :old:  =D

#163763 Сегодня 10:35:35

Анон

Анон пишет:

стал фурри

Ты знаешь, сколько за отшив фурсьютов платят?

#163764 Сегодня 10:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть влияют, что в этом плохого-то? Что за очередной бабсрачный заход, представьте себе, не всем сдались ваши пореаловые отношеньки с пореаловыми людьми. Куче народу нормально со своими вайфу, отъебитесь от них.

Эм. Ну, честно говоря, если у меня будет ребёнок, я постараюсь сделать так, чтобы он всё же адекватно развивался. Да, у тебя, например, были какие-то нарушения, ты научился с ними жить и счастлив. Но почему ты считаешь, что все так должны жить и что это норма и правильно, мне непонятно.

#163765 Сегодня 10:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стал фурри

Ты знаешь, сколько за отшив фурсьютов платят?

Всю айтишную зарплату на фурсьюты спускает.

#163766 Сегодня 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну, честно говоря, если у меня будет ребёнок, я постараюсь сделать так, чтобы он всё же адекватно развивался.

Но мы не дети, мы взрослые уже. Нахрена ты нас пытаешься исправить?

#163767 Сегодня 10:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну, честно говоря, если у меня будет ребёнок, я постараюсь сделать так, чтобы он всё же адекватно развивался.

То есть изолируешь его от современной реальности с её играми, масс культурой и стандартами красоты?)

#163768 Сегодня 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Ну для начала стоило бы хотя бы вырасти в нормальных условиях, а там уже решить, надо оно тебе или нет. Если что, я не считаю, что дитачек стоит ограждать абсолютно от всего, но факт задротства корзины в условные гачи меня бы не радовал (как минимум потому, что это было бы признаком проёба меня как родителя).

#163769 Сегодня 10:38:59

Анон

Анон пишет:

факт задротства корзины в условные гачи меня бы не радовал (как минимум потому, что это было бы признаком проёба меня как родителя).

А факт задротства в ММО-шутеры?

#163770 Сегодня 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Но мы не дети, мы взрослые уже. Нахрена ты нас пытаешься исправить?

Мы вроде обсуждали животрепещущий вопрос "лучше детке с гачаёбом раз или театральной постановкой в глаз".

#163771 Сегодня 10:39:25

Анон

Анон пишет:

То есть изолируешь его от современной реальности с её играми, масс культурой и стандартами красоты?)

А потом он выйдет в неё и охуеет.

#163772 Сегодня 10:39:54

Анон

Вообще, если кто-то люто эскапирует в игры, книги, вотэва, значит, ему там лучше, чем в реальности. А почему лучше, это к реальности вопрос, а не к играм.

#163773 Сегодня 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Да шо то, шо это.

#163774 Сегодня 10:40:52

Анон

Анон пишет:

А там, во первых, соревновательность, а не каждый в своей песочнице, во вторых, охуенное комьюнити. Никто так не умеет пахать ради цели и добиваться ее, как игроки в ммо и моба.

#163775 Сегодня 10:41:11

Анон

...я спокойно живу со своим 3д куном хотя раньше любила 2д кунов.
Ну как бы если чел лезет со своими стандартами красоты в реал — это его вавки, а не проблемы человечества

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума