Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 510 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 81 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 124 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 715

Гости не могут голосовать

#163626 Вчера 21:06:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

энейблил

:creepy:

#163627 Вчера 21:08:16

Анон

Анон пишет:

А как из этого можно сделать вывод про министра магии, на коммент о котором я отвечал?

Да никак, из самого текста эпилога не следует ни то, ни другое. Но для мира волшебников, как и для магловского, нехарактерно превращение женщин в борщеварок при наличии одного-двух детей. ЕМНИП, там из домохозяек только Молли (что в целом логично) и с натяжкой Нарцисса (я уже не помню, чем она занималась). У остальных есть какая-то карьера или хотя бы просто работа. И предполагать, что амбициозная пробивная Гермиона будет делать карьеру даже при наличии детей, куда логичнее, чем внезапную мутацию в мудроженщину с кашками и пинеточками.

#163628 Вчера 21:11:24

Анон

Анон пишет:

я уже не помню, чем она занималась

да в сущности ничем

#163629 Вчера 21:17:23

Анон

Анон пишет:

натяжкой Нарцисса (я уже не помню, чем она занималась).

Она аристократка, это отдельная песня

#163630 Вчера 21:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

энейблить подобное

Но можно играть в гачи без доната...

Да, но тут мамка как бы донатит и очень импульсивно.

#163631 Вчера 21:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

энейблил

:creepy:

Поддерживал в игровой зависимости, ладно. :bu:

#163632 Вчера 22:08:02

Анон

Анон пишет:

половина анонов не помнит канона и выдает за него какие-то распространенные фаноны

Примерно каждый фандомный тред  :sadcat: Как же заебали бляди.

#163633 Вчера 22:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем смысл тупо покупать что-то в игре?

А какой был смысл вкладыши от жвачек коллекционировать или пингвинчиков из киндера? Вот тут смысл тот же. Коллекцию собрать.

У кого-то была зависимость от пингвинчиков?

#163634 Вчера 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну, есть люди, которые готовы скупать коллекционные предметы за большие деньги. Даже если им этого не позволяет бюджет.

#163635 Вчера 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Перебалансировать бюджет между двумя видами совместных развлекушек, при этом не отказываясь от изначально запланированной развлекушки в принципе — это не конец света.

Слоу-анон просто внесет пост целиком.

Анон пишет:

в общем была у меня Шилонен и я ее очень любила, но без С2 как будто чего-то не хватало. Наскребла по сусекам на С1, но с1 без второй консты бесполезно. Да и когда ещё реран будет неизвестно. В общем долго мучалась, крутила по крутке с надеждой, но С2 все не было, поэтому ходила грустная. Особенно сегодня, потому,что баннер висит последние сутки. Каждое утро на кухне, весь баннер Шилонен, сын с надеждой вопрошал не упала ли кошка, расстраивался не меньше меня. Сегодня утром не выдержал и предложил донатить, задонатили сколько не жалко было. Кошка не упала. Сидим расстроенные. И тут корзиночка заявляет, что запланированная поездка на вторые майские в другой город, его не так сильно прельщает, как С2 у кошко-жены, пусть даже это не его жена. В общем додонатили и выкрутили С2. Довольные как слоны. Не уверена, что стоило сокращать бюджет на развлечения, но с другой стороны что такое гача, если не развлечение?)

Из этого поста причем непонятно, что поездку не продонатили совсем. Это уже несколько охуевающих анонов спустя последовало уточнение.

Анон пишет:

с одной стороны я уже успела пожалеть, а с другой мы не последние деньги на еду задонатили, так, немного сократили бюджет на поездку. хотя я вряд ли повторю этот опыт.

А ребенок был готов отказаться от поездки потому что мамка уже хз сколько ходила вся такая расстроенная.

#163636 Вчера 22:24:25

Анон

Анон пишет:

А ребенок был готов отказаться от поездки потому что мамка уже хз сколько ходила вся такая расстроенная.

Вот разве достойно из-за этого расстраиваться?

#163637 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Примерно каждый фандомный тред  :sadcat: Как же заебали бляди.

Я вот так от r/naruto отписался, потому что люди не помнили канон и не с кем было обсудить

#163638 Вчера 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет? Спокойно можно покупать эти яйца, пока не попадётся нужный.

#163639 Вчера 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Спокойно можно покупать эти яйца, пока не попадётся нужный.

Их проще собрать, а еще обмениваться можно.

#163640 Вчера 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Вот разве достойно из-за этого расстраиваться?

Тебя не спросили, из-за чего людям расстраиваться.

#163641 Вчера 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Их проще собрать

Да щас, вот там можно и тысячу купить, ничего не собрав, в отличие от гачи.

#163642 Вчера 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Их проще собрать, а еще обмениваться можно.

Не знаю, я сраные 7 (семь!) марвеловских фигурок полгода собирал. В гаче я хотя бы заранее знаю состав баннеров и могу распланировать (бесплатные) крутки. Киндеры мне бесплатно никто не давал.  =D

#163643 Вчера 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Ну, есть люди, которые готовы скупать коллекционные предметы за большие деньги. Даже если им этого не позволяет бюджет.

они могут потом это продать

#163644 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я сраные 7 (семь!) марвеловских фигурок полгода собирал.

Ну хз как сейчас, я киндерные игрушки только в детстве в 90е собирал, мне их прям редко брали, и было у меня бегемотов 6 из десяти.

#163645 Вчера 22:44:07

Анон

Анон пишет:

и было у меня бегемотов 6 из десяти.

Вот! А надо 10 из 10  =D
Вообще, наивно полагать, что если у человека склонность к лудомании, то она будет только в гачах проявляться, а не везде, где присутствует элемент азарта.

#163646 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз как в Геншине, но во многих других играх люди вполне продают прокачанные аккаунты

#163647 Вчера 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что стоило сокращать бюджет на развлечения, но с другой стороны что такое гача, если не развлечение?)

Вот эта фраза самая всратая. Мамка не видит разницы между своими развлечениями и развлечениями ребенка, границ у нее вообще ноль. В целом, похоже, что это инфантилка, которая взяла на себя роль ребенка в семье, а настоящему реебнку приходится при ней быть взрослым и утешать ее, отказываясь от своих развлечений в ее пользу. Вряд ли он прямо рад на самом деле, скорее просто ему запрещено показывать в таких случаях, что он чем-то недоволен. Да и если у матери границ нет, она приписывает ему свои желания и эмоции, а его собственных не видит.

Отредактировано (Вчера 23:00:55)

#163648 Вчера 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Коробками эти киндеры скупали, шоколад выбрасывали...

Что угодно может вызывать зависимость, буквально. А может не вызывать. И, имхо, разовый эпизод покупки хотелки нельзя считать зависимостью. Вот если оно повторяется, сегодня женщину-кошку хочу, завтра мальчика-дракона, послезавтра еще кого-нибудь - вот это зависимость.
Разово купить хотелку может быть некрасивым поступком (а может и не особо, смотря за счет чего там анон траты на поездку сократил), но совсем необязательно приведет к зависимости. :dontknow:

#163649 Вчера 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Мамка не видит разницы между своими развлечениями и развлечениями ребенка,

Вообще не факт, что она развлечения ребенка сократила. Может, свои. У нас вообще никакой инфы нет. Ни сколько денег она потратила, ни на что конкретно могли пойти эти деньги. И возраст ребенка нам тоже неизвестен.

#163650 Сегодня 00:23:13

Анон

Анон пишет:

Аккаунт в игре тоже можно продать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума