Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 510 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 81 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 124 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 715

Гости не могут голосовать

#163526 Вчера 16:02:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Полно книг и недорогих хобби.

Чем комп. игра принципиально отличается от книги?

#163527 Вчера 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз пытался встроить его в рутину, ходил на тренировки и... через несколько недель или месяцев бросал, потому что ну какое это нахуй удовольствие, это ещё одна работа, только за неё платишь ты, а не тебе.

Не твой вид спорта, неудобно добираться, не сошлись с тренером. Всякое может быть.

#163528 Вчера 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Или всё-таки это были деньги, заработанные родителем?

Ну да, захотел - выделил на ребёнка, расхотел - забрал обратно и перевыделил на себя. Причём с согласия ребёнка! Чё такого-то?

#163529 Вчера 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Так я не жалуюсь на проблемы с дофамином. У меня все ок. Посижу на холиварке, подрочу, поем, схожу на тренировочку, почитаю и спать

Типичная речь зависимого, лол.

#163530 Вчера 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Блин, я вообще не понимаю, как от спорта можно получать дофамин. Я несколько раз пытался встроить его в рутину, ходил на тренировки и... через несколько недель или месяцев бросал, потому что ну какое это нахуй удовольствие, это ещё одна работа, только за неё платишь ты, а не тебе.

Может, ты не очень старательно занимался? Потому что дофамин же неизбежно подскакивает после тренировки. Меня всегда мощно эйфорит в конце занятия, когда я на полную выкладываюсь, ну и через несколько месяцев уже организм ломает без нагрузок.

#163531 Вчера 16:04:31

Анон

Анон пишет:

раньше детям и того не доставалось"

Раньше и у взрослых ни хрена не было. Опоздал к сериалу по телеку - всё, не увидишь. Нет в библиотеки книжки - не прочитаешь.

#163532 Вчера 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Чем комп. игра принципиально отличается от книги?

Хорошая видеоигра с крутым сюжетом особо ничем, но мы же про говногачи говорим.

#163533 Вчера 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Или всё-таки это были деньги, заработанные родителем

И обещанные ребенку. Все, ты обещал, значит должен.

#163534 Вчера 16:06:06

Анон

Анон пишет:

ходил на тренировки

Может, вид не тот

#163535 Вчера 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Я ни одного психически здорового человека, воспитанного совкородителями, не знаю

А любыми другими родителями будто знаешь :hmm:

#163536 Вчера 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Я ни одного психически здорового человека, воспитанного совкородителями, не знаю  :lol:

А то, что за пределами ссср был ещё целый мир с теми же принципами воспитания детей, ты как-то упускаешь? Как только эти травмированые люди умудрялись жить нормальной обычной жизнью, на работу ходить, своих детей воспитывать, науку там двигать, например...

#163537 Вчера 16:07:45

Анон

Хватит и просто помалкивать сколько ты тратишь на вайф и на платья. Ребенка семейный бюджет касаться вообще не должен, помимо формата у нас нет денег на квадроцикл который ты хочешь. Если там конечно не совсем уж педаль в пол с родители в шелках ходят и на квадроцикле ездят по горам каждые выходные, а ребенку не дадут сто рублей в школу и бюджетную игрушку, тогда даже он заподозрит подвох.

#163538 Вчера 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Потому что дофамин же неизбежно подскакивает после тренировки.

:hmm: Нет. Этому нужно научиться, и далеко не у всех вообще срабатывает.

#163539 Вчера 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Типичная речь зависимого, лол

Зависимого от чего? Холиварки, дроча, спорта или сна?

#163540 Вчера 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, захотел - выделил на ребёнка, расхотел - забрал обратно и перевыделил на себя. Причём с согласия ребёнка! Чё такого-то?

Я, конечно, понимаю, что ты ерничаешь, но значит, у тебя есть какие-то основания считать, что взрослый человек не может распоряжаться своими же заработанными деньгами. Потому что ребёнок? А что, у ребёнка отнимают последнюю корку хлеба? Или все-таки это была необязательная вещь? Можно сказать, что и игры необязательная вещь, но вообще-то в норме желания родителей, не приносящие прямого вреда ребёнку, всегда имеют приоритет над желаниями ребёнка.

#163541 Вчера 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Этому нужно научиться, и далеко не у всех вообще срабатывает.

Не знал. Но всё равно как-то глупо вопрошать, ах, как это у вас дофамин от тренировок. Вроде это широко известное явление.

#163542 Вчера 16:10:51

Анон

Анон пишет:

А что, у ребёнка отнимают последнюю корку хлеба? Или все-таки это была необязательная вещь?

А мамашка себе корку хлеба купила или всё-таки необязательную вещь на деньги, которые пообещала потратить на ребёнка?

#163543 Вчера 16:11:37

Анон

Анон пишет:

Может, ты не очень старательно занимался? Потому что дофамин же неизбежно подскакивает после тренировки. Меня всегда мощно эйфорит в конце занятия, когда я на полную выкладываюсь, ну и через несколько месяцев уже организм ломает без нагрузок.

Не знаю, я кроссфитом и силовыми занимался, хотел раскачаться до Вай из Аркейна :lol: Но в какой-то момент становилось влом.

Отредактировано (Вчера 16:11:59)

#163544 Вчера 16:11:45

Анон

Анон пишет:

А мамашка себе корку хлеба купила или всё-таки необязательную вещь на деньги, которые пообещала потратить на ребёнка?

См. выше:

Можно сказать, что и игры необязательная вещь, но вообще-то в норме желания родителей, не приносящие прямого вреда ребёнку, всегда имеют приоритет над желаниями ребёнка.

#163545 Вчера 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Ребенка семейный бюджет касаться вообще не должен, помимо формата у нас нет денег на квадроцикл который ты хочешь.

Лол, так ТС сама подняла с сыном вопрос этого семейного бюджета.

#163546 Вчера 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Меня всегда мощно эйфорит в конце занятия, когда я на полную выкладываюсь, ну и через несколько месяцев уже организм ломает без нагрузок.

Меня эйфорит после любых более-менее приличных силовых, но вот без них не ломает((( потому я и не занимаюсь регулярно, а так, по остаточному принципу

#163547 Вчера 16:13:27

Анон

Анон пишет:

А что, у ребёнка отнимают последнюю корку хлеба? Или все-таки это была необязательная вещь?

А что, ребёнку надо только обязательные корки хлеба давать?

#163548 Вчера 16:13:29

Анон

Анон пишет:

См. выше:

Ну, я не согласен. Я считаю, что если ты пообещал человеку энную сумму/подарок/поездку на энную сумму, отнимать, потому что у тебя игрушечка, - дно ебаное.

#163549 Вчера 16:14:31

Анон

Может, ребёнок и не хотел в эту поездку, просто воспользовался поводом, чтобы остаться дома

#163550 Вчера 16:15:37

Анон

Анон пишет:

дно ебаное.

Отсутствие дисциплины, умения держать слово, ненадежность.
И это мать, важнейший человек для ребенка. Страшно, что будет в будущем у сына с отношениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума