Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в пиздецовом реале
Сочувствую.
Какой кайф читать книги? Они же никаких эмоций не вызывают, просто буковки.
Какой кайф гонять в поездки? Они же никаких эмоций не вызывают, просто дороги и города.
Какой кайф вышивать? Это же никаких эмоций не вызывает, просто иголки и нитки.
Вообще вся упомянутая деятельность развивает конкретные навыки и положительно сказывается на когнитивных функциях.
Вообще вся упомянутая деятельность развивает конкретные навыки и положительно сказывается на когнитивных функциях.
Ок. Какой кайф на холиварке сидеть?
Ну значит все хорошо.
То есть кто первый расстроился, тот и прав.
Ок. Какой кайф на холиварке сидеть?
Не знаю, у меня это чисто компульсия какая-то уже. (
Работа, карьера, спорт, секс - вот полезные источники.
Работа как источник дофамина, сцукаааа. Ты сам-то веришь в то, что написал? И секас, ну да, куда же без него. А людей, которым он не нужен или не интересен, конечно же, не существует. Это как те гинекологи, прописывающие целебный мпх в ответ на любые проблемы. Интернет, виртуальное общение, игры давно стали нормальными источниками радости, смирись.
Ходють тут, кофточку десятую покупают, а дети потом без поездок сидят!
Прикинь, это тоже хуйня - забивать гардероб, отказывая ребенку в развивающих занятиях
отказывая ребенку в развивающих занятиях
С каких пор поездка на выходные стала развивающим занятием?
Работа, карьера, спорт, секс - вот полезные источники.
Не источники, а поглощающие его черные дыры.
Каждый раз, когда я читаю сообщения анона*, что родители обязаны только накормить и одеть своего ребенка, а дальше пусть он не лезет "считать родительские деньги", я вспоминаю, что защищается вот это:
Ребенок, ты иди в жопу, твой батя хочет задонатить семейные деньги любимой вебкамщице. Ребенок, иди в жопу, мама хочет выбить в китайской гаче лишнее созвездие своей вайфу. Родители тебе ничего не должны. Сыт? Обут? Вот и заткнись, иначе ты эгоист
Я просто надеюсь, что это все пишут бездетные аноны.
что дальше-то? Отобрать гаджет и выпнуть на улицу
На это есть кружки. Да, это платная передержка. Но там также есть социализация с детьми, общие интересы, новые знания и навыки.
Работа как источник дофамина, сцукаааа. Ты сам-то веришь в то, что написал?
Мимоанон подтверждает. Не все же свою работу ненавидят, кто-то мозгами выбирал то, что нравится.
А людей, которым он не нужен или не интересен, конечно же, не существует.
Их статистически всё ещё меньшинство.
Какой кайф на холиварке сидеть?
Развивается умение дискутировать
который, кстати, уже довольно взрослый, раз понимает перемены настроения у анономатери).
Дети зависимых быстро научаются распознавать малейшие оттенки настроения
Анон, ну если человек искренне не понимает, какие в жизни ещё могут быть источники радости, кроме гач, понятно, что у них ни социализации, ни отношений, ни детей нет и не будет (и это хорошо).
Даже не вот это, оно у тс уже есть, а вот это
Каким же умным я себя чувствую. Холиварка, повышающая самооценку.
Каждый раз, когда я читаю сообщения анона*, что родители обязаны только
Угу и это в свете того, что холиварочные анончики способны проследить влияние родителей на свою жизнь из детских лет и чуть ли не до столетнего возраста
Это как те гинекологи, прописывающие целебный мпх
Успокойся и подрочи. Секс не равно мпх.
В работе есть куча задач, закрытие которых в норме радует. Если тебя не радует - меняй работу или восстанавливай дофаминовый обмен. Кстати в рекомендациях отказ от быстрого дофамина и информдетокс.
Ну да, ну да, конечно, не родил - считай, жизни не видал.
не родил - считай, жизни не видал.
Да нет, просто жалко было бы ваших детей.
Если тебя не радует - меняй работу
устроишь?
Кстати в рекомендациях отказ от быстрого дофамина и информдетокс.
Так закрой холиварочку-то. И у тебя будет детокс, и у нас от тебя.
устроишь?
А ты сам-то совсем полное ничтожество и ни на что не способен, только гачи крутить?
А ты сам-то совсем полное ничтожество и ни на что не способен, только гачи крутить?
Способен. На трудную, хорошо оплачиваемую, но пиздец бесячую работу. Которая дает мне деньги в т.ч. и на любимые гачи.
Вынь нос из чужого дофамина!