Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бедняга. Научись читать и перестанешь страдать хуйней
Научился. Обчитался. Теперь играть с полуголыми тетками хочу. Имею право.
им нужен опыт в реальном мире с живыми людьми
Который сто процентов будет положительный? Вон мамку сравнили и с алкашкой, и с наркоманкой и еще с кем. А живые люди, не мамка, идеальные, да? Не говоря о том, что реальные люди как раз в игры тоже играют, особенно дети. Вот прикол, если окажется, что друзья и одноклассники ребенка тоже в геншин играют, как это делают очень многие в наши дни. Геншин весьма популярен среди детей.
Мама сидит грустная, ребенок подрывается это исправлять.
Безотносительно ситуации. И теперь мамам никогда не сидеть грустными, потому что ребёнок увидит и сманипулируется? Мамы типа киборги?
Имею право.
А я имею право считать тебя деградирующим чмом.
трата деньги на реальные штуки для меня вполне были сочетаемы, выбирать или-или не приходилось
Мне тоже не приходилось, а тс приходится.
Я не приосаниваюсь, просто мое мнение, что трата на картинки, нарисованные жадными китайцами, которые пытаются манипулировать нашими центрами вознаграждения в мозгу, это хуйня. Ты имеешь полное право не согласиться.
Этого никто и не говорил
Ага, а неиспорченным его по сравнению с чем назвали
Как и остальные пляски про эгоистичных пиздюков.
Вы зачем-то вцепились в эту несчастную гачу, хотя суть проблемы вообще не в ней. Проблема в манипуляции (пусть даже неосознанной) ребенком. Мама сидит грустная, ребенок подрывается это исправлять. С таким же успехом мать могла хотеть потратить эти деньги на маникюр или поход в стриптиз с мужиками.
Именно, ребенок выполняет роль родителя при инфантильной мамке.
Я правильно понимаю, что свели к тому, что мать вообще посмела расстроиться при ребенке и уже похуй, из-за гачи или нет? Нихуя себе вы завернули.
Я правильно понимаю, что свели к тому, что мать вообще посмела расстроиться при ребенке и уже похуй, из-за гачи или нет? Нихуя себе вы завернули.
Расстроиться она может. Ребёнок может её пожалеть и предложить денег. Но если она их приняла, она говномать, увы. А не потому что она в принципе расстроилась.
У меня мамка как-то расстроилась, что цветы, которые она купила на др подруге, в пути помялись. Я пошел и купил на карманные деньги, которые хотел потратить на другое, мне было 14 лет. Мать меня что, заарбузила?
Новые миры, новые герои, новые сюжеты.
Ну так и в играх с голыми тетками они есть, сами тетки и есть герои с сюжетами
Новые впечатления, смена привычной обстановки, новые знакомства.
Беганье за теток дает новые впечатления
Сам процесс успокаивает, в результате получаешь красивое изделие.
Убивание голыми тетками гигантских монстров очень успокаивает
Анон пишет:Мама сидит грустная, ребенок подрывается это исправлять.
Безотносительно ситуации. И теперь мамам никогда не сидеть грустными, потому что ребёнок увидит и сманипулируется? Мамы типа киборги?
Тут никто этого не утверждал. Нормальный родитель, увидев такую реакцию ребенка, не стал бы потакать свои хотелкам, а вежливо отказался бы, сказав, что это ерунда, просто игра какая-то, на нее не стоит тратить деньги на поездку. А в идеале стоило бы задуматься вообще над тем, почему тебя отсутствие созвездия на 2д тетке расстраивает так, что это видит аж твой ребенок, и чувствует вину.
Расстроиться - нормально. Ненормально, что ребёнок решает причины ее расстройства в ущерб своим планам.
Я не приосаниваюсь, просто мое мнение, что трата на картинки, нарисованные жадными китайцами, которые пытаются манипулировать нашими центрами вознаграждения в мозгу, это хуйня
Ну вот тебе это хуета, а кому-то еще твое хобби последняя хуета. И тратить время на срачи в интернетах хуета и деградация, и еще что-нибудь.
У меня мамка как-то расстроилась, что цветы, которые она купила на др подруге, в пути помялись. Я пошел и купил на карманные деньги, которые хотел потратить на другое, мне было 14 лет. Мать меня что, заарбузила?
Сравнил подарок близкому человеку мамы с покупкой доп. абилки на какую-то 2д тянку.
ребёнок решает причины ее расстройства в ущерб своим планам
Вполне нормально. Ребенок - будущий человек, нормальным людям и такое приходится делать.
Расстроиться - нормально. Ненормально, что ребёнок решает причины ее расстройства в ущерб своим планам.
Это бесполезно, анон. Ты им ничего не объяснишь.
Плодятся, блядь, как мыши, без единой мысли в голове, и забота о потомстве тоже где-то на уровне мышей.
почему тебя отсутствие созвездия на 2д тетке расстраивает так, что это видит аж твой ребенок, и чувствует вину.
Плюс много.
ТС явно имеет проблемы с гачами, потому что донатит, выходя за свой бюджет. Мало того, сама кокетливо пишет, что лудоманка. Что ребёнок ей помог, мило, но повод задуматься и зависимость прикрутить
Я вот почитала срач, так итог какой? Отбираем ребенка? Садим мамку в тюрьму? Лишаем родительских прав?
Нормальный родитель, увидев такую реакцию ребенка, не стал бы потакать свои хотелкам, а вежливо отказался бы
Дык! Дело ж не в том, что сидела грустная, а в реакции на предложение. Я потому и охуел с предъявы за саму эмоцию.
Сравнил подарок близкому человеку мамы
И подарок маме. Купил бы цветы самой матери, был бы видимо абьюз
Отредактировано (Вчера 14:40:14)
Сравнил подарок близкому человеку мамы с покупкой доп. абилки на какую-то 2д тянку.
А мне эта тетка не нравилась никогда и я не любил, что мать с ней общается. Я не подарок близкому человеку матери покупал, а пытался успокоить саму мать. Причина - похуй, неважна.
Сейчас вроде как консенсус в плане воспитания детей, что им нужен опыт в реальном мире с живыми людьми.
У кого консенсус? У тебя консенсус? Детям нужен опыт реального мира, потому что тыскозал? Знаешь, родители как-нибудь без тебя разберутся, как им своего жеребенка воспитывать. Тут уже успели наванговать про внесенного анона черт знает что, чуть ли не доедание последнего хуя без соли ради этой несчастной гачи. А если присмотреться внимательнее - абсолютно нормальная история, нормальный ребёнок, понимающий, что у родителей могут быть свои увлечения. Но нет, если не броситься грудью на алтарь жеродительства, то всё, несчитово, местное собрание белоплащей на скамеечке у подъезда презрительно оттопырит пальчик.
Отредактировано (Вчера 14:42:08)
Ну и кроме того, деньги на поездку не равно карманные деньги ребенка. Если бы ребенок купил консту на накопленные, чтобы порадовать маму, лично я бы не так сильно возмущался, хотя пример воспитания всё равно слегка нездоровый. А деньги, отложенные матерью на развлечения ребенка - это отдельная статья родительских денег. Всё равно что потратить на себя деньги на одежду ребенка или его кружок. Разные градации "нездоровости"