Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А потом вырастают инцелы с ожирением, которые удивляются, почему их окружают не кошкожены в стрингах, мечтающие их обслужить.
Так они их окружают. В любимых гачах. А реал идет нахуй.
И это все еще норм, пока деньги на любимые гачи не отжимаются в ущерб окружающим.
Я-то да, а вот ты ньюфажек походу, раз не в курсе, что тут больше одного анона. На ТК-то набил уже?
Это не я пишу, «ах, зачем влезли в диалог». Любой агон может откомментировать любой пост, тут не видно, кто именно и с кем ведет диалог. ТК у меня заблочен, специально модеров просила.
плохо от этого кому?
Всем. И инцелам и окружающим.
Минус только в том, что вы моему примеру не последуете
Да-да. Симпл димпл попыт сквиш, а ничеееее что у тебя дееейлики не сделаныыыы и смолааа в капееее?
Что-то весь интернет заполонила вся эта детоцентричность,
Так нехуй рожать, если не хочешь воспитывать. Ребенок не твой партнер и не родитель, чтоб твой семейный бюджет сводить.
Анон пишет:Что ж ты-то тут забыл?
Поохуевать захожу с надеждой выхуеть, но всякий раз обламываюсь. Что-то весь интернет заполонила вся эта детоцентричность, про реал вообще молчу.
Вообще прикольно, как в одном углу холиварки анончики убиваются, мол как это так мать смеет кушать суши в обеденный перерыв, а дите в это время домашний супчик вынужден хурмячить, нарушает мол базовую потребность ребенка в фастфуде. При этом в другом углу холиварки ок, норм, если мать отменила поездку ребетенку на выходные ради внутриигровой покупки
пока деньги на любимые гачи не отжимаются в ущерб окружающим.
Но ущерба-то нет, все герои оказались довольны в итоге, кроме ущемленных анонов.
Симпл димпл попыт сквиш
Мамонт, это прошлый век. крокодилло бомбадилло теперь
Вообще прикольно, как в одном углу холиварки анончики убиваются, мол как это так мать смеет кушать суши в обеденный перерыв, а дите в это время домашний супчик вынужден хурмячить, нарушает мол базовую потребность ребенка в фастфуде. При этом в другом углу холиварки ок, норм, если мать отменила поездку ребетенку на выходные ради внутриигровой покупки
Да нормально все, аноны разные все таки. Нет некого единого холиварочного разума.
все герои оказались довольны в итоге
Ребёнок в абьюзивной ситуации тоже может быть "всем доволен".
При этом в другом углу холиварки ок, норм, если мать отменила поездку ребетенку на выходные ради внутриигровой покупки
Да нет, это одни и те же аноны, у которых мать априори неправа, если секунду жизни и копейку в кошельке потратит не на ребятеночка. Так что ты неправильно сопоставляешь. Пример про ИИ тоже твой? Похоже по отсутствию смысла.
Я знавал истории, когда матери настолько привыкли к такому положению, что корили себя вообще в любой трате на себя. Знакомая убивалась, что не удержалась и купила клубники себе и ест ее во время поездки, пока не видит сын, потому что он тоже ее любит и так некрасиво делать.
А тут у матери с сыном был уговор и вообще общее увлечение.
Но ущерба-то нет, все герои оказались довольны в итоге, кроме ущемленных анонов.
Ты что, сын? Иначе откуда ты точно знаешь?
Из тс я вынес только один вывод - у мамы и сына охуенные отношения, а сын не охуевший пиздюк, которому все должны. И что холиварка реально старая, оцивилившаяся версия женского форума с разницей только, что тут пишут зачастую в м.р. и иногда дрочат, разумеется, переживая, чтобы ребеночки не увидели.
Охуенный отношения - потакать зависимости мамаши. А охуевший пиздюк - это видимо ребенок, который ведет себя как ребенок.
И да, куда же без эйджизма и мизогинии, ммм, какой прогрессивный и нитакусьный анон
мне 29 лет кстати, это уже старая курица и бабка с форумов или еще нет?
При этом в другом углу холиварки ок, норм, если мать отменила поездку ребетенку на выходные ради внутриигровой покупки
Более того, если ребёнок сам не преддожил отменить, но он избалованный и эгоистичный
Да нормально все, аноны разные все таки. Нет некого единого холиварочного разума.
Неееет, вывсеврети, холиварка это улей с единым разумом бабысраки в засаленом халате, старые курицы, бабки, старухи, дуры!!!
Так нехуй рожать, если не хочешь воспитывать.
Судя по описанию ситуации, анон правильно воспитал сына. Получше, наверное, тех, у кого все-все-все до единого детям это залог правильного воспитания. И вместо человека вырастает нарцисс и эгоист.
мне 29 лет кстати,
И который год тебе 29?
все-все-все до единого детям
Вот вам не надоело передергивать
Ради того, чтобы вот она делала пук сильнее, чем обычный пук, что слегка поможет проходить необязательный контент в игре.
Жизненно необходимая цель!
Охуенный отношения - потакать интересам мамаши.
Пофиксил. А если бы это были ноготочки раз в месяц - это другое? Или на что-то еще, не знаю, платье, которое больше не купишь, а в бюджет траты на него прямщас не вписывались, типа того.
Судя по описанию ситуации, анон правильно воспитал сына
Ага, сын хоть щас может заводить детей, ведь одна доченька у него уже есть (его мать).
Анон пишет:все герои оказались довольны в итоге
Ребёнок в абьюзивной ситуации тоже может быть "всем доволен".
Да я же говорю: пример с батей алкашом. Сидит на кухне батя-алкаш, грустный, без любимого пивчанского. Ребенок не хочет видеть грустного родителя. Почему если заменить батю с зависимостью на мамашу с зависимостью, то внезапно "не лезьте в чужой кошелек"?
И вместо человека вырастает нарцисс и эгоист.
Жирно
куда же без эйджизма и мизогинии
Да, тебя спросить надо. Или если там "ребеночек", то можно, сразу индульгенция?