Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 508 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 81 [11.36%])

11.36%

3. Не знаю(голосов 124 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 713

Гости не могут голосовать

#163226 Сегодня 13:14:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон лишил сына поездки

Да не лишил же. Просто немного сократил бюджет на поездку. Ну потратит он на экскурсии не 5 тысяч, а 4 тысячи. Не купит дорогущую еду в кафе при каком-нибудь историческом месте, а поест с ребенком в бюджетной столовой.

#163227 Сегодня 13:15:10

Анон

Анон пишет:

Да мне поебать, я обсуждаю конкретную ситуацию с конкретным аноном, в которую ты на кой-то хуй влез со своим сверхценным мнением "в принципе".

А я с другим аноном уже другое обсуждаю, это ты со своим ответом на мой пост влез нахуя-то и пляшешь. Не с тобой разговаривали вообще.

Отредактировано (Сегодня 13:15:29)

#163228 Сегодня 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Да вы реально слепые. Давай ещё раз, последний:

Хе хе, собрались тут одни слепые и только ты у нас Дон Кихот, смело сражающийся с отрядом нормисов.

#163229 Сегодня 13:15:53

Анон

Анон пишет:

А сколько примерно денег надо потратить, чтобы получить это С2?

Максимум - 30к. Может повезти раньше

#163230 Сегодня 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Хе хе, собрались тут одни слепые и только ты у нас Дон Кихот, смело сражающийся с отрядом нормисов.

Я очевидно другой анон. Ну хотя тебе не очевидно, допускаю.

#163231 Сегодня 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Да не лишил же. Просто немного сократил бюджет на поездку.

И ради чего? :hmm:

#163232 Сегодня 13:16:16

Анон

Анон пишет:

3) он спустил на гачу чужие деньги (даже если технически они его, они предназначались для другого человека).

Этого достаточно. СВОИ деньги имеет право тратить как хочет, пусть хоть голодный сидит (если он не хирург и в обморок на пациента не грохнется). Но запланированная поездка с ребенком - это уже ни хрена не его личное дело.

#163233 Сегодня 13:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще ребенок может предложить кушать на обед и ужин одни конфеты и играть в комп вместо уроков

Да, может, потому что конфеты вкусные, а комп веселее. И гача ему показалась достойнее этой сраной поездки.

А потом вырастают инцелы с ожирением, которые удивляются, почему их окружают не кошкожены в стрингах, мечтающие их обслужить.

#163234 Сегодня 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Да не лишил же. Просто немного сократил бюджет на поездку. Ну потратит он на экскурсии не 5 тысяч, а 4 тысячи. Не купит дорогущую еду в кафе при каком-нибудь историческом месте, а поест с ребенком в бюджетной столовой.

Да, подумаешь, хуйня. Помойные столовки вместо нормальных кафе, зато мамка получила пиксельную свистоперделку.

#163235 Сегодня 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Школьных экскурсий

Мне были интересны экскурсит, а ещё я редко ездила куда-то, потому что денег не было. Хотя моя мать без зависимостей, хвала небесам.

#163236 Сегодня 13:17:01

Анон

Анон пишет:

я с другим аноном уже другое обсуждаю, это ты со своим ответом на мой пост влез нахуя-то и пляшешь. Не с тобой разговаривали вообще.

Ебанько, ты знаком с принципом работы форума? Тут любой может тебе ответить. Влез ни с хуя. О писи нежные.

#163237 Сегодня 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, так анон и признался, что спустил на гачу все деньги, раз уж сына-корзина "разрешил", а не "ну немного сократил бюджет", особенно после того, как его справедливо хуями обложили. Или ты мамка-лудоманша и есть и все прыгаешь с этим охуенным аргументом на два треда?

#163238 Сегодня 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Этого достаточно. СВОИ деньги имеет право тратить как хочет, пусть хоть голодный сидит (если он не хирург и в обморок на пациента не грохнется). Но запланированная поездка с ребенком - это уже ни хрена не его личное дело.

Я буквально об этом и пишу.

#163239 Сегодня 13:17:45

Анон

Из тс я вынес только один вывод - у мамы и сына охуенные отношения, а сын не охуевший пиздюк, которому все должны. И что холиварка реально старая, оцивилившаяся версия женского форума с разницей только, что тут пишут зачастую в м.р. и иногда дрочат, разумеется, переживая, чтобы ребеночки не увидели.

#163240 Сегодня 13:18:05

Анон

Анон пишет:

А потом вырастают инцелы с ожирением, которые удивляются, почему их окружают не кошкожены в стрингах, мечтающие их обслужить.

охуел с внезапного ракового вангования  :smoke:

#163241 Сегодня 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Ебанько, ты знаком с принципом работы форума?

Я-то да, а вот ты ньюфажек походу, раз не в курсе, что тут больше одного анона. На ТК-то набил уже?

#163242 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

И что холиварка реально старая, оцивилившаяся версия женского форума

Что ж ты-то тут забыл?

#163243 Сегодня 13:18:40

Анон

Анон пишет:

А плохо от этого кому?

#163244 Сегодня 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Из тс я вынес только один вывод - у мамы и сына охуенные отношения, а сын не охуевший пиздюк, которому все должны. И что холиварка реально старая, оцивилившаяся версия женского форума с разницей только, что тут пишут зачастую в м.р. и иногда дрочат, разумеется, переживая, чтобы ребеночки не увидели.

Да-да, сис, ты такая модная, молодежная и осознанная, главное не размножайся никогда, плиз.

#163245 Сегодня 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Что ж ты-то тут забыл?

Поохуевать захожу с надеждой выхуеть, но всякий раз обламываюсь. Что-то весь интернет заполонила вся эта детоцентричность, про реал вообще молчу.

#163246 Сегодня 13:20:31

Анон

Анон пишет:

главное не размножайся никогда, плиз.

Не переживай, такая лучше в гаче посидит, чем на свидание выберется, так что опасности ноль.

#163247 Сегодня 13:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, может, потому что конфеты вкусные, а комп веселее

Но родителя обязаны заботиться о детях, в том числе их здоровом питании, которое не может состоять из конфет.

Этой личинке двачера не объяснишь. Сам наверно "жертва" мамки, которая делала такое страшное зло, как не позволяла проебывать уроки и говорила не пить весь день энергетики, закусывая сникерсом. Ох уж эти плохие родаки, которые хотят вырастить нормального дееспособного человека, а не это:

Скрытый текст

#163248 Сегодня 13:21:17

Анон

Анон пишет:

такая лучше в гаче посидит, чем на свидание выберется

Минус только в том, что вы моему примеру не последуете  :trollface:

#163249 Сегодня 13:21:20

Анон

Анон пишет:

иногда дрочат, разумеется, переживая, чтобы ребеночки не увидели.

У тебя все норм?
Или щас продвинутые ненормисные родители уже и дрочат вместе с детьми?

Отредактировано (Сегодня 13:21:58)

#163250 Сегодня 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Поохуевать захожу с надеждой выхуеть, но всякий раз обламываюсь. Что-то весь интернет заполонила вся эта детоцентричность, про реал вообще молчу.

Придётся тебе одному в комнате сидеть и в стену смотреть. И интернет сразу станет адекватнее, инфа сотка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума