Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 508 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 81 [11.36%])

11.36%

3. Не знаю(голосов 124 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 713

Гости не могут голосовать

#163201 Сегодня 13:07:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У вас нет вводных данных, кроме тех, что

мамаша-лудоманка всрала чужие деньги в китайскую говноигрушку для дебилов. И прикинь, этих данных достаточно.

#163202 Сегодня 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Ребенок сам предложил же. Я понимаю трагедия была бы, если бы он очень хотел, а матери было бы похуй.

А еще ребенок может предложить кушать на обед и ужин одни конфеты и играть в комп вместо уроков, потому что это веселее. Давайте слушать детей и переносить на них ответственность за решения взрослых, они хуйни не посоветуют!

#163203 Сегодня 13:07:40

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому он конч, уёбище и лудоман. А не потому что в принципе тратит. Высунул бы ты голову из чужих кошельков.

:lol: Очень хорошо смотрится с подсчетом бюджета тс

#163204 Сегодня 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты так передёрнул, то давай и я присоединюсь.
А надо было на "мам, может нафиг эту поездку, давай уже получим эту сранную кошку" ответить"нет! Я сказала, что ты поедешь, значит поедешь! Не пытайся отмазаться! Я мать, я лучше знаю, чего ты хочешь!!!"

Надо было сказать "да ладно, я сама из своих накоплений потрачу, а не из семейных запасов, наш общий отдых не должен страдать из-за какой-то игры".

#163205 Сегодня 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, лудоман будет отрицать, что он сливает деньги на гачу почем зря. Как и алкаш, он в любой момент может прекратить, но ему это нравится, поэтому он не завяжет. Ладно еще, из дома ничего не выносит.

Ещё раз - высунь свою навязчивую любопытную башку из чужого кошелька. Пока человек тратит свои деньги не в ущерб другим, не твоё дело.

Отредактировано (Сегодня 13:08:28)

#163206 Сегодня 13:08:58

Анон

Анон с "нормисами" очень вайбит восьмиклассником, который думает, что пить и курить это круто и делает тебя никакфсешным.

#163207 Сегодня 13:09:04

Анон

Анон пишет:

чтобы гарант был на с2 там точно больше 10к надо потратить

Долбоебы.

#163208 Сегодня 13:09:15

Анон

Анон пишет:

еще ребенок может предложить кушать на обед и ужин одни конфеты и играть в комп вместо уроков

Да, может, потому что конфеты вкусные, а комп веселее. И гача ему показалась достойнее этой сраной поездки.

#163209 Сегодня 13:09:17

Анон

Анон пишет:

никогда в детстве не было насильных поездок, без вашего желания?

Конечно нет  O_o
То есть эта чудо мать заставляла сына ехать туда, куда он не хочет? Мать года.

#163210 Сегодня 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо смотрится с подсчетом бюджета тс

Я не считал бюджет ТС, но он очевидно никакой, раз он у своего пиздюка берёт несчастные 10 к или сколько там эта хуйня стоит, а не из своих каких-то запасов.

#163211 Сегодня 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - высунь свою навязчивую любопытную башку из чужого кошелька. Пока человек тратит свои деньги не в ущерб другим, не твоё дело.

Пффф, не в ущерб другим. Просто ребенок отказался от поездки, а так все хорошо. Не, ну я понимаю, еще не уровень выноса золотишка в ломбард или валяния по синьке в блевоте. Все типа под контролем, тип топ.

#163212 Сегодня 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Но анон сам принес свою историю на анонимный форум  :lol: Никто в его кошелек не сунул бы голову, если бы он не поведал эту охуительную историю. И деньги он потратил в ущерб ребенку, это уже небезобидно.

#163213 Сегодня 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Просто ребенок отказался от поездки, а так все хорошо.

Я не про ТС, а в принципе  :facepalm: Не тупи.

#163214 Сегодня 13:10:48

Анон

Анон пишет:

Пока человек тратит свои деньги не в ущерб другим, не твоё дело.

Но ущерб другим есть же. Ребёнок остался без поездки.

#163215 Сегодня 13:11:31

Анон

Вы читать вообще в состоянии или не проспались с выходных до сих пор?

#163216 Сегодня 13:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ребенок отказался от поездки, а так все хорошо.

Я не про ТС, а в принципе  :facepalm: Не тупи.

А я про принцип. Донатить гачи это лудомания. Можешь поставить хоть тыщщи фейспалмов.

#163217 Сегодня 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Конечно нет

Ну нихуя себе, какие избалованные. Школьных экскурсий, которые были не интересны, но надо, поездка к бабушке на все лето, из-за чего я ненавидел лето в принципе. Поездки родителей к друзьям в другие города, которые, разумеется, брали меня  с собой, а там лютая скукотища - даже не представляю людей, у которых было не так, пиздец вы везучие.

#163218 Сегодня 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Там фишка именно в том, что сильно по разному, но чтобы гарант был на с2 там точно больше 10к надо потратить

Я думаю они проебали тысяч пять-восемь, абсолютный максимум там около двадцати, но о том, что кошка идти настолько не хотела, анон ничего не сказал.
Ну и если у них двадцать к это "немного уменьшили бюджет поездки в соседний город на выходные", то анон тут еще многих поучит деньги зарабатывать.

#163219 Сегодня 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Человек сам притащил свой кошелек на рассмотрение треда, так что нахуй иди и белый плащ захватить не забудь.

Анон пишет:

Да, может, потому что конфеты вкусные, а комп веселее. И гача ему показалась достойнее этой сраной поездки.

Надеюсь, ты никогда не размножишься, инфантильное уебище.

#163220 Сегодня 13:12:02

Анон

Анон пишет:

А я про принцип. Донатить гачи это лудомания. Можешь поставить хоть тыщщи фейспалмов.

Да зачем, и так видно, что ты ебанутый.

#163221 Сегодня 13:12:26

Анон

Анон пишет:

не в ущерб другим, не твоё дело.

Так уже в ущерб. Анон лишил сына поездки, но это ещё хуйня. Он подает ему дурной пример. А еще перекладывает ответственность. Сын у него решает куда деньги тратить, ебануться можно.

#163222 Сегодня 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Человек сам притащил свой кошелек на рассмотрение треда, так что нахуй иди и белый плащ захватить не забудь.

Да вы реально слепые. Давай ещё раз, последний:

Анон пишет:

Я не про ТС, а в принципе   Не тупи.

#163223 Сегодня 13:13:48

Анон

Анон пишет:

Школьных экскурсий, которые были не интересны, но надо,

Эх, блин, я школу закончила в 1994, школьных поездок не видела в принципе. Ноль, хуй, зеро. Но и денег было на них такой же нуль.

#163224 Сегодня 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Да вы реально слепые. Давай ещё раз, последний:

Да мне поебать, я обсуждаю конкретную ситуацию с конкретным аноном, в которую ты на кой-то хуй влез со своим сверхценным мнением "в принципе".

#163225 Сегодня 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Да, может, потому что конфеты вкусные, а комп веселее

Но родителя обязаны заботиться о детях, в том числе их здоровом питании, которое не может состоять из конфет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума