Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как бы сама по себе история еще ладно, но аноны, у которых если ребенок не отдает деньги со своей поездки на дополнительные развлечения мамы, то он наглый пиздюк эгоист - эти вообще пиздец
А нужен ему этот отдых был, если он оказался не так интересен, как картинка на экране телефона
Лол, картинка это у них и так была
Как авторитетно, пиздец.
Да, авторитетно, потому что я знаю о чем речь. И бывал в положении того анона, когда ХОЧЕТСЯ прям сил нет. Но чужие деньги что-то не проматывал.
Отредактировано (Сегодня 12:50:20)
Что ты делаешь в интернете на холиварке,
Холиварка бесплатная
Тут я читаю о реальном чужом опыте и часть применяю
Почему общаться с ИИ это говорить с тостером, а спускать деньги в гачу это не повод лечить от лудомании?
Почему общаться (а также спрашивать у него советы, чтобы потом им следовать в реальной жизни) с ИИ это нормально, а тратить свои заработанные деньги на гачу это повод лечить от лудомании?
Почему общаться с ИИ это говорить с тостером, а спускать деньги в гачу это не повод лечить от лудомании?
С кем ты разговариваешь?
Думаю, большинство тех, кто считает что говорить с ИИ это говорить с тостером соглясатяся, что сливать деньги в гачу это повод лечиться от лудомании.
Тут я читаю о реальном чужом опыте и часть применяю
А мог бы пойти, в реале с людьми пообщаться, не гадая кто семен, кто дурак, а кто тролль. Но вместо этого ты тут.
А мог бы пойти, в реале с людьми пообщаться, не гадая кто семен, кто дурак, а кто тролль. Но вместо этого ты тут.
Люди в реале от анонов на холиварке отличаются только крафтовыми пакетами на головах вместо стандартных.
Да, авторитетно, потому что я знаю о чем речь.
Не авторитетна, потому что я тоже знаю о чем говорю. Там никто не тратил последние деньги, а от поездки отказались родитель и ребенок безболезненно и без печали.
Аноны постарели, и как-то это резко стало очень заметно.
Музыка нынче не та, и индустрию переворачивают не те.
Новые технологии — зло, вот раньше было все от души душевно в душу.
Аноны тратят свои деньги не так и не на то, другим анонам лучше знать, ущемили ребенка, или нет.
И фильмы нынче не те, и повесточка не та.
Раньше да, а вот теперь нет.Я смотрю на вас, аноны, и понимаю, что и моя старость не за горами. Наверное, поэтому вы меня так раздражаете.
Наглядный пример как передернуть так, чтобы оторвать. Все смешалось - люди, кони, гачи, повестка, новые технологии. Не приходит в голову, что это все разные люди пишут? И конкретно здесь кто-то мог узнать в мамке-лудоманке своих собственных родителей с зависимостями и получить вьетнамские флешбеки?
Люди в реале от анонов на холиварке отличаются только крафтовыми пакетами на головах вместо стандартных.
То есть виртуальный опыт все же равен опыту реальному?
Мне это заебись как понравилось.
А тут как на вумансру визг. Пиздец-пиздец, мать обидела ребеночка, и вообще не на русском написано.
Сто по сто чаю этому анону, а остальные сели как куры и давай квохтать кококо границы кококо лудомания
нужен ему этот отдых был, если он оказался не так интересен, как картинка на экране телефона
И это норм по-твоему?! Либо она предлагала оооочень хуевую поездку, либо все еще печальнее. Что картинка в телефоне заменяет реальность. Обычно в инет эскапируют от серой реальности, но когда поездки задвигают, это жесть.
Сто по сто чаю этому анону, а остальные сели как куры и давай квохтать кококо границы кококо лудомания
О, еще один лудоман обиделся.
Нет, пожалуй, надо сделать перерыв от этого курятника, я и так угадал, что рванет именно так.
узнать в мамке-лудоманке своих собственных родителей с зависимостями и получить вьетнамские флешбеки?
А вот вы заебали окончательно. У вас травма, это понятно, но зачем вы ее на все вокруг напяливаете так, что сова на глобусе уже истончилась до молекулярного уровня? Не "это меня задевает из-за воспоминаний", а "ага! Вот вы и попались, пидоры-лудоманы-алкоголики!"
То есть виртуальный опыт все же равен опыту реальному?
Нет. Мнение свое, как жить людям правильно, анон в пиздаке придержит, так как не захочит получить за это тот самый реальный опыт, физически ощутимый. А на холиварке приосаниваться - это другое.
нормисные нормисы
Сразу уже всё с тобой понятно, нитакойкаквсе пятнадцатилетний эджилорд из девятого "б". Федору поправь, а то съехала
Нет, пожалуй, надо сделать перерыв от этого курятника, я и так угадал, что рванет именно так.
Правильно, иди на двач, там свои.
Отредактировано (Сегодня 12:55:22)
О, еще один лудоман обиделся.
Да я ни в одну гачу не играл, меня просто бабсраки люто бесят и я can't fix them.
Не "это меня задевает из-за воспоминаний", а "ага! Вот вы и попались, пидоры-лудоманы-алкоголики!"
Так ТС реально пидор лудоман. Он проебал деньги на поездку ребёнка на сраную хуйню в игрулечке, алло. Это и без травм полный и беспросветный ёбаный пиздец.
Ещё и кокетничает "ну не последние же деньги на еду задонатили". То есть такой вариант существует в его мире.
Отредактировано (Сегодня 12:56:24)
Правильно, иди на двач, там свои.
Да, пойду схожу на недельку проветрюсь.
мог бы пойти, в реале с людьми пообщаться
Нет, в реале люди не спешат делиться сексуальными кинками, мозговыми тараканами и странненькими хобби. а если спешат то это не те люди с кем я хочу общаться
Здесь есть то, чем в реале не делятся (я сама лично здесь писала то, о чем с друзьями не говорю, типа того же секса).
Отредактировано (Сегодня 12:57:13)
Да, пойду схожу на недельку проветрюсь
Держи в курсе.
"Ребенок сам предложил, значит, не против, чтобы потратили деньги, отложенные на его поездку" - это очень удобный способ незрелых людей скинуть ответственность на ребёнка, который этими деньгами распоряжаться не должен в принципе.
Вот реально, пример с батей-алкашом, которому не хватает на опохмел, подходит как нельзя лучше.
И я почитал оригинальный тред и вижу, что не проебали поездку полностью, но всё равно пример воспитания деструктивный.