Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 573 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 89 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 802

Гости не могут голосовать

#163126 2025-05-05 12:35:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, что у тебя подгорело так? Гачи на всех людей похоже плохо влияют, даже на тех кто не донанят

вообще не играю в гачи, и термины из того коммента для меня такая же китайская грамота. А вот холиварочных дебилов, которые чуть что сложнее мама мыла раму, так пук-среньк, ета парусски??? терпеть не могу.

#163127 2025-05-05 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Кто выпустил ебаната из загона?

Не угадал. Я написал во второй раз за несколько месяцев, сидя ридонли практически год и то только в холисрачах.

#163128 2025-05-05 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Как же заебали нормисные нормисы со своими жеребятами, для которых все, что делать должна мать, на что тратить деньги - это на р ебеночка.

Иди нахуй  :facepalm:
геншиноанон, иф чо

#163129 2025-05-05 12:36:04

Анон

Ну ни хуя, пообещать поездку, а потом потратить эти деньги на виртуальную хуйню - это ненормально.
И родители должны детям. Заводить детей - так неху их лишить поездок из-за своей зависимости.

#163130 2025-05-05 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Как же заебали нормисные нормисы со своими жеребятами, для которых все, что делать должна мать, на что тратить деньги - это на р ебеночка.

Какой жопой вообще можно было так вычитать?

#163131 2025-05-05 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Не угадал. Я написал во второй раз за несколько месяцев, сидя ридонли практически год и то только в холисрачах.

Да-да, конечно. Нахуй иди.  :facepalm:

#163132 2025-05-05 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Смотрите как они любят пиксельных женщин - даже реальные деньги на них тратят!

Нужно посмотреть, кому они реально идут, по-любому владелец мужик.

#163133 2025-05-05 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а еще говорят что гача-аноны - мизогинки  :lol:

Так да, вон как они интересы корзины выше интересов анонки ставят :lol:  :sacrasm:

#163134 2025-05-05 12:38:49

Анон

Откуда вы выкопали, что ребёночка последней поездки лишили, если по тексту он сам более заинтересован в 2д кошке?

#163135 2025-05-05 12:39:16

Анон

Анон пишет:

геншиноанон, иф чо

Как авторитетно, пиздец.

Анон пишет:

пообещать поездку, а потом потратить эти деньги на виртуальную хуйню - это ненормально.

Ребенок сам предложил же. Я понимаю трагедия была бы, если бы он очень хотел, а матери было бы похуй.

#163136 2025-05-05 12:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать вайфугеймер - горе в семье.

история о том как анон С2 Шилонен крутил

Господиблятьбоже  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Перевод для тех, кто не понял:
Шилонен - перс из геншина
С2, она же конста - уровень созвездия персонажа, т.е. чем больше созвездий, тем круче
реран - когда будет повторный внутриигровой баннер перса, чтобы купить его/купить ему созвездия
крутка - когда крутишь рулетку на баннере, грубо говоря
кошка - все та же Шилонен, у нее черты леопарда или гепарда, не помню точно

То есть у мамаши-геймера уже был желаемый персонаж, но ей надо было, чтоб он был еще сильнее. Но выбить не получалось, мама сидела грустная, и сын тоже погрустнел, увидев расстроенную мамашу. И решил, что лучше пожертвовать отдыхом на майские, обойдется он без него, главное чтоб мама была счастлива. А мамаша и рада спустить деньги на гачу. Случай пиздец конечно, одно дело, когда ты свои личные деньги спускаешь на игры, а другое дело впутывать в это ребенка. Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

#163137 2025-05-05 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Откуда вы выкопали, что ребёночка последней поездки лишили, если по тексту он сам более заинтересован в 2д кошке?

Вот именно. Если уж ванговать, то тут наоборот - ребенок не так уж и хотел эту поездку, раз сам предложил отказаться от нее. Хрен бы так было, если бы реально хотел.

#163138 2025-05-05 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Да, в гачи донатят и по описанию еще не так уж и много.

Если приходится брать деньги, отложенные на что-то другое это немного... страшно что тогда много

#163139 2025-05-05 12:43:26

Анон

Аноны постарели, и как-то это резко стало очень заметно.

Музыка нынче не та, и индустрию переворачивают не те.
Новые технологии — зло, вот раньше было все от души душевно в душу.
Аноны тратят свои деньги не так и не на то, другим анонам лучше знать, ущемили ребенка, или нет.
И фильмы нынче не те, и повесточка не та.
Раньше да, а вот теперь нет.

Я смотрю на вас, аноны, и понимаю, что и моя старость не за горами. Наверное, поэтому вы меня так раздражаете.

#163140 2025-05-05 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Нормальный родитель не будет подавать ребенку пример лудомании, это то же самое, как если бы батя сидел на кухне грустный без бутылки пиваса, а дочь увидела расстроенного папку и смоталась быстро за пивом, чтоб папа повеселел. Ну и что, что пришлось бы потратить деньги, главное - папино счастье.

#163141 2025-05-05 12:44:15

Анон

О, в треде уже и защитники подъехали. Лудоманы всегда агрессивно защищают свое право лудоманить.

#163142 2025-05-05 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

Я как минимум вижу в ребенке адекватного в будущем человека, который уже не ведет себя эгоистично по отношению к окружающим.

#163143 2025-05-05 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Я как минимум вижу в ребенке адекватного в будущем человека, который уже не ведет себя эгоистично по отношению к окружающим.

Не жертвовать своим отдыхом ради выкрутки консты теперь эгоизм  :lol:

#163144 2025-05-05 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Ребенок сам предложил же

Ещё хуже. У него уже нарушена система координат. Он предпочитает сливать деньги вникуда в ущерб реальному жизненному опыту.

#163145 2025-05-05 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Для нормальных это не адекватно, а я увидел охуенные отношения между матерью и сыном, и что сын не наглый пиздюк, который привык, что выполняют хотелки только его, а даже сам для мамы решения проблем предлагает и способен отказаться от чего-то, например, поездки. Мне это заебись как понравилось.

Надеюсь, у тебя нет детей  :smoke:

#163146 2025-05-05 12:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

Ну с мамашами-инфантилками детям часто приходится брать на себя роль взрослых. Как показывает жизнь, ни к чему хорошему это не приводит.

#163147 2025-05-05 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Он предпочитает сливать деньги вникуда в ущерб реальному жизненному опыту.

Что ты делаешь в интернете на холиварке, а не в где-нибудь в горах, получая реальный жизненный опыт?

#163148 2025-05-05 12:47:13

Анон

Почему общаться с ИИ это говорить с тостером, а спускать деньги в гачу это не повод лечить от лудомании?

#163149 2025-05-05 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Аноны постарели

Но так и не повзрослели. Если не осознают, что такое мать, что такое ребёнок, какие у них границы и кто за что отвечает.

#163150 2025-05-05 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Не жертвовать своим отдыхом ради выкрутки консты теперь эгоизм

А нужен ему этот отдых был, если он оказался не так интересен, как картинка на экране телефона? По описанию он не страдает, а значит не произошло ровным счетом никакого пиздеца в его сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума