Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#163126 2025-05-05 12:35:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, что у тебя подгорело так? Гачи на всех людей похоже плохо влияют, даже на тех кто не донанят

вообще не играю в гачи, и термины из того коммента для меня такая же китайская грамота. А вот холиварочных дебилов, которые чуть что сложнее мама мыла раму, так пук-среньк, ета парусски??? терпеть не могу.

#163127 2025-05-05 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Кто выпустил ебаната из загона?

Не угадал. Я написал во второй раз за несколько месяцев, сидя ридонли практически год и то только в холисрачах.

#163128 2025-05-05 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Как же заебали нормисные нормисы со своими жеребятами, для которых все, что делать должна мать, на что тратить деньги - это на р ебеночка.

Иди нахуй  :facepalm:
геншиноанон, иф чо

#163129 2025-05-05 12:36:04

Анон

Ну ни хуя, пообещать поездку, а потом потратить эти деньги на виртуальную хуйню - это ненормально.
И родители должны детям. Заводить детей - так неху их лишить поездок из-за своей зависимости.

#163130 2025-05-05 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Как же заебали нормисные нормисы со своими жеребятами, для которых все, что делать должна мать, на что тратить деньги - это на р ебеночка.

Какой жопой вообще можно было так вычитать?

#163131 2025-05-05 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Не угадал. Я написал во второй раз за несколько месяцев, сидя ридонли практически год и то только в холисрачах.

Да-да, конечно. Нахуй иди.  :facepalm:

#163132 2025-05-05 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Смотрите как они любят пиксельных женщин - даже реальные деньги на них тратят!

Нужно посмотреть, кому они реально идут, по-любому владелец мужик.

#163133 2025-05-05 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а еще говорят что гача-аноны - мизогинки  :lol:

Так да, вон как они интересы корзины выше интересов анонки ставят :lol:  :sacrasm:

#163134 2025-05-05 12:38:49

Анон

Откуда вы выкопали, что ребёночка последней поездки лишили, если по тексту он сам более заинтересован в 2д кошке?

#163135 2025-05-05 12:39:16

Анон

Анон пишет:

геншиноанон, иф чо

Как авторитетно, пиздец.

Анон пишет:

пообещать поездку, а потом потратить эти деньги на виртуальную хуйню - это ненормально.

Ребенок сам предложил же. Я понимаю трагедия была бы, если бы он очень хотел, а матери было бы похуй.

#163136 2025-05-05 12:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать вайфугеймер - горе в семье.

▼история о том как анон С2 Шилонен крутил⬍

Господиблятьбоже  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Перевод для тех, кто не понял:
Шилонен - перс из геншина
С2, она же конста - уровень созвездия персонажа, т.е. чем больше созвездий, тем круче
реран - когда будет повторный внутриигровой баннер перса, чтобы купить его/купить ему созвездия
крутка - когда крутишь рулетку на баннере, грубо говоря
кошка - все та же Шилонен, у нее черты леопарда или гепарда, не помню точно

То есть у мамаши-геймера уже был желаемый персонаж, но ей надо было, чтоб он был еще сильнее. Но выбить не получалось, мама сидела грустная, и сын тоже погрустнел, увидев расстроенную мамашу. И решил, что лучше пожертвовать отдыхом на майские, обойдется он без него, главное чтоб мама была счастлива. А мамаша и рада спустить деньги на гачу. Случай пиздец конечно, одно дело, когда ты свои личные деньги спускаешь на игры, а другое дело впутывать в это ребенка. Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

#163137 2025-05-05 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Откуда вы выкопали, что ребёночка последней поездки лишили, если по тексту он сам более заинтересован в 2д кошке?

Вот именно. Если уж ванговать, то тут наоборот - ребенок не так уж и хотел эту поездку, раз сам предложил отказаться от нее. Хрен бы так было, если бы реально хотел.

#163138 2025-05-05 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Да, в гачи донатят и по описанию еще не так уж и много.

Если приходится брать деньги, отложенные на что-то другое это немного... страшно что тогда много

#163139 2025-05-05 12:43:26

Анон

Аноны постарели, и как-то это резко стало очень заметно.

Музыка нынче не та, и индустрию переворачивают не те.
Новые технологии — зло, вот раньше было все от души душевно в душу.
Аноны тратят свои деньги не так и не на то, другим анонам лучше знать, ущемили ребенка, или нет.
И фильмы нынче не те, и повесточка не та.
Раньше да, а вот теперь нет.

Я смотрю на вас, аноны, и понимаю, что и моя старость не за горами. Наверное, поэтому вы меня так раздражаете.

#163140 2025-05-05 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Нормальный родитель не будет подавать ребенку пример лудомании, это то же самое, как если бы батя сидел на кухне грустный без бутылки пиваса, а дочь увидела расстроенного папку и смоталась быстро за пивом, чтоб папа повеселел. Ну и что, что пришлось бы потратить деньги, главное - папино счастье.

#163141 2025-05-05 12:44:15

Анон

О, в треде уже и защитники подъехали. Лудоманы всегда агрессивно защищают свое право лудоманить.

#163142 2025-05-05 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

Я как минимум вижу в ребенке адекватного в будущем человека, который уже не ведет себя эгоистично по отношению к окружающим.

#163143 2025-05-05 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Я как минимум вижу в ребенке адекватного в будущем человека, который уже не ведет себя эгоистично по отношению к окружающим.

Не жертвовать своим отдыхом ради выкрутки консты теперь эгоизм  :lol:

#163144 2025-05-05 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Ребенок сам предложил же

Ещё хуже. У него уже нарушена система координат. Он предпочитает сливать деньги вникуда в ущерб реальному жизненному опыту.

#163145 2025-05-05 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Для нормальных это не адекватно, а я увидел охуенные отношения между матерью и сыном, и что сын не наглый пиздюк, который привык, что выполняют хотелки только его, а даже сам для мамы решения проблем предлагает и способен отказаться от чего-то, например, поездки. Мне это заебись как понравилось.

Надеюсь, у тебя нет детей  :smoke:

#163146 2025-05-05 12:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно нарушена воспитательная граница между матерью и сыном, потому что мать инфантильна, и сыну приходится ее "успокаивать".

Ну с мамашами-инфантилками детям часто приходится брать на себя роль взрослых. Как показывает жизнь, ни к чему хорошему это не приводит.

#163147 2025-05-05 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Он предпочитает сливать деньги вникуда в ущерб реальному жизненному опыту.

Что ты делаешь в интернете на холиварке, а не в где-нибудь в горах, получая реальный жизненный опыт?

#163148 2025-05-05 12:47:13

Анон

Почему общаться с ИИ это говорить с тостером, а спускать деньги в гачу это не повод лечить от лудомании?

#163149 2025-05-05 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Аноны постарели

Но так и не повзрослели. Если не осознают, что такое мать, что такое ребёнок, какие у них границы и кто за что отвечает.

#163150 2025-05-05 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Не жертвовать своим отдыхом ради выкрутки консты теперь эгоизм

А нужен ему этот отдых был, если он оказался не так интересен, как картинка на экране телефона? По описанию он не страдает, а значит не произошло ровным счетом никакого пиздеца в его сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲