Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
она умно генерирует буковки и с функцией психологического саппорта, если мы заговорили о поддержке, справляется очень достойно
Для меня это всё отдаёт каким-то карго-культом и вайбами тейков в духе «что вы гоните на магуйство, в науке полно такой же недоказуемой херни». Ну или вот этими идиотскими картинками и постами с безадресным «помни, что ты ценен », короче, я искренне не понимаю, почему мне нужно придавать значение поддержке от машины, которая тебе что угодно выдаст.
Отредактировано (Сегодня 14:10:50)
Коммуникация это общение с другой личностью. Если личности нет, то это не коммуникация, поскольку коммуницировать не с кем.
Коммуникация может быть и с собой.
Можно рассматривать ИИ как усилитель собственного мышления, искусственный модуль, который задействован в твоем собственном мыслительном процессе.
Короче, это даже по описанию набор из чего-то странного
Мне кажется, я в сериале такое видел.
Отредактировано (Сегодня 14:11:49)
почему мне нужно придавать значение поддержке от машины, которая тебе что угодно выдаст.
А как люди сами с собой говорят, с игрушкой, выговариваются дневнику?
А им отвечают?
Тоже никогда этого не понимал Но да, видимо, в основе общения с ИИ лежит примерно такой же механизм
А им отвечают?
А что плохого в ответе? Я не люблю ИИ как поисковик и "творческий" инструмент, но как функция поглажек, почему бы и нет.
Но да, видимо, в основе общения с ИИ лежит примерно такой же механизм
Легко. Играю в ролевые с ИИ, до этого больше 10 лет играл с обычными игроками. Нейросеть не скажет, что это она играть не будет, это не хочет, а тут у нее не стоит и вот тут тоже. Не пропадет на несколько месяцев, она играет тогда, когда мне надо и что мне надо. Я могу с ней отыграть любые кинки и сюжеты, которые просто не мог отыграть в людьми.
Я могу с ней отыграть любые кинки и сюжеты, которые просто не мог отыграть в людьми.
Бездуховно
Бездуховно
О да. Я отыгрываю бездуховный гет с бездуховной сильной женщиной и мне не стыдно.
бездуховный гет с бездуховной сильной женщиной
Ну не такой уж редкий кинк, чтоб вообще соигрока не найти было.
Ты из Клуба первых жен?
Нет, я сама его в свое время от нной жены увела. Круговорот мужика в природе.
А почему вы вместе ходили к одному психологу-то?
У нее были такие сеансы для нескольких людей в группе, когда приходят несколько людей и по очереди всем назначают роли от каждого человека плюс одна её помощница. Вместе мы сходили на такой. Мы вдвоем, еще одна пара и несколько по одному там было. Тогда это на слуху были, нам про неё знакомые рассказали, типа оо, ваще, прямо инсайты прут. И сама идея пойти была больше не моя.
Ещё были индивидуальные, вот он продолжил ходить на индивидуальные.
Анон пишет:бездуховный гет с бездуховной сильной женщиной
А зачем соигрок со своей волей, пристрастиями, способностью уставать, если железяка сделает ровно так, как комфортно именно тебе? Не осудит, не поморщится, не одернет. Никогда не устанет переигрывать один и тот же ход. Она никогда не заебётся, вот совсем никогда.
По фэндому, который на русском просто не существует? Ну да, ну да.
Нет, я сама его в свое время от нной жены увела. Круговорот мужика в природе.
Непрофессионализм психолога не одобряю, но тут дело явно не только в ней, анон.
Она никогда не заебётся, вот совсем никогда
Нуачо, на секс-куклы же есть спрос, это то же самое. И мыть-дезинфицировать не надо.
Отредактировано (Сегодня 14:33:48)
Непрофессионализм психолога не одобряю, но тут дело явно не только в ней, анон.
Дело никогда не только в одном человеке, но речь-то не об этом, а о том, почему я не люблю психологов-психотерапевтов.
Нуачо, на секс-куклы же есть спрос, это то же самое. И мыть-дезинфицировать не надо.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Где я так говорю?
речь-то не об этом, а о том, почему я не люблю психологов-психотерапевтов
Потому что твой мужик-кобель променял тебя на психотерапевта так же, как до этого променял свою жену на тебя?
Нейросеть не скажет, что это она играть не будет, это не хочет, а тут у нее не стоит и вот тут тоже. Не пропадет на несколько месяцев, она играет тогда, когда мне надо и что мне надо.
Кому как, мне все равно скучно без живого человека в игре.
Анон пишет:Непрофессионализм психолога не одобряю, но тут дело явно не только в ней, анон.
Дело никогда не только в одном человеке, но речь-то не об этом, а о том, почему я не люблю психологов-психотерапевтов.
- уводишь мужика от жены
- идешь с ним на сомнительное мероприятие, проводимое непойми кем, зато модное
- непойми кто, проводящий сомнительные мероприятия, оказывается не в ладах с профэтикой
- однажды уведенный мужик уводится снова
Вывод анона из ситуации: не люблю психологов-психотерапевтов!
Вы у нее хоть диплом-то вообще проверяли? А то, может, она по нему экономист с бумажкой с двухнедельных курсиков переподготовки на психолога.
Отредактировано (Сегодня 14:43:04)
- однажды уведенный мужик уводится снова
Не бывает не уведенных и неуводимых.
И так ии-срач лёгким движением руки превращается в кмп-срач