Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну ты и долбоёб. Анон специально отнёс свою бесячку в другое место, чтобы не раздувать срач, а ты, как упрямая псина, тащишь эту бесячку в зубах обратно. Ну и кто после этого плясун?
Я другой анон, но зачастую срач там уже есть, и аноны просто бегают раскладывать транспаранты в заебали. Как долбоеьы с тредом компьютерных игр, ущемившихся от тех, кому игра не зашла.
А какой был запрос?
Никакого. Ты перепутал живого человека с ИИ?
Отредактировано (Сегодня 13:40:54)
ущемившихся от тех, кому игра не зашла.
О, жопочтец.
Держи подорожник, анон!
Спасибо, приложил, потрогал, добавил в салат.
Никакого
Ну вот джпт хотя бы на запрос отвечает, а аноны выдают рандомные фразы просто так
Я другой анон, но зачастую срач там уже есть, и аноны просто бегают раскладывать транспаранты в заебали. Как долбоеьы с тредом компьютерных игр, ущемившихся от тех, кому игра не зашла.
Те ребята не привели никаких аргументов в заебалях, просто поорали, что их любимку обидели. Тем более смысл это тащить в исходный тред и мусолить по сотому кругу?
Спасибо, приложил, потрогал, добавил в салат.
Молодец, анон!
Ну вот джпт хотя бы на запрос отвечает, а аноны выдают рандомные фразы просто так
Я старался, спасибо)
Те ребята не привели никаких аргументов в заебалях, просто поорали, что их любимку обидели. Тем более смысл это тащить в исходный тред и мусолить по сотому кругу?
Так никто и не тащил.
Да. Психотерапевт порекомендовал лечить рак медом. Я и так была не в себе до приема, после стало ещё хуже
А у меня вообще мужика спиздила. После этого у меня к ним нулевая толерантность. Ии хотя бы так не сделает.
Так никто и не тащил.
Так ты же привёл эту ситуацию в качестве примера, вот я и отвечаю на этот пример.
А у меня вообще мужика спиздила.
Серьезно, анон? Вместе что ли ходили?
Ии хотя бы так не сделает.
Не факт
Серьезно, анон? Вместе что ли ходили?
Нет, я перестала, а он продолжил. Ну она увидела, какой мужик хороший, на дороге такой не валяется, и давай его обрабатывать и всякую херню последовательно в мозг закладывать. Она расстановками занималась и ещё чем-то типа того. Ну в итоге она его убедила в том, что мир совсем не таков, каким он его видел, а потом трахнула и утащила.
а потом трахнула и утащила.
Сочувствую.
Я тоже не вдупляю, зачем разговаривать с ИИ. Это же просто машина, которая выдаёт тебе компиляцию инфы из интернета, она тебя не слышит, не понимает и не поддерживает, она тупо генерирует буковки…
она умно генерирует буковки и с функцией психологического саппорта, если мы заговорили о поддержке, справляется очень достойно
Расстановки это само по себе звоночек, на котором стоит напрячься. По большей части под этим какая-то хтонь ненаучная скрывается и с вероятностью дальше предложат раскинуть картишки таро или заговор сделать.
А у меня вообще мужика спиздила
Ты из Клуба первых жен?
Это же просто машина
А почему «просто машина» менее интересна, чем «просто человек»? Это другая форма интеллекта, у неё свои особенности и достоинства. Что за снобизм к машинам? Интересны только кожаные мешки с нервной системой?
Это другая форма интеллекта
Ты хоть погугли интеллект или у жпт спроси.
Это другая форма интеллект
У нее нет интеллекта.
Расстановки это само по себе звоночек, на котором стоит напрячься. По большей части под этим какая-то хтонь ненаучная скрывается
На тот момент я не особо вникала. Мне не понравился сам перфоманс, когда перед другим человеком надо представлять, что предмет это другой человек и что другой человек это значимый человек для тебя и с ними общаться, и что поведение назначенного человека о чем-то говорит. Не потому, что я в этом смысла не видела в принципе, а потому что именно это мне показалось какой-то ерундой и было ощущение какого-то продавливания своего взгляда на мир. Но я сходила по приколу, а у него была проблема, которую он таким образом надеялся решить и он вот продолжил.
Интересны только кожаные мешки с нервной системой?
Да, абсолютно. Коммуникация это общение с другой личностью. Если личности нет, то это не коммуникация, поскольку коммуницировать не с кем. Мне и "творчество" ИИ неинтересно.
Это другая форма интеллекта
Я ИИ-ёб в прямом смысле слова, но интеллекта у Ии нет, не надо
Но я сходила по приколу, а у него была проблема, которую он таким образом надеялся решить и он вот продолжил.
А почему вы вместе ходили к одному психологу-то? По-хорошему, это неэтично и нежелательно, если вы не в тундре живете, чтоб конфликт интересов не возникал, если только речь не идет о семейной/парной терапии. Но в парной вас по идее учат друг с другом разговаривать, а не со стульями.
Короче, это даже по описанию набор из чего-то странного. Неудивительно, что у нее еще и с профессиональной этикой большие проблемы оказались.