Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А чо они тут делают-то, майоры?
Отредактировано (Сегодня 11:17:44)
Ну так читают и ищут, очевидно
Откуда ты знаешь, что здесь не сидит майор?
Всё равно значит и там, и там сидит, но тут хотя бы самих анонов больше.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ну майоры тоже люди, тоже хотят почитать слэшные фики и рецепты поиска мужа иногда ))
Теперь я хочу фик про тащмайора, который зашёл на холиварку за крамолой, а нашёл фандом, рецепт кулича, открыл в себе подавляемую гомосексуальность и устроил революцию с помощью ИИ, чтобы жениться на своём лейтенанте.
Одинаково заебали и ИИебы, и ИИфобы, даже тред холиваросрачей ими оккупирован.
Запомните, дети - вялое обсуждение темы теперь называется оккупацией треда
Если хочешь бурных срачей на любимую тему, анон, не жди, что за тебя это сделают другие, работай над срачем сам!
Отредактировано (Сегодня 11:50:01)
Теперь я хочу фик про тащмайора, который зашёл на холиварку за крамолой, а нашёл фандом
Аркейна и влился
Теперь я хочу фик про тащмайора, который зашёл на холиварку за крамолой
а также нашел тред красивой канцелярии, подсел и теперь каждый вечер пишет в своем розовом блокнотике с блесточками "сегодня нашел три крамолы и завел дело на анона". И украшает это все наклеечками.
Тут только слешные фики
Ты чо думаешь, майорам не хочется крепкой хм любви?))
Нашёл, как пользоваться ИИ, и теперь каждый вечер перетирает с ним за жизнь и обо всем том, о чем ему не с кем поговорить
Нашёл, как пользоваться ИИ, и теперь каждый вечер перетирает с ним за жизнь и обо всем том, о чем ему не с кем поговорить
А переписку майора с ии заинтересованно читает китайский фсбшник.
Опередил
А в конце они поженились?
Четыре раза. Потом покурили, и снова давай жениться.
Анон пишет:А переписку майора с ии заинтересованно читает китайский фсбшник.
Нет, под видом ИИ майору стал отвечать крендель из ФБР, китайский не успел влезть, но пытается перехватить управление. Майор думает, что это просто у модели глюки и ищет промпт получше.
Отредактировано (Сегодня 12:19:46)
Написали совместно фик, и теперь срутся с другими анонами за его качество. Ассимилировались
Когда у выдуманного майора жизнь насыщеннее и интереснее, чем у меня
Когда у выдуманного майора жизнь насыщеннее и интереснее, чем у меня
Сделай первый шаг - начни вести беседы с ИИ!
Аркейна и влился
Лучше бабл.) Ну или конкретно Грома.
Новая версия "с анонами сидят трындят только неудачники без общения, успеха и социальной жизни", только со вкусом ИИ, от анона, собственно.
Я тоже не вдупляю, зачем разговаривать с ИИ. Это же просто машина, которая выдаёт тебе компиляцию инфы из интернета, она тебя не слышит, не понимает и не поддерживает, она тупо генерирует буковки… Особенно удручает, когда к ИИ посылают из Мозгоправки и тому подобных тредов, дикость какая-то. Для меня это звучит как «поговори с тостером».
Отредактировано (Сегодня 13:18:27)
она тебя не слышит, не понимает и не поддерживает, она тупо генерирует буковки…
В чем отличие от анонов?
«поговори с тостером»
Ностальгия по БСГ
В чем отличие от анонов?
Жпт, выйди из треда.
она тупо генерирует буковки…
Вот пример "тупо сгенерированных буковок":
"ыдждл бьфр123 @#₽ лрпцюёъ!"
Для сравнения, обычный ответ ИИ структурирован, осмыслен и соответствует контексту запроса.
DeepSeek