Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да говори сколько влезет, только это аналогично приклеиванию на лоб таблички "ебанько".
По себе судишь?
Покажи правило.
Нет такого правила. Но кому-то видимо очень жмёт его отсутствие.
Для меня нет бо́льшего унижения мужчины, чем отказать ему выйти замуж.
бляяя откуда такие берутся, ну серьезно
Я думаю, проблема в том, что реально очень многие аноны тащат ИИшные ответы в треды и этим утомляют. Я как-то в три треда подряд зашёл, и там три раза было подряд: "Я спросил у ИИ, и вот что он ответил..."
И это раздражает. Не потому, что вокруг воинствующие луддиты, а потому что - какой смысл? Если я захочу спросить у ИИ, я сам спрошу. У меня тоже есть к нему доступ, я не забанен. На форумах сидят, потому что заинтересованы в общении с людьми.
На форумах сидят, потому что заинтересованы в общении с людьми.
Теперь в каждому живому человеку прилагается его ИИшечка. Ну как к близорукому прилагаются очки.
Теперь в каждому живому человеку прилагается его ИИшечка. Ну как к близорукому прилагаются очки.
Не считаю аналогию осмысленной.
бляяя откуда такие берутся, ну серьезно
Хотел с ним в заебали прийти, но пусть здесь теперь лежит, раз сюда вперёд принесли. Цимес в том, что он-то сам наверняка из хора, припевающего понятно-почему-вы-в-этом-треде, а не из тех, кому вот это вот обычно адресуют. И каков при этом градус пиздеца.
Я сама ИИеб тот еще, но не понимаю профита врываться в тредик и рассказывать что там ИИ тебе рассказал. ИМХО, это неофиты какие-то, которые вот буквально вчера ИИ для себя открыли и считают, что нашли офигеть какой инструмент, о котором вообще никто не знает. Ну и считают, что "ответ от ИИ" звучит солидно, потому что нихуя не понимают что такое этот ИИ и как он работает.
Ну и считают, что "ответ от ИИ" звучит солидно
Мне казалось это наоборот, что-то вроде фразы "если верить Википедии" - мол, инфу принес, но за достоверность не ручаюсь.
инструмент, о котором вообще никто не знает.
Судя по комментариям, таки мало кто понимает, как и зачем оно работает
Да вы задрали с этим ИИ, вы с ним прям разговариваете?
Я блять только от умных колонок отошла, а теперь каждый школьник сочинения проверяет у ИИ. А где его взять и настроить, чтобы он вместо меня работал?
Да вы задрали с этим ИИ, вы с ним прям разговариваете?
У тебя с этим проблемы?
Да. Почему тебя удивляет?
Бедолага. Это ж надо быть таким одиноким
Дранон.
Бедолага. Это ж надо быть таким одиноким
![]()
Дранон.
Новая версия "с анонами сидят трындят только неудачники без общения, успеха и социальной жизни", только со вкусом ИИ, от анона, собственно.
В мире современного интернета сидеть на хс - это привилегия.
В мире современного интернета сидеть на хс - это привилегия.
Почему? Неиллюзорно интересно, как ты видишь современный интернет, что пришёл к такому выводу
Двач мейлрушный, на форчке много утупков, остальное от лица. нет, здесь не полная анонимность, а только шторка в дырочку, но хотя бы так. В местах с плотными шторками все равно сидит полтора анона и три товарища майора из разных стран.
В местах с плотными шторками все равно сидит полтора анона и три товарища майора из разных стран.
Подыши в пакетик
В местах с плотными шторками все равно сидит полтора анона и три товарища майора из разных стран.
У комнате четыре угла, в каждом углу по тащмайору и анону. Сколько человек обнаружатся в комнате, если подышать в пакетик и включить свет?
Отредактировано (Сегодня 10:52:03)
Тащмайор может быть сам аноном при этом, поэтому какая-то высшая математика.
Откуда ты знаешь, что здесь не сидит майор?