Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ох, не зря в гачатредах запретили срачи о сексуализации. Тут они разрешены, и в тред теперь пару дней будет не зайти
А когда в треде неделями срутся за кмп, можно подумать, сюда можно заходить.
Ну а что поделать, если проблема есть, недовольство есть, а сраться можно только тут?
В ненависти к фандомам тоже успешно срались
А там-то что? Вроде скрепная православная гунер игра.
Там же была какая-то драма с дискордом, я читал в общем треде гач. Китайцы тогда во всем обвинили феминисток. Это как с Блэк Беконом недавно было. Там тоже западные ценности и феминистки виноваты.
В ненависти к фандомам тоже успешно срались
Сюда пришли отвечать на очередной пост из заебалей, с которым в заебалях нельзя спорить. Поэтому и сидят здесь.
Оно выглядело меметично всрато. Сколько было сделано мемов тогда.
А внесите? Мемов
А внесите? Мемов
Анон, ну это год назад же было.
А когда в треде неделями срутся за кмп, можно подумать, сюда можно заходить.
*пробегает мимо с криком СЕНТИНЕЕЕЛ*
Для тех людей, которые как и я не знали, что такое онигири пусси
Для тех людей, которые как и я не знали, что такое онигири пусси
И все? А разговоров-то было
А там-то что? Вроде скрепная православная гунер игра.
Феминистка выбросила торт, который фанаты подарили разрабам!
(не шучу, реально был такой срач)
А это девочка или мальчик?
Что ж вы делаете, теперь так роллов захотелось.
Что ж вы делаете, теперь так роллов захотелось.
Я пока искала, успела увидеть хентайный арт наверное все-таки парень
Мальчик.
Увидать пизду у парня оригинально... Не, ну то есть часть фандома всегда готова, но они обычно на это не жалуются
Увидать пизду у парня оригинально... Не, ну то есть часть фандома всегда готова, но они обычно на это не жалуются
Не соглашусь, я тоже моргнул, когда его в полный рост увидел, а я не ЦА
Я, правда, не скандалил, мне просто пофиг было.
Человек приходит в тематический тред, глупые вопросы, а аноны в заебалях заебываются, что человек в нужном треде задает вопросы. Ну, а где еще ему это делать
Не соглашусь, я тоже моргнул, когда его в полный рост увидел, а я не ЦА
У него подобие космоскафандра, как я вижу. Такие штуки - совсем не новость в космоиграх или фильмах.
Мало что аноны готовы защищать так яростно, как свое священное право быть необразованными ебланами
Своё священное право приосаниваться бесполезным знанием рандомных фактов они готовы защищать не меньше
священное право приосаниваться бесполезным знанием рандомных
Да капец как кого-то порвало с мысли, что знание английского в будущем может быть нужным для обывателя на уровне знания латыни.
Только разве сатану вызывать на жопном аноньем горении.
Я наверное неосведомленный анон, но мужику точно нужно дрочить именно НА что-то? Просто потереть недостаточно?
Я, конечно, радфем и мизандричка, но даже я охуела, что мужикам уже дрочить запрещают
Только разве сатану вызывать
Вот бесят эти стереотипы про латынь. Как латынь, так сразу колдовство и сатана. Почему не римская империя медицина и фармацевтика?..
что знание английского в будущем может быть нужным для обывателя на уровне знания латыни.
Почему не римская империя медицина и фармацевтика?..
А нахера там латынь? Язык науки — английский.
стереотипы про латынь
Это мем же. Медики-перваки вызвали сатану.
Вот бесят эти стереотипы про латынь. Как латынь, так сразу колдовство и сатана.
Почему хотя бы не хоровая церковная музыка Ренессанса и барокко и прочие католические мессы.