Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Destiny 2
Ты зойчем напомнил
Ты зойчем напомнил
А что там было?
Я хоть в гачи не играю, но мне кажется, это свинство по отношению к игрокам. Игрок начинает играть в одно, привыкает, покупает то, что ему нравится, а тут внезапно а вот хрен ему. Не знаю, кому такое может понравиться.
Я хоть в гачи не играю, но мне кажется, это свинство по отношению к игрокам.
Полное( владельцы игровых компаний давно охуели. И лайв-сервисы запускают, чтобы охуевать в три раза больше.
Вырезали весь старый контент наглухо. В том числе купленный игроками за деньги.
И спустя эн лет так и не вернули.
Вырезали весь старый контент наглухо. В том числе купленный игроками за деньги.
В суд кто-нибудь ходил?
В суд кто-нибудь ходил?
Кстати, да. Разве в Америке или Евросоюзе это законно? В Китае вот точно нет.
В Китае вот точно нет.
Ну вот инфолдам похуй, как мы видим прямо сейчас.
В суд кто-нибудь ходил?
А что, если в суд не ходил, то это уже не мудачество со стороны разрабов, и как пример мудачества это приводить нельзя?
вот инфолдам похуй, как мы видим прямо сейчас.
Так там и не выкинули контент, за который именно платили деньги?
владельцы игровых компаний давно охуели. И лайв-сервисы запускают, чтобы охуевать в три раза больше.
Какой кошмар, что мы живем в обществе, где в игры играть заставляют.
Какой кошмар, что мы живем в обществе, где
наёбывают покупателей.
наёбывают покупателей.
Ты сначала купи хоть одну гачу.
Так там и не выкинули контент, за который именно платили деньги?
Не выкинули, платья на месте, опенворлд тоже не поменялся.
Ты сначала купи хоть одну гачу.
Речь шла не только о гачах.
Со всеми остальными велкам в суд.
Что ты зациклился на суде? Я понимаю, что у тебя кинк на судебные процессы, не осуждаю, но у нас для этого другие треды есть.
Ну знаешь, если ты считаешь, что тебя наебали - так защищай свои права.
Ну знаешь, если ты считаешь, что тебя наебали - так защищай свои права.
Суд работает так, что тот, у кого есть деньги на штат юристов, может затягивать процесс достаточно долго, чтобы разорить любого физика.
И с их стороны это понятно, они прибыль защищают, а зачем ты тут анонам рот затыкаешь, мне не понять.
Суд работает так
Суд работает так, что тот, у кого есть деньги на штат юристов, может затягивать процесс достаточно долго, чтобы разорить любого физика.
Для начала физику неплохо бы пользовательские соглашения читать, чтобы не рассказывать потом, как их "наебали".
Для начала физику неплохо бы пользовательские соглашения читать, чтобы не рассказывать потом, как их "наебали".
А, ну всё в порядке тогда. И чего там ЕС с регулировкой этой хуйни возится, аноны ж постановили, что это нормально, когда у тебя оплаченное могут отобрать в любой момент.