Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня нет претензий к рисовке, у меня есть претензии к очень ленивой анимации. Было бы в разы приятнее, будь она хотя бы на уровне реверса.
Увы, они как спрайты нарисовали, так и все. Кстати, если уж кого и приводить в качестве адекватных разработчиков гач, так это блюпочей.
С каких пор быть мэрисьюшным героем книжонок про попаданцев в пчелу Сталина это плюс?
А что, лучше быть бесполезной болванкой, которая ничего не делает и даже ни единого серьезного врага без помощи победить не способна?
А что, лучше быть бесполезной болванкой, которая ничего не делает и даже ни единого серьезного врага без помощи победить не способна?
Ты на предыдущие аргументы ответил уже? Или отвечай или иди нахуй и заканчивай набрасывать. А то по кругу уже пошел.
Шо то хуйня, шо эта хуйня, и обе эти две хуйни такие и далее по тексту (с).
Нормальных персонажей когда последний раз видел?
Шо то хуйня, шо эта хуйня, и обе эти две хуйни такие и далее по тексту
Многократно плюсую
Я вообще не симп Хойо, Генш давно дропнула, потому что сюжет стал казаться мне нейросеточной хренью. Но это не делает сияющих сьюх-картонок чем-то хорошим.
Мне жалко нормальных фанатов Никки, они этого пиздеца со стороны разрабов не заслужили.
Но тех, кто орал "рря, удолил нахрен эти ваши сраные гашню и рельсу и побежал в швитую никки, там меня-деффачку облизывают как надо!!1" - НЕТЪ Карма настигла вас!
Я вообще не симп Хойо, Генш давно дропнула, потому что сюжет стал казаться мне нейросеточной хренью. Но это не делает сияющих сьюх-картонок чем-то хорошим.
Я играю, мне там в мире много что интересного. Но пусть гг там да, дырка от бублика, хвалить сияющую сьюху, от присутствия которой еще и все остальные персонажи теряют мозг и характер...
Отредактировано (2025-05-02 09:06:29)
Мне жалко нормальных фанатов Никки, они этого пиздеца со стороны разрабов не заслужили.
Но тех, кто орал "рря, удолил нахрен эти ваши сраные гашню и рельсу и побежал в швитую никки, там меня-деффачку облизывают как надо!!1" - НЕТЪКарма настигла вас!
Не завидуй так сильно
Не завидуй так сильно
Чему завидовать-то? Багам и глобальному реткону?
Чему завидовать-то? Багам и глобальному реткону?
Облизыванию, которое не спешит заканчиваться.
Меня и рельса с геншином достаточно облизывают
Но тех, кто орал "рря, удолил нахрен эти ваши сраные гашню и рельсу и побежал в швитую никки, там меня-деффачку облизывают как надо!!1" - НЕТЪ
Карма настигла вас!
Это странная доёбка.
Я не играл в Никки тк не ца платюшек, но конкретно тут не придраться - она действительно игра для женской аудитории.
Поэтому эта самая женская аудитория может рассчитывать хотя бы на то, что на неё не положат хуй в пользу мужской.
Ну и накопившееся раздражение от того, что большая часть остальных гач именно его и положила, тоже есть. Потому что да, заебало.
Отредактировано (2025-05-02 09:31:15)
Но тех, кто орал "рря, удолил нахрен эти ваши сраные гашню и рельсу и побежал в швитую никки, там меня-деффачку облизывают как надо!!1" - НЕТЪ Карма настигла вас!
Совершенно непонятный доеб. Что, нельзя хотеть, чтобы об тебя, как о платящую аудиторию не вытирали ноги? И тут, в игре предназначенной для женской аудитории, тебе плюют в лицо так, как не делали ни михое ни куро?
И тут, в игре предназначенной для женской аудитории, тебе плюют в лицо так, как не делали ни михое ни куро?
Ну конкретно такой хуйни, как никки в этом патче, действительно не делали ни михойо, ни куро, это отдельный сорт хуйни
Ну конкретно такой хуйни, как никки в этом патче, действительно не делали ни михойо, ни куро, это отдельный сорт хуйни
Ты куробот или хойошилл?
Ты куробот или хойошилл?
Вот это у тебя борьба за честь любимой гачи
Ты куробот или хойошилл?
Ты ебанутый?
Скажу честно, я такой хуйни даже от западных компаний не видел.
А разве нет треда срачей гачаигр?..
Блин, заинтриговали, пойду гуглить чем так разозлили игроков в игре про платюшки, вкусная кажется драма
Блин, заинтриговали, пойду гуглить чем так разозлили игроков в игре про платюшки, вкусная кажется драма
Наслаждайся, как говорится. https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/
А разве нет треда срачей гачаигр?..
Нет и не будет
Мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что не хотим создавать раковник с концентрированными гача-срачами. Есть много других площадок, где можно похейтить геншин и прочие, холиварка не единственный свет в окошке, и даже здесь есть треды бесящих персонажей, холисрачи (где гача-аноны всё таки не настолько постоянно, чтобы это стало поводом выгнать их оттуда) и подобные треды.
Меня зенлесс отлично облизывает
Скажу честно, я такой хуйни даже от западных компаний не видел.
Destiny 2
Наслаждайся, как говорится. https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/
Спасибо, но тут разберутся лишь те кто знают контекст, это же саб для играющих. Вот тут лучше разжевано для мимокроков:
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _meltdown/