Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#162551 2025-05-01 17:36:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Схуяли советовать нам удалять игры, которые нам нравятся?

Так и в гача-тредах анонам игры нравятся. Просто не нравятся все-все их аспекты, не бывает идеальных игр. И вот так получилось, что эти треды стали отдушиной чтобы поныть о том, что не зашло.
Ну так уж получилось что треды на Холиварке не очень удобное место для того, чтобы делиться чем-то позитивным. Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3. Потому и обсуждать нечего, те кому контент нравится его уже видели и может даже авторов поблагодарили, и больше им сказать нечего, те кому не нравится и не откроют каты.

#162552 2025-05-01 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Ну так уж получилось что треды на Холиварке не очень удобное место для того, чтобы делиться чем-то позитивным.

Да обойдешься. Делимся и делиться будем, мало ли чего ты не понимаешь.

#162553 2025-05-01 17:42:29

Анон

Анон пишет:

ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

В интернете настолько дохуя артов и фиков, что можно и пропустить софандомца, чье творчество понравится. Я всегда рад и всегда смотрю под каты, даже если тема не совсем моя. А поиск в хуиттерах и прочих соцсетях чем дальше, тем хуже. Я по рекомендациям гораздо больше интересного творчества нашел, чем через поиск.

#162554 2025-05-01 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное

Эээ... а я вот думаю каждый раз, какие молодцы, одно из самых интересных и ценных в тредах.
Это и когда начинаются интересные обсуждения или срачи.
Нытье или просто дроч я пролистываю. Ну ладно, нытьё не всегда, оно бывает интересным, но редко.

#162555 2025-05-01 18:14:10

Анон

Насчёт твиттера, кстати - в некоторых темах сохраняются старые картинки, которые уже не видно в твиттере. Потому что он не показывает старые записи на странице кого-то и через поиск. Если кто-то когда-то перезалил и сохранил в треде или себе в папочку, они есть. А нет - нет.

#162556 2025-05-01 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

Или не найдут, или внесено что-то, что автор давно удалил. Анон, лучше уж подборки, чем сотые срачи, как Вася должен сдохнуть, кто такие сомцесучки или оосно ли кому-то жениться в 25, а не в 28.
Сужу по своим фандомам. Раньше я обожал срачи, а теперь руки опускаются. Одно и то же, и всегда кончается проекциями.

#162557 2025-05-01 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

А могут не найти, особенно если фиков и артов в фандоме много. Или не искать по каким-то персонажам, но идти по рекам. Вот уж максимально странный доеб  :really:

#162558 2025-05-01 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Вот уж максимально странный доеб

+1
те, кто носит реки на фики и фанарт, самые ценные люди в любом фандоме

#162559 2025-05-01 19:15:01

Анон

И вообще, пользы и картинок мало не бывает. Тем более, что здесь треды не тонут.

#162560 2025-05-01 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Мне много чего нравится, но не всё из этого я могу и буду специально искать, потому что фандом огромный и мне бы хоть по своим главным интересам ленту успеть перелопатить. Но если другой человек уже отсортировал контент и принёс его на блюдечке, я буду только рад.

Отредактировано (2025-05-01 19:17:19)

#162561 2025-05-01 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, их игра скоро встретит eos из-за гениальных решений разработчиков и тред закроется сам собой. Я не уверен, что они до третьего анниверсари дотянут с подтянувшимися конкурентами.

+15 нефрита. Или гастрита. Или кристаллов откровения. Или полихромов, потому что я не понял, об кого ты так мощно разъебался, из контекста невозможно понять, за кого и против кого ты воюешь  :lol:

#162562 2025-05-01 20:00:55

Анон

У меня не гача-тред, но когда кто-то закидывает красивые картинки не по моим любимкам/отп и дает ссылку на источник, я сохраняю, потому что сама бы я такое не нашла, так как в тви в ленте только любимка и отп, я ее так настроила и не ищу другое

#162563 2025-05-01 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Мужики как хобби. Мужики как гача. Или рпг. Можно ли вообще пройти мужиков? Сколько есть концовок? Редкие и скрытые диалоги? Все ли факабельны?

Это нужно в шапку треда проблем с мужиками.

#162564 2025-05-01 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Мужики как хобби. Мужики как гача. Или рпг. Можно ли вообще пройти мужиков? Сколько есть концовок? Редкие и скрытые диалоги? Все ли факабельны? возносить или нет
Много интересных тем!

Мужики как воля и представление! Критика чистых мужиков. Так говорили мужики. Рождение мужика из духа мужика. Мужики в поисках утраченного смысла. Мужики как конструкция сознания. Метамужики. Мужики и отказ от Логоса. Надзирать и наказывать: рождение мужиков.

#162565 2025-05-01 20:05:12

Анон

Анон пишет:

я не понял, об кого ты так мощно разъебался, из контекста невозможно понять, за кого и против кого ты воюешь  :lol:

За куро и инофлд против михойо :lol:

#162566 2025-05-01 20:07:47

Анон

Анон пишет:

возносить или нет

Это ещё и никому тут не известные китайские игры с длинноволосыми и лысыми татуированными мужиками (не китайскими, а попизженным в обход всех лицензий, ололо) в цветных халатах.

Отредактировано (2025-05-01 20:08:26)

#162567 2025-05-01 20:14:02

Анон

Анон пишет:

те, кто носит реки на фики и фанарт, самые ценные люди в любом фандоме

Те кто пишет и рисует ещё более ценные. Но вот агрессивный самопиар (и пиар друзей) в дохлых тредах я ужасно не люблю. Сам им тоже не занимаюсь, если что.

Отредактировано (2025-05-01 20:14:44)

#162568 2025-05-01 20:16:22

Анон

Анон пишет:

За куро и инофлд против михойо

И какая из игр михойо до третей годовщины не дотянет?  ;D

#162569 2025-05-01 20:17:08

Анон

Анон пишет:

И какая из игр михойо до третей годовщины не дотянет?  ;D

ХСР — скорее всего, ззз — с большой вероятностью :lol:

#162570 2025-05-01 20:23:12

Анон

Анон пишет:

китайские игры с длинноволосыми и лысыми татуированными мужиками (не китайскими, а попизженным в обход всех лицензий

Это про что? (это уже не гачи, это уже гачимучи какое-то)

#162571 2025-05-01 20:53:00

Анон

Анон пишет:

ХСР — скорее всего, ззз — с большой вероятностью

Азаза, ты так не шути  :lol:

#162572 2025-05-01 20:55:30

Анон

Анон пишет:

За куро и инофлд против михойо

Это те инфолд, которые только что приложили версию патча Никки, переписав сюжет и забаговав ее насмерть, похерив лор игры? А Куро выпустили жону с прорисованными половыми губами, которые потом пришлось цензурить и сделали патч годовщины наотъебись?

#162573 2025-05-01 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Это те инфолд, которые только что приложили версию патча Никки, переписав сюжет и забаговав ее насмерть, похерив лор игры? А Куро выпустили жону с прорисованными половыми губами, которые потом пришлось цензурить и сделали патч годовщины наотъебись?

Это те Инфолд и Куро, которые способны освоить нормальный движок. Те инфолд и куро, у которых протагонист что-то делает, а не представляет из себя полное нихуя, по на которое вешаются все вайфы. Те инфолд и куро, которые слушают игроков и признают свои проебы, а не ухудшают ситуацию с каждым обновлением.

#162574 2025-05-01 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в никкитреде?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с полным переписыванием пролога и первых восьми глав, уничтожат все неувязки старой и новой версии сюжета. Тогда везде и сформируют четкий лор с историей, культурой и отсылками к реальному миру. Доход кристаллов для ф2п поднимут и будут держать, Хойо ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как китам - любой игрок  будет в каждом патче выбивать все 13 частей нового аутфита, покупая только подписку и БП. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бойкотов, никаких злых постов в соцсетях. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

#162575 2025-05-01 21:06:04

Анон

Анон пишет:

От нас требуется сидеть тихо.

Паста не поможет и не смешная, учитывая, что в этот раз орут вообще все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲