Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#162551 Сегодня 17:36:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Схуяли советовать нам удалять игры, которые нам нравятся?

Так и в гача-тредах анонам игры нравятся. Просто не нравятся все-все их аспекты, не бывает идеальных игр. И вот так получилось, что эти треды стали отдушиной чтобы поныть о том, что не зашло.
Ну так уж получилось что треды на Холиварке не очень удобное место для того, чтобы делиться чем-то позитивным. Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3. Потому и обсуждать нечего, те кому контент нравится его уже видели и может даже авторов поблагодарили, и больше им сказать нечего, те кому не нравится и не откроют каты.

#162552 Сегодня 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Ну так уж получилось что треды на Холиварке не очень удобное место для того, чтобы делиться чем-то позитивным.

Да обойдешься. Делимся и делиться будем, мало ли чего ты не понимаешь.

#162553 Сегодня 17:42:29

Анон

Анон пишет:

ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

В интернете настолько дохуя артов и фиков, что можно и пропустить софандомца, чье творчество понравится. Я всегда рад и всегда смотрю под каты, даже если тема не совсем моя. А поиск в хуиттерах и прочих соцсетях чем дальше, тем хуже. Я по рекомендациям гораздо больше интересного творчества нашел, чем через поиск.

#162554 Сегодня 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное

Эээ... а я вот думаю каждый раз, какие молодцы, одно из самых интересных и ценных в тредах.
Это и когда начинаются интересные обсуждения или срачи.
Нытье или просто дроч я пролистываю. Ну ладно, нытьё не всегда, оно бывает интересным, но редко.

#162555 Сегодня 18:14:10

Анон

Насчёт твиттера, кстати - в некоторых темах сохраняются старые картинки, которые уже не видно в твиттере. Потому что он не показывает старые записи на странице кого-то и через поиск. Если кто-то когда-то перезалил и сохранил в треде или себе в папочку, они есть. А нет - нет.

#162556 Сегодня 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

Или не найдут, или внесено что-то, что автор давно удалил. Анон, лучше уж подборки, чем сотые срачи, как Вася должен сдохнуть, кто такие сомцесучки или оосно ли кому-то жениться в 25, а не в 28.
Сужу по своим фандомам. Раньше я обожал срачи, а теперь руки опускаются. Одно и то же, и всегда кончается проекциями.

#162557 Сегодня 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю людей, которые таскают подборки фанарта и фиков, есть в этом что-то натужное - ведь и так понятно, что тем, кому нравятся конкретные персонажи и пейринги сами найдут по тегам в твиттере или ао3.

А могут не найти, особенно если фиков и артов в фандоме много. Или не искать по каким-то персонажам, но идти по рекам. Вот уж максимально странный доеб  :really:

#162558 Сегодня 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Вот уж максимально странный доеб

+1
те, кто носит реки на фики и фанарт, самые ценные люди в любом фандоме

#162559 Сегодня 19:15:01

Анон

И вообще, пользы и картинок мало не бывает. Тем более, что здесь треды не тонут.

#162560 Сегодня 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Мне много чего нравится, но не всё из этого я могу и буду специально искать, потому что фандом огромный и мне бы хоть по своим главным интересам ленту успеть перелопатить. Но если другой человек уже отсортировал контент и принёс его на блюдечке, я буду только рад.

Отредактировано (Сегодня 19:17:19)

#162561 Сегодня 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, их игра скоро встретит eos из-за гениальных решений разработчиков и тред закроется сам собой. Я не уверен, что они до третьего анниверсари дотянут с подтянувшимися конкурентами.

+15 нефрита. Или гастрита. Или кристаллов откровения. Или полихромов, потому что я не понял, об кого ты так мощно разъебался, из контекста невозможно понять, за кого и против кого ты воюешь  :lol:

#162562 Сегодня 20:00:55

Анон

У меня не гача-тред, но когда кто-то закидывает красивые картинки не по моим любимкам/отп и дает ссылку на источник, я сохраняю, потому что сама бы я такое не нашла, так как в тви в ленте только любимка и отп, я ее так настроила и не ищу другое

#162563 Сегодня 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Мужики как хобби. Мужики как гача. Или рпг. Можно ли вообще пройти мужиков? Сколько есть концовок? Редкие и скрытые диалоги? Все ли факабельны?

Это нужно в шапку треда проблем с мужиками.

#162564 Сегодня 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Мужики как хобби. Мужики как гача. Или рпг. Можно ли вообще пройти мужиков? Сколько есть концовок? Редкие и скрытые диалоги? Все ли факабельны? возносить или нет
Много интересных тем!

Мужики как воля и представление! Критика чистых мужиков. Так говорили мужики. Рождение мужика из духа мужика. Мужики в поисках утраченного смысла. Мужики как конструкция сознания. Метамужики. Мужики и отказ от Логоса. Надзирать и наказывать: рождение мужиков.

#162565 Сегодня 20:05:12

Анон

Анон пишет:

я не понял, об кого ты так мощно разъебался, из контекста невозможно понять, за кого и против кого ты воюешь  :lol:

За куро и инофлд против михойо :lol:

#162566 Сегодня 20:07:47

Анон

Анон пишет:

возносить или нет

Это ещё и никому тут не известные китайские игры с длинноволосыми и лысыми татуированными мужиками (не китайскими, а попизженным в обход всех лицензий, ололо) в цветных халатах.

Отредактировано (Сегодня 20:08:26)

#162567 Сегодня 20:14:02

Анон

Анон пишет:

те, кто носит реки на фики и фанарт, самые ценные люди в любом фандоме

Те кто пишет и рисует ещё более ценные. Но вот агрессивный самопиар (и пиар друзей) в дохлых тредах я ужасно не люблю. Сам им тоже не занимаюсь, если что.

Отредактировано (Сегодня 20:14:44)

#162568 Сегодня 20:16:22

Анон

Анон пишет:

За куро и инофлд против михойо

И какая из игр михойо до третей годовщины не дотянет?  ;D

#162569 Сегодня 20:17:08

Анон

Анон пишет:

И какая из игр михойо до третей годовщины не дотянет?  ;D

ХСР — скорее всего, ззз — с большой вероятностью :lol:

#162570 Сегодня 20:23:12

Анон

Анон пишет:

китайские игры с длинноволосыми и лысыми татуированными мужиками (не китайскими, а попизженным в обход всех лицензий

Это про что? (это уже не гачи, это уже гачимучи какое-то)

#162571 Сегодня 20:53:00

Анон

Анон пишет:

ХСР — скорее всего, ззз — с большой вероятностью

Азаза, ты так не шути  :lol:

#162572 Сегодня 20:55:30

Анон

Анон пишет:

За куро и инофлд против михойо

Это те инфолд, которые только что приложили версию патча Никки, переписав сюжет и забаговав ее насмерть, похерив лор игры? А Куро выпустили жону с прорисованными половыми губами, которые потом пришлось цензурить и сделали патч годовщины наотъебись?

#162573 Сегодня 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Это те инфолд, которые только что приложили версию патча Никки, переписав сюжет и забаговав ее насмерть, похерив лор игры? А Куро выпустили жону с прорисованными половыми губами, которые потом пришлось цензурить и сделали патч годовщины наотъебись?

Это те Инфолд и Куро, которые способны освоить нормальный движок. Те инфолд и куро, у которых протагонист что-то делает, а не представляет из себя полное нихуя, по на которое вешаются все вайфы. Те инфолд и куро, которые слушают игроков и признают свои проебы, а не ухудшают ситуацию с каждым обновлением.

#162574 Сегодня 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в никкитреде?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с полным переписыванием пролога и первых восьми глав, уничтожат все неувязки старой и новой версии сюжета. Тогда везде и сформируют четкий лор с историей, культурой и отсылками к реальному миру. Доход кристаллов для ф2п поднимут и будут держать, Хойо ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как китам - любой игрок  будет в каждом патче выбивать все 13 частей нового аутфита, покупая только подписку и БП. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бойкотов, никаких злых постов в соцсетях. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

#162575 Сегодня 21:06:04

Анон

Анон пишет:

От нас требуется сидеть тихо.

Паста не поможет и не смешная, учитывая, что в этот раз орут вообще все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума