Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это обидно, неприятно и может быть травматично
Кто это отрицал, цитату принеси.
С точки зрения подруги, понятно, такое будет именно что нарушением приватности / личных границ / чего там еще, поскольку согласия на распространение она не давала.
Именно поэтому "всем похуй" не может быть. И не должно быть. "Всем похуй, когда над человеком совершают насилие" — это нихуя не идеальный мир.
Кто это отрицал, цитату принеси.
Оригинальный пост
Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.
Какая тупая, зашоренная, не секс-позитивная жертва. Смеет расстраиваться и травмироваться от такой ерунды.
Отредактировано (Сегодня 11:20:19)
Я тоже за мир в котором никому не стыдно ебаться и голые фотки не создают никакой драмы. Тогда моё локальное придёт в соответствии с вообще.
Боюсь спросить, где ты сейчас живешь, что там ебаться стыдно.
для шантажа просто нашли бы то, на что обществу не похуй
Например, факты нарушения закона, коррупцию, или мудаческое поведение (и это было бы хорошо).
То есть, если мать ебанутая - ребенку пизда, и помощи ждать вообще неоткуда. Прекрасно.
С чего это? У матери приоритет перед отцом, но, если она мудачит, то лишается прав, как сейчас
Но многие сидят в мирках, где ебаться стыдно
Не ебаться стыдно, а быть уличенным в ебле. Это-то и ужасно! Все знают, что все ебутся (ок, большинство), все знают, что под одеждой все голые, но с какого-то неведомого хуя подтвердить эти факты - стыдно.
Боюсь спросить, где ты сейчас живешь, что там ебаться стыдно.
Нет, вот именно тут не стыдно. Но голые фотки на своей страничке в соцсети не выложить, например. И пошире если взять, то много людей с неправильным пониманием секса.
Отредактировано (Сегодня 11:50:46)
кто-то без твоего согласия распространяет твои голые фотки — это обидно, неприятно и может быть травматично даже если ты в волшебном Портленде
Да и просто пересылка личных сообщений без согласия это тоже нарушение границ
Но голые фотки на своей страничке в соцсети не выложить, например. И пошире если взять, то много людей с неправильным пониманием секса.
А, понятно. Если морально не готов выложить свои нюдсы вконтакте и тем паче не готов потрахаться посреди улицы - у тебя неправильное понимание секса и ваще ты ханжа.
Если морально не готов выложить свои нюдсы вконтакте и тем паче не готов потрахаться посреди улицы - у тебя неправильное понимание секса и ваще ты ханжа.
Нет, ну я готов, если за это не будет никаких последствий. Но они будут. Это называется не ханжа, как мне кажется.
Эх, вот бы все эти нытики, ноющие про то, что другие аноны в треде игры ноют про игру, реально съебали из треда, а не бегали за анонами и не хватали их за пятки с криками "как ты смеешь ныть, мне не нравится, обсуждай то, что я хочу!11"
,
Какая тупая, зашоренная, не секс-позитивная жертва. Смеет расстраиваться и травмироваться от такой ерунды.
Ты очень тупой Там написано ровно наоборот, но твоей жопе виднее
Отредактировано (Сегодня 13:35:12)
И пошире если взять, то много людей с неправильным пониманием секса.
А какое правильное?
А какое правильное?
Ну конечно, как в прекрасной пофигляндии будущего, где тех, кто неправильно понимает секс, будут за это шеймить и шантажировать неправильными фотками
Отредактировано (Сегодня 13:41:39)
Эх, вот бы все эти нытики, ноющие про то, что другие аноны в треде игры ноют про игру, реально съебали из треда, а не бегали за анонами и не хватали их за пятки с криками "как ты смеешь ныть, мне не нравится, обсуждай то, что я хочу!11"
Плюсану, пожалуй. Я еще могу понять тех, кого достали гендерсрачи или срачи за вайф. Но сейчас уже даже на критику сюжета, геймплея и механик подрываются.
Плюсану, пожалуй. Я еще могу понять тех, кого достали гендерсрачи или срачи за вайф. Но сейчас уже даже на критику сюжета, геймплея и механик подрываются.
Я тоже плюсану. Главное, их мнение, это хорошо и «пройдите мимо», а другое - это «да как вы смеете, вот я в ответ обосру то, что вам нравится». Заебали.
Но сейчас уже даже на критику сюжета
Потому что эти критиканы играют очком и сюжета за жопной болью не видят.
Потому что эти критиканы играют очком и сюжета за жопной болью не видят.
Тебе мыло подарить?
а другое - это «да как вы смеете, вот я в ответ обосру то, что вам нравится»
Ой, а как это они телепатией пронзают, что оппонентам нравится? Я тоже так хочу.
Нет, просто вы в любой критике того, что нравится вам, пронзаете тех, кому не понравилась ваша.
Ой, а как это они телепатией пронзают, что оппонентам нравится? Я тоже так хочу.
Просто на каждое "популярная вещь А говно" отвечай "о, говноеды, фанатеющие от популярной вещи Б, припёрлись! Ваша Б вообще хуйня!!!". Постоянно такое происходит.
Да просто одно нытьё. Нытьё, нытьё, нытьё. Давно удалили бы игру и не грызли бы кактус.
Да просто одно нытьё. Нытьё, нытьё, нытьё. Давно удалили бы игру и не грызли бы кактус.
Сходи в биоваротред и это им посоветуй. Или в камшатню. Или в тред проблем с мужиками.