Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ок, раз история с А и Б себя исчерпала, расскажу свою и тоже попрошу анонов оценить мои действия с моральной точки зрения.
▼Скрытый текст⬍
Я б тоже не помогла человеку с топором, будь он хоть десять раз беременный. Мало ли, что там в пропитых мозгах происходит.
Я б тоже не помогла человеку с топором, будь он хоть десять раз беременный. Мало ли, что там в пропитых мозгах происходит.
Справедливости ради, топор там возник не сразу. Сначала ТС увидела сидящую на кухне женщину, которая не могла попасть к себе в комнату. В этот момент и появилась мысль о помощи.
А беготня с топором случилась уже ночью, и ТС никак заранее не могла предвидеть, что соседка еще и агрессивная.
Снова из треда опросов:
Если после рождения, то это ж нормально. Почему до сих пор это не сделали обязаловкой по закону.
Это как заявить, что дорогая, я хочу проверить, не тупая лживая шлюха ли ты. Если нет, то все в порядке, забудь. О том, что возможную измену тест не выявляет, вообще помолчим.
И на кой государству это спонсировать?
И на кой государству это спонсировать?
Чтобы все папаши были найдены и алименты платили, а не гос-во пособия
Чтобы все папаши были найдены и алименты платили, а не гос-во пособия
Так наоборот, типа, олень, считающий ребенка своим, уже здесь. Зачем его разочаровывать и искать ветра в поле? ДНК тест не выдает результат "отец - Иванов И.И. такого-то года рождения", он выдает "человек, у которого взят образец, с такой-то вероятностью является/ не является отцом второго образца".
он выдает "человек, у которого взят образец, с такой-то вероятностью является/ не является отцом второго образца".
Если у всех-превсех взять образцы и создать банк, то будет легче выявлять биологических отцов-молодцов.
Если у всех-превсех взять образцы и создать банк, то будет легче выявлять биологических отцов-молодцов.
Это бешеные деньги и сопротивление населения, не желающего, чтобы его ДНК было в слитых куда попало базах. Копеечные пособия одиночкам обходятся дешевле.
А если я не хочу, чтоб кто-то знал, кто отец моего ребёнка? Вот хочу, чтоб вообще никто не знал.
А заодно и насильников-убийц и прочих наследивших. Не знаю, почему этот реестр все ещё не протащили под таким соусом. Разве что мужчины реально не хотят видеть глубину своего мудачизма и легче орать про женщин-блядей.
Так наоборот, типа, олень, считающий ребенка своим, уже здесь.
А почему обманутый мужчина это «олень»?
А если я не хочу, чтоб кто-то знал, кто отец моего ребёнка? Вот хочу, чтоб вообще никто не знал.
Ребёнок хочет и имеет право
А заодно и насильников-убийц и прочих наследивших.
А заодно и подкинуть нужное ДНК, если хорошо попросят.
Потому что ему рога наставили.
Нарушаешь права своего ребенка, значит, у него-то может быть потребность знать, кто отец.
Пользуюсь терминами тех, кто продвигает обязательный тест, потому что бабы шлюхи.
Это бешеные деньги и сопротивление населения, не желающего, чтобы его ДНК было в слитых куда попало базах. Копеечные пособия одиночкам обходятся дешевле.
Да ладно, епт. Я, когда мелкий был, на школьных осмотрах без пререканий жопу под мазок подставлял, а для ДНК, по-хорошему, достаточно слюны или капли крови. Хотели бы, нашли бы способ, как организовать.
ДНК, по-хорошему, достаточно слюны или капли крови.
И потом хранить, и защищать данные, и обеспечить глобальность базы, и при каждом рождении проводить, собственно, тест, и заносить результат в ту же базу, и поддерживать техобеспечение всего этого.
Ребёнок хочет и имеет право
А если папа этот кто папой быть не должен?
Но обязательный тест помог бы и женщинам отследить, кому ребёнка в роддоме подсунули не того
Усомнившиеся могут сделать тест сами, это не настолько массовое явление.
И потом хранить, и защищать данные, и обеспечить глобальность базы, и при каждом рождении проводить, собственно, тест, и заносить результат в ту же базу, и поддерживать техобеспечение всего этого.
Если с аналогичными задачами справляется "Пятерочка", то я не вижу причин, почему государство не сможет.
А я просто за отмену равных прав отца и матери на ребенка. У матери должны быть все права. У отца - только если мать не против.
Мужчины все равно вкладываются на 5%, а права имеют те же с каких-то хренов.
Отредактировано (2025-04-30 22:45:49)
Анон пишет:Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.
Всех (включая меня), заебали ханжи, а меня заебал этот секс-позитивщик. Действительно, почему бы не рассылать интимные фото партнёра всем подряд без его ведома, какие нахуй границы
Очередной жопочтец на своей волне, причем даже не пытается понять прочитанное, а воет сразу после первых же слов