Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#162426 Сегодня 17:54:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я считаю, человек с топором полностью самодостаточен и в помощи не нуждается  :lol:

Точно  ;D

#162427 Сегодня 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рассказал так, что я ожидала,что ты специально опустил какие-то жестокие моменты и там произошла смерть.

Нет, дверь до конца она не дорубила  =) Сорри, когда писала, не подумала, что можно как-то не так понять.

#162428 Сегодня 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Нет, дверь до конца она не дорубила  =) Сорри, когда писала, не подумала, что можно как-то не так понять.

Не, серьезно, написал так будто гг фильма рефлексирует, что было бы если бы он поступил иначе, а дальше разворачивается история

#162429 Сегодня 18:03:14

Анон

Меня не отпускает подозрение, что анон вбрасывает. =D

#162430 Сегодня 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Меня не отпускает подозрение, что анон вбрасывает.

Почему?

#162431 Сегодня 18:15:35

Анон

Анон пишет:

И вот с тех пор меня мучает мысль, что я на самом деле не добрый человек. Я не помогла беременной женщине только потому, что не хотела ввязываться в чужие дела.

А зачем надо было этой беременной женщине рубить дверь?  :really: анон, ты ебанулся? может, она хотела мужика убить. Или если беременная женщина, то как бы по умолчанию надо помогать?

#162432 Сегодня 18:16:42

Анон

В любом случае, она сидела на кухне у себя дома, а не в подворотне мерзла, ей явно ничего не угрожало. Ну а расстроенного человека начинаешь утешать как раз в том случае, когда к нему хорошо относишься

#162433 Сегодня 18:17:42

Анон

По-моему, к расстроенному человеку с топором и на гормонах лучше не приближаться.

#162434 Сегодня 18:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем бы ты ей помог? Дверь выломать?

Я могла ей предложить у меня переночевать. Когда она сидела на кухне у нее такое лицо было, что видно, что она не в порядке.

Она просилась у тебя переночевать?

#162435 Сегодня 18:19:22

Анон

Да вроде обсудили уже эту ситуацию, нет, с мороза обязательно кто-нибудь влетит и начинает то же самое втирать теми же словами.

#162436 Сегодня 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Она просилась у тебя переночевать?

Нет, в том и дело. Если бы попросила, я бы, наверно, пустила. А так я понадеялась, что они сами как-нибудь разберутся без моего участия.

Анон пишет:

А зачем надо было этой беременной женщине рубить дверь?

Я думаю, что она хотела спать в кровати, а не на кухне на стуле.

Отредактировано (Сегодня 18:24:25)

#162437 Сегодня 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Если бы попросила, я бы, наверно, пустила. А так я понадеялась, что они сами как-нибудь разберутся без моего участия.

Тогда твоя совесть кристально чиста. От тебя, выходит, ничего даже не зависело. Как видишь, в итоге они реально разобрались без твоего участия! А беспокойство твоего вызвано скорее соприкосновением со всей этой грязью.

#162438 Сегодня 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Я считаю, человек с топором полностью самодостаточен и в помощи не нуждается

Как боженька :lol:

#162439 Сегодня 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые влезают в нормальные дискуссии с "я спросил у чатГПТ, вот что он думает", как будто это не программа-комбинатор хуйни из гугла, а скайнет

Так это не комбинатор хуйни из гугла

#162440 Сегодня 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Когда я еду с водителем попутки, я вспоминаю всякие кулстори типа случая Мэри Винсент.

:slow1: Как она выжила, и не умерла от кровопотери?  :smoke:

#162441 Сегодня 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Как она выжила, и не умерла от кровопотери? 

Скрытый текст

#162442 Сегодня 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Как она выжила, и не умерла от кровопотери

Люди иногда очень живучие. Иногда вообще сложно даже представить как. Что эта история, что случай с  Элисон Бота (Alison Botha).

#162443 Сегодня 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Люди иногда очень живучие.

Мозг все равно отказывается верить, хотя я лично знаю человека который попал под поезд и остался без руки и ноги. И с другой стороны Денис Тен которому в артерию попали ножом, не успели спасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума