Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
к тому же своего пола человек
Люди своего пола обворовывали меня в три раза чаще людей противоположного
С человеком своего пола ещё совершенно не работают приёмы "девочка в беде", "помоги мне, я тупая!" и прочие, которые хорошо работают от ж к м и иногда сильно помогают.
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье
Чтобы в кроватке сериалы смотреть
Чтобы в кроватке сериалы смотреть
Для этого можно фолдик купить.
Ну и покупай
Ноуты, ювелирка, доллары... У подруги знакомая украла набор игрушек из киндеров-сюрприза, пингвинчиков из 90-х, если кто помнит.
Бля, вот это реально свиноебство 90 левела
Нет, просто я думаю, что в моей ситуации взгляд ещё отличается за счёт того, что я выше среднего мужика. Восприятие обоих сторон другое.
Конечно) я вот 160, меня повалить легко
Вот его и украдут
2008 год на дворе, какие фолдики? А вот пингвинчики это ппц, они еще редкие такие были, всякая другая ерунда чаще попадалась. А уж полную коллекцию собрать!
2008 год на дворе, какие фолдики?
Погугли galaxy fold и аналоги.
Погугли galaxy fold и аналоги.
Анон, в 2008 году у меня была Nokia n95. В те времена не было раскладушек такого плана, они только несколько лет назад появились. Были не смартфоновые раскладушки, типа моторолы. История про А и Б в 2008 году происходит.
Б не может купить фолдик, чтоб его украла А - их не изобрели ещё!
Отредактировано (Сегодня 14:32:22)
Ноуты, ювелирка, доллары... У подруги знакомая украла набор игрушек из киндеров-сюрприза, пингвинчиков из 90-х, если кто помнит.
Вот это пиздец
И в мизогинии даже никого не обвинишь, обе героини женщины.
Можно обвинить анонов за недостаточное сочувствие к героиням!
свиноебство 90 левела
пингвинчики это ппц
Да! Согласен.
Если что, история закончилась хорошо, пингвинчиков удалось вернуть. Но спереть правда могут что угодно, и даже если у вещи материальная ценность невелика, она может быть любимой и памятной. Так что хорошо понимаю тех, кто мало кого готов пустить к себе домой.
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье, а не мотаешься по коммуналкам и впискам? Стац выйдет мощнее и дешевле.
Например, если тебе выдали рабочий. Или у тебя для стационарного компа просто места нет. Или наоборот, места и денег хватает, поэтому у тебя и стационарный комп, и ноут для того, чтобы на диване/в кровати/на даче с ним сидеть.
Отредактировано (Сегодня 14:46:00)
Мне тоже. Я много раз ездила на попутках, ловила тачки, это воспринимается намного проще и не такой влаз в личное пространство, чем внезапная ночная вписка.
Хах, у меня наоборот) Попутки иногда ловила (в странах, которые кажутся мне более безопасными, чем Россия, но это иллюзия, тк изнасиловать могут хоть в РФ, хоть в Швейцарии), но каждый раз было очень стрёмно на них ездить. А малознакомые люди ночевали со мной постоянно (малознакомые уровня «одноклассница моей подруги, два раза пересекались на вписках», «подписчица из твиттера», «девочка, с которой мы познакомились в хостеле два дня назад и которую я позвала в свой город погостить» ). Про водителя попутки я ничего не знаю, а про этих людей всё-таки да ну или просто трахнуть хочу
Отредактировано (Сегодня 15:26:41)
История про А и Б в 2008 году происходит.
А это мы как узнали?
А это мы как узнали?
Это было в описании задачи - много лет назад, условно в 2008
Это было в описании задачи - много лет назад, условно в 2008
ТС только про "много лет назад" говорил. Может, это не 2008, а 2018, совсем другие условия
Про водителя попутки я ничего не знаю, а про этих людей всё-таки да ну или просто трахнуть хочу
Но ведь рядом с ними спишь, и это не поезд, где ещё проводник там, начальник поезда, менты и попутчики. Это не общага, где ещё люди вокруг всякие есть. И это не вписка в значении юности, когда вас много, вы все из одного круга и возможно бухие. А кто-то более отличный и вот с кем-то этим в одном пространстве вдвоём и я сплю. Я сплю, а она чем в это время заниматься будет?
С водителем попутки не спишь ведь, отслеживаешь, и в попутке с ним ты сам. А в квартире ещё много чего есть нужного. Мало ли она ночью в туалет пойдёт и потоп устроит. Или на кухне газ повернёт и прикурит. Или кота начнёт неправильно гладить. Или откроет мой ноут и начнёт в нем лазить. Или сфоткает, как я сплю. Или на балкон курить пойдёт, самозахлопнется, начнёт орать и разбудит соседей.
С водителем попутки не спишь ведь, отслеживаешь, и в попутке с ним ты сам. А в квартире ещё много чего есть нужного.
Ну, тут у нас тотальное несовпадение во взглядах. Когда я еду с водителем попутки, я вспоминаю всякие кулстори типа случая Мэри Винсент. Когда в моей квартире спит знакомая, я не думаю о том, что она меня ограбит или убьёт, потому что зачем ей это? Ограбит — я пойду в полицию, и она огребёт. Убьёт — тем более её сразу поймают, и с чего бы ей вообще меня убивать. Возможно, дело в том, что мужчин я боюсь, а женщин нет. Всё остальное, что ты перечислил, мне бы и в голову бы не пришло, но даже если она случайно закроется на балконе или начнёт гладить кота неправильно — да ерунда, балкон открою, кота успокою. Газа в квартире нет, ноут на пароле, потоп устроить крайне сложно хд
Отредактировано (Сегодня 15:51:28)
Анон пишет:"Ой, зачем мне фики, мне уже бот написал фик моей мечты!"
Остаётся только посочувствовать настолько низкой плане качества анона (но не от всей души, кек).
Лол кек ага ага. Намного лучше они уже пишут, чем весь этот унылый кринж испанский стыд кинкобред на сайтиках тематических. Так что посочувствовать можно только твоей неразвитости. Но не от всей души, да.
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье, а не мотаешься по коммуналкам и впискам?
Не могу поверить, что вы за это срётесь
Возможно, дело в том, что мужчин я боюсь, а женщин нет.
Водителем попутки может быть женщина)