Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Поцелуи бывают не только в губы
Целуются в интересные места обычно дома, а не на свиданке среди людей.
Повторюсь - не заводи мужиков, которых это не заводит. Ну или смени уже уход, чтоб тональник кусками не отваливался под языком.
Дранон, но при чём тут кусками и языком. При простом поцелуе в щёку тональник чувствуется.
Чего, блядь...
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье, а не мотаешься по коммуналкам и впискам? Стац выйдет мощнее и дешевле.
При простом поцелуе в щёку тональник чувствуется.
Еще раз. Если это тебя или партнера бесит - ну не рисуй тональником перед этим! Если он при виде тебя без тональника с криком ужаса убежит - тем лучше.
Нахуя тебе ноут
Тебя не спросили
Ну или смени уже уход, чтоб тональник кусками не отваливался под языком
Просто производители должны производить съедобный тональник, ну как презервативы и смазки со вкусом клубники
Мне нравится, как у анонов поймать попутку - ГГКП, а пустить домой полузнакомого человека - все норм, никакой опасности.
Мне тоже. Я много раз ездила на попутках, ловила тачки, это воспринимается намного проще и не такой влаз в личное пространство, чем внезапная ночная вписка. Я сама по себе не стала бы звонить этой Б. Мне это как-то неприятно, напряжно, ясно же, что шанс невелик, потом я буду обязана, это же чужой дом. Всё неприятные чувства. А тачку поймать и чтоб какой-то участливый чел довёз, намного проще и удобнее и психологически приятнее.
Мда. Сесть ночью в машину к незнакомому мужику = просто выйти из дома. Аноны в своём репертуаре
Ачотакова то? Не к любому же. Если видно, что проблемный, не садиться к нему и всё.
Целуются в интересные места обычно дома, а не на свиданке среди людей.
Фу какой ты испорченный, плохой анон! Речь шла о тоналке на щеках.
Анон пишет:Вообще я верю, что есть люди, которые никогда не окажутся в определенных ситуациях
Исключительно по воле случая
Да, нет, не по воле случая. Например, осторожный человек, который не гуляет допоздна, не окажется в ситуации с пропущенным автобусом/закрытым метро. Потому что осторожный и предусмотрительный, за временем следит
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье, а не мотаешься по коммуналкам и впискам? Стац выйдет мощнее и дешевле.
Командировки и жизнь на несколько городов вышли из чата.
А ещё у людей часто не одна единица техники как бы. У меня есть и стационарная машина, и ноут, и не один даже.
Отредактировано (Вчера 14:04:48)
Дранон, но при чём тут кусками и языком.
Тот анон наверно в детстве штукатурку со стены ел, и у него ностальгия
Командировки
Если работодателю нужно, чтоб ты мотался в ебеня, пусть он сам выдает тебе рабочее железо на время поездок.
Если видно, что проблемный
Вот же бабы тупые, кто попадался маньякам и насильникам, не разглядели проблемных. Самидурывиноваты.
Ноут дома тоже мало кто держит, а увесистый стац затруднительно вынести.
Виден десант с Нибиру этого года.
Если это тебя или партнера бесит - ну не рисуй тональником перед этим!
Так с этого блджад и начался спор
На работе выдали.
Если работодателю нужно, чтоб ты мотался в ебеня, пусть он сам выдает тебе рабочее железо на время поездок.
Мне и со своим норм, компенсация за амортизацию техники хорошая
А если это не рабочее железо, а просто кому-то жизненно важно вечером после работы играть в какую-нибудь игрушку, а рабочий ноут ее в принципе ставить нельзя и заходить в нее с рабочего компа нельзя?
Чтоб ты, долбоёб, спросил.
Нахуя тебе ноут, если ты живешь в своем жилье
Мой культурный герой - Горбовский, я дома сижу только когда ем из тарелки.
А лежать это только с ноутом.
Аноны на удаленке с рабочими компами, которые в основном как раз ноутбуки и хранятся по понятным причинам дома, посмеялись.
А мне ноут больше нравится чем стац, меньше места и мобильный