Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бабло на карте, упижженный запароленый бу ноут равен бесполезному мусору. У современных людей воровать нечего.
У современных людей есть возможность вызвать такси из приложения, а не доебываться до бывших знакомых
Бабло на карте, упижженный запароленый бу ноут равен бесполезному мусору. У современных людей воровать нечего.
Что за хуйню ты плетёшь?
У меня лежат доллары наликом, конечно, они не на видном месте, но всё равно есть. Ноут мне нахера паролить, если я живу один, от кого паролить-то, от кошки? А ещё у меня есть ювелирка на подставке за стеклом. Не сказал бы, что у "современного человека красть нечего". Это у тебя, возможно, нечего.
Ну это они сравнивают с инстаграмными варениками филерами
Не демонизируй филлеры. Отличная вещь, просто подкалывать надо миллилитрик максимум, а не весь, что был в клинике разом.
У современных людей воровать нечего.
Ааааааааа
Каким слоем ты помаду наносишь?!
Не помаду, тональник
У меня лежат доллары наликом, конечно, они не на видном месте, но всё равно есть.
А у многих сбережения в крипте и ювелирка в сейфе Ноут дома тоже мало кто держит, а увесистый стац затруднительно вынести.
Специалистов по распороливанию техники хватает. Ноут может быть дорогой, хоть и бу. А кроме того наркоману может быть пофиг, насколько он старый, даже на лом найдется какой-нибудь покупатель.
А что касается бабла на карте, то людям вообще-то свойственно хранить пинкоды, хорошо если не в кошельках и не в паспортах. Так что при желании его и найти можно.
Кроме того
Много кто сейчас хранит наличку дома под матрасом
Как раз сейчас многие, особенно валюту (в тч я)
Не, ну че аааа. Много кто сейчас хранит наличку дома под матрасом?
Техника и украшения вышли из чата.
даже на лом найдется какой-нибудь покупатель
Да, я продала старый ноут без диска, со сдохшей видюхой и батареей.
Нахуя стац, видюху выкрутил и ты в шоколаде.
Удачи выкрутить 3070 и не разбудить шумом хозяина.
Ноут дома тоже мало кто держит
Что ты несешь
А у многих сбережения в крипте и ювелирка в сейфе
Ну вот они пусть и пускают к себе хоть бывших одногруппниц, хоть бомжей с вокзала.
На губы? Или он у тебя смазывается во время поцелуя
Поцелуи бывают не только в губы
Удачи выкрутить 3070 и не разбудить шумом хозяина.
Хорошо ударенный в снотворном не нуждается.
и Бехдель пройден!
Апд а нет, блин, не пройден, ведь две женщины НЕ поговорили! А виновата Б, не бросила б трубку
Ага, так все-таки это мизогинистичная история, я чуял, чуял, что мизогиния тут есть!!
Так не наноси тональник на пизду
Повторюсь - не заводи мужиков, которых это не заводит. Ну или смени уже уход, чтоб тональник кусками не отваливался под языком.
Так не наноси тональник на пизду
Ну лаааадно, раз ты просишь, дурашка, больше не буду
Ноуты, ювелирка, доллары... У подруги знакомая украла набор игрушек из киндеров-сюрприза, пингвинчиков из 90-х, если кто помнит.
Ноут дома тоже мало кто держит
Чего, блядь...