Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хотя тут проще попросить просто прохожего
Позвонить с его телефона? А прохожий идиот, что ли, что в руки телефон отдаст?
Можно не давать в руки, самому набрать номер и включить громкую связь. Как вариант. Можно вообще написать смску, типа, здрасьте, ваш сын просил передать, что он без денег и смартфона остался, ждёт около метро там то.
Отредактировано (2025-04-29 13:43:29)
Какой нахуй боевой раскрас?
Современный, офисно-нюдовый. Тон, контур, румяшки, бейкинг, хайлайтер.
Современный, офисно-нюдовый. Тон, контур, румяшки, бейкинг, хайлайтер
И чо, он плывет от поездки в метро? Как вы нахуй с ним тогда живете и работаете?
мне машинку подали и в принципе ништяки регулярно получаю за красивые глазки
А еще тебя регулярно грабят. А потом глядишь ты на людей красивыми глазами, и каждый по машине...
Вот как надо, а то аноны выше такси, автостоп
Какая дичь, всем известно, что мужики на свиданиях не любят мейк
Мне нравится, как у анонов поймать попутку - ГГКП, а пустить домой полузнакомого человека - все норм, никакой опасности.
Э, нет, ты походу смешал разных анонов. Я тот анон, который считает, что попутка это ГГКП, но я и малознакомую девицу к себе не пущу (бывшая одногруппница относится к разряду малознакомых).
Можно не давать в руки, самому набрать номер и включить громкую связь.
Я бы как прохожий посоветовал идти к людям на службе за этим. Телефоны есть, ответственность есть, а я воспитан новостями про карманников и мошенников, сорян. Хуй знает кому там на самом деле с моего телефона звонят, а он к паспорту привязан.
Мне нравится, как у анонов поймать попутку - ГГКП, а пустить домой полузнакомого человека - все норм, никакой опасности.
Но это хорошо знакомый человек, они вместе комнату делили в течение года, к тому же своего пола человек, с кучей общих знакомых
И чо, он плывет от поездки в метро? Как вы нахуй с ним тогда живете и работаете?
Да анон вбрасывает. Какой нахуй бейкинг в офисе
Это они так говорят. Они просто не видят незаметный макияж, если все аккуратно подкрашено, без совсем уж вырви глаз макияжа. Это такие пишут под фоточками голливудской звезды с красной дорожке в нюдовом мейке «естественная красота».
Они его не видят, лол. Для них мейк - это помада и тени неестественного цвета.
Какой нахуй бейкинг в офисе
Удачи избавиться от заломов консилера под глазами без бейкинга
Какой нахуй бейкинг в офисе
Это что вообще такое? Впервые слышу.
Но это хорошо знакомый человек, они вместе комнату делили в течение года
Секс - не повод для знакомства, а уж общага тем более. К соседям по общаге добрые чувства вообще очень редко возникают, а тут как бы очевидно, насколько они были добрые, что на том конце трубку бросили.
Они его не видят, лол.
Они не чурбаны бесчувственные и ощущают его при поцелуях, лол а если чурбаны то нахуй они нужны
Спереть бабло или ноут может человек любого пола.
Бабло на карте, упижженный запароленый бу ноут равен бесполезному мусору. У современных людей воровать нечего.
Но это хорошо знакомый человек, они вместе комнату делили в течение года, к тому же своего пола человек, с кучей общих знакомых
И ты с ним год не виделся. Может, он за год снаркоманился, прилет к тебе домой, дождется пока ты заснешь, и обнесет хату.
Они просто не видят незаметный макияж, если все аккуратно подкрашен
Да я тоже не вижу, хоть я и не мужик, просто у меня -3 и вообще мне похуй что там на ком
Удачи избавиться от заломов консилера под глазами без бейкинга
Не спс, я-то не крашусь. Но звучит очень угрожающе
под фоточками голливудской звезды с красной дорожке в нюдовом мейке «естественная красота».
Ну это они сравнивают с инстаграмными варениками филерами
Они не чурбаны бесчувственные и ощущают его при поцелуях, лол
Каким слоем ты помаду наносишь?!
Бабло на карте, упижженный запароленый бу ноут равен бесполезному мусору. У современных людей воровать нечего.
Мы говорим про нулевые. Тогда могли держать наличку дома. Плюс золотишко.
Откуда тс так поздно возвращалась? С работы? Нельзя было туда вернуться?