Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#162276 Вчера 13:35:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

фраза тех, кто постоянно выезжает за счет других.

Как же тебе завидно, прямо смешно. Разрешаю тебе тоже на ком-нибудь попаразитировать, не рвись так.

#162277 Вчера 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Решил бы вопрос вызов такси до метро или поймать попутку до метро.

Если бы было время и деньги, то разумеется.

#162278 Вчера 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Хуя с два в чужую машину один сяду.

То есть в рестик на свидание с парнем будешь трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас, лишь бы не сесть в его машину?

#162279 Вчера 13:36:17

Анон

Анон пишет:

То есть если украли смартфон и кошелек с налом, кредитками и билетом на электричку, то надо гордо становиться бомжом, лишь бы не дай бох не показаться паразитом.

Да уж точно не у прохожих денег и вписки просить, а в полицию идти.

#162280 Вчера 13:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуя с два в чужую машину один сяду.

То есть в рестик на свидание с парнем будешь трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас, лишь бы не сесть в его машину?

Зачем на метро, такси есть. А так на первых свиданиях я точно не рискну дать свой адрес парню. Проще самой добраться до центра и самой же съебать оттуда.

#162281 Вчера 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Как я на свидании с незнакомым парнем-то окажусь...

#162282 Вчера 13:37:52

Анон

Анон пишет:

такси есть.

Так ты там один с незнакомым водителем, который может теюя отвезти прямиком на лесополосу.

#162283 Вчера 13:38:00

Анон

Анон пишет:

поймать попутку до метро.

Сесть ночью в машину к незнакомцу или позвонить знакомому... Хм, даже не знаю.

Отредактировано (Вчера 13:38:17)

#162284 Вчера 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Как же тебе завидно, прямо смешно. Разрешаю тебе тоже на ком-нибудь попаразитировать, не рвись так.

Не волнуйся, попрошайка, подаст тебе кто-нибудь. Главное историю слезливую придумай.

#162285 Вчера 13:38:32

Анон

Анон пишет:

а в полицию идти.

И чем они тебе помогут? Пустят переночевать в сизо?

#162286 Вчера 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Да, катались автостопом (и далеко), стопануть тачку до соседнего города раз плюнуть. Но никогда ночью и никогда в одиночестве. Возможно, из-за автостопа у меня это правило вбито намертво. Хуя с два в чужую машину один сяду.

Автостопом не каталась, а по городу остановить попутку и доехать за деньги было нормой.

#162287 Вчера 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Так ты там один с незнакомым водителем, который может теюя отвезти прямиком на лесополосу.

Это возможно, и новости такие я читал, но всё же менее вероятно, потому что таксист всё-таки в системе работает, мой путь легко отследить до него. Тут риск ниже, чем ночью в машине какого-то совершенно левого хуя.

#162288 Вчера 13:39:36

Анон

Даже не знаю, что лучше - срач о бытовом взаимонепонимании двадцатилетней давности или срач о том, что из дома выходить опасно, вдруг кирпич на голову упадет :lol:

#162289 Вчера 13:39:43

Анон

Анон пишет:

трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас,

Ты тоже из нулевых что ли? Какой нахуй боевой раскрас? Щас все встречаются первый раз после работы недалеко от неё а лучше в обед

Отредактировано (Вчера 13:40:21)

#162290 Вчера 13:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в полицию идти.

Ну, дадут позвонить родственникам, например. Хотя тут проще попросить просто прохожего, чем ментов.

#162291 Вчера 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Это фраза тех, кто постоянно выезжает за счет других.

Если ты не живёшь на опушке в лесу, так или иначе выезжаешь за счёт социума

#162292 Вчера 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Если у тебя украли документы, по которым можно снять деньги в банке - выпишут справку об утере, и ты их таки снимешь. Если банка в населенном пункте нет - да, зачастую и переночевать дают, либо доводят до людей, которые дадут.

#162293 Вчера 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, попрошайка, подаст тебе кто-нибудь. Главное историю слезливую придумай.

Да я не волнуюсь, мне машинку подали и в принципе ништяки регулярно получаю за красивые глазки. А ты рвись дальше :lol:

#162294 Вчера 13:40:49

Анон

Анон пишет:

срач о том, что из дома выходить опасно, вдруг кирпич на голову упадет :lol:

Дома тоже опасно, утечка газа у соседа и привет. Или пауэрбанк может внезапно взорваться в руках.

#162295 Вчера 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Хотя тут проще попросить просто прохожего

Позвонить с его телефона? А прохожий идиот, что ли, что в руки телефон отдаст?

#162296 Вчера 13:41:34

Анон

Мне нравится, как у анонов поймать попутку - ГГКП, а пустить домой полузнакомого человека - все норм, никакой опасности.

#162297 Вчера 13:41:44

Анон

Анон пишет:

потому что таксист всё-таки в системе работает, мой путь легко отследить до него

Это сейчас таксисты через Яндекс работают и все фиксировано. Мы про нулевые, когда такси было меньше. Но тогда и частника ловили просто на улице на руку.

#162298 Вчера 13:41:46

Анон

Анон пишет:

Да я не волнуюсь, мне машинку подали и в принципе ништяки регулярно получаю за красивые глазки.

А, так вот кто на холиварке вечно орет, что красоткам все за хлоп-хлоп глазками дают  :lol:

#162299 Вчера 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Если ты не живёшь на опушке в лесу, так или иначе выезжаешь за счёт социума

С чего это, я налоги плачу

#162300 Вчера 13:42:28

Анон

Мда. Сесть ночью в машину к незнакомому мужику = просто выйти из дома. Аноны в своём репертуаре  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума