Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
фраза тех, кто постоянно выезжает за счет других.
Как же тебе завидно, прямо смешно. Разрешаю тебе тоже на ком-нибудь попаразитировать, не рвись так.
Решил бы вопрос вызов такси до метро или поймать попутку до метро.
Если бы было время и деньги, то разумеется.
Хуя с два в чужую машину один сяду.
То есть в рестик на свидание с парнем будешь трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас, лишь бы не сесть в его машину?
То есть если украли смартфон и кошелек с налом, кредитками и билетом на электричку, то надо гордо становиться бомжом, лишь бы не дай бох не показаться паразитом.
Да уж точно не у прохожих денег и вписки просить, а в полицию идти.
Анон пишет:Хуя с два в чужую машину один сяду.
То есть в рестик на свидание с парнем будешь трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас, лишь бы не сесть в его машину?
Зачем на метро, такси есть. А так на первых свиданиях я точно не рискну дать свой адрес парню. Проще самой добраться до центра и самой же съебать оттуда.
Как я на свидании с незнакомым парнем-то окажусь...
такси есть.
Так ты там один с незнакомым водителем, который может теюя отвезти прямиком на лесополосу.
поймать попутку до метро.
Сесть ночью в машину к незнакомцу или позвонить знакомому... Хм, даже не знаю.
Отредактировано (Вчера 13:38:17)
Как же тебе завидно, прямо смешно. Разрешаю тебе тоже на ком-нибудь попаразитировать, не рвись так.
Не волнуйся, попрошайка, подаст тебе кто-нибудь. Главное историю слезливую придумай.
а в полицию идти.
И чем они тебе помогут? Пустят переночевать в сизо?
Да, катались автостопом (и далеко), стопануть тачку до соседнего города раз плюнуть. Но никогда ночью и никогда в одиночестве. Возможно, из-за автостопа у меня это правило вбито намертво. Хуя с два в чужую машину один сяду.
Автостопом не каталась, а по городу остановить попутку и доехать за деньги было нормой.
Так ты там один с незнакомым водителем, который может теюя отвезти прямиком на лесополосу.
Это возможно, и новости такие я читал, но всё же менее вероятно, потому что таксист всё-таки в системе работает, мой путь легко отследить до него. Тут риск ниже, чем ночью в машине какого-то совершенно левого хуя.
Даже не знаю, что лучше - срач о бытовом взаимонепонимании двадцатилетней давности или срач о том, что из дома выходить опасно, вдруг кирпич на голову упадет
трястись на метро, рискуя вспотеть и смазать боевой раскрас,
Ты тоже из нулевых что ли? Какой нахуй боевой раскрас? Щас все встречаются первый раз после работы недалеко от неё а лучше в обед
Отредактировано (Вчера 13:40:21)
Это фраза тех, кто постоянно выезжает за счет других.
Если ты не живёшь на опушке в лесу, так или иначе выезжаешь за счёт социума
И чем они тебе помогут? Пустят переночевать в сизо?
Если у тебя украли документы, по которым можно снять деньги в банке - выпишут справку об утере, и ты их таки снимешь. Если банка в населенном пункте нет - да, зачастую и переночевать дают, либо доводят до людей, которые дадут.
Не волнуйся, попрошайка, подаст тебе кто-нибудь. Главное историю слезливую придумай.
Да я не волнуюсь, мне машинку подали и в принципе ништяки регулярно получаю за красивые глазки. А ты рвись дальше
срач о том, что из дома выходить опасно, вдруг кирпич на голову упадет
Дома тоже опасно, утечка газа у соседа и привет. Или пауэрбанк может внезапно взорваться в руках.
Хотя тут проще попросить просто прохожего
Позвонить с его телефона? А прохожий идиот, что ли, что в руки телефон отдаст?
Мне нравится, как у анонов поймать попутку - ГГКП, а пустить домой полузнакомого человека - все норм, никакой опасности.
потому что таксист всё-таки в системе работает, мой путь легко отследить до него
Это сейчас таксисты через Яндекс работают и все фиксировано. Мы про нулевые, когда такси было меньше. Но тогда и частника ловили просто на улице на руку.
Да я не волнуюсь, мне машинку подали и в принципе ништяки регулярно получаю за красивые глазки.
А, так вот кто на холиварке вечно орет, что красоткам все за хлоп-хлоп глазками дают
Если ты не живёшь на опушке в лесу, так или иначе выезжаешь за счёт социума
С чего это, я налоги плачу
Мда. Сесть ночью в машину к незнакомому мужику = просто выйти из дома. Аноны в своём репертуаре