Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем?
Ну вон, кто-то страдает. К тому, что знакомый после твоих просьб расхочет тебя знать, тоже и надо быть готовым.
Ну там попросить цветок в горшке понести, если вам по пути?
Ну да, это хуйня какая-то и срабатывает только у суперхаризматичных людей, которые с первого взгляда нравятся. Если тебе предложили цветок понести - ок, можно, но самому просить? Как вы вообще живете-то в одиночку, если даже это сложно?
И в мизогинии даже никого не обвинишь, обе героини женщины.
и Бехдель пройден!
Апд а нет, блин, не пройден, ведь две женщины НЕ поговорили! А виновата Б, не бросила б трубку
Отредактировано (Вчера 13:22:27)
Анон пишет:А закрывшееся метро было тоже было форс-мажором?
Если анон в это время стоял на остановке и ждал автобус, который мог опаздывать, но в результате так и не пришел? Конечно нет. Вообще телепортация многое бы решила, но увы, от остановки до метро бывает далековато.
Я не в курсе, во сколько закрывается питерское метро, потому и спрашиваю. Раз так, жаль тс.
Вообще телепортация многое бы решила, но увы, от остановки до метро бывает далековато.
Решил бы вопрос вызов такси до метро или поймать попутку до метро.
у суперхаризматичных людей, которые с первого взгляда нравятся
Офигеть, комплимент на холиварке, неожиданно
поймать попутку до
ближайшей лесополосы, где ты и останешься. No thanks.
Я не в курсе, во сколько закрывается питерское метро, потому и спрашиваю.
Обычно около полуночи и закрывается.
Как вы вообще живете-то в одиночку, если даже это сложно?
Так разные люди охотно помогают, в том числе и малознакомые
Решил бы вопрос вызов такси до метро или поймать попутку до метро.
Судя по тому, что у тс оставалось 200 рублей, мог и не решить.
ближайшей лесополосы, где ты и останешься. No thanks.
Трукрайма меньше смотреть надо.
мне в итоге помогли - совершенно левый человек, который меня впервые видел.
Он тебя вписал?!
Как удобно паразитировать на других, правда, анон? И самому ничего делать не надо!
Потому что помогать - принято. А вот просить о помощи незнакомых - не принято, если ты не ломаешься вот прям на глазах под этим цветком (наверное, его на тебя сбросили, потому что нахуя ты его тогда тащишь - тот еще вопрос). Поэтому сначала охуеваешь про себя, потом помогаешь.
отрицание притягивает
Отрицаю баблишко!! 1111
Трукрайма меньше смотреть надо.
Как то, что я буду меньше его смотреть, отрицает наличие убийц, наисльников и грабителей? Пиздец, советовать ночью ловить попутку до метро - ну, кто-то бессмертный, видимо. Я пока нет.
Как удобно паразитировать на других, правда, анон? И самому ничего делать не надо!
То есть если украли смартфон и кошелек с налом, кредитками и билетом на электричку, то надо гордо становиться бомжом, лишь бы не дай бох не показаться паразитом.
Да, довольно удобно, меня всё устраивает
Нуууу, есть определенные риски, но в нулевых это было нормально, поймать машину на улице
И как это «нормально» нивелирует риски?
в нулевых это было нормально, поймать машину на улице.
Ну хз. Моя юность и молодость пришлись на нулевые-десятые. Да, катались автостопом (и далеко), стопануть тачку до соседнего города раз плюнуть. Но никогда ночью и никогда в одиночестве. Возможно, из-за автостопа у меня это правило вбито намертво. Хуя с два в чужую машину один сяду.
есть если украли смартфон и кошелек с налом, кредитками и билетом на электричку, то надо гордо становиться бомжом, лишь бы не дай бох не показаться паразитом.
Опять охуительные истории! На вокзале лохов разводишь, раз
разные люди охотно помогают,
?
Это фраза тех, кто постоянно выезжает за счет других.
Я не в курсе, во сколько закрывается питерское метро, потому и спрашиваю. Раз так, жаль тс.
Разные станции по разному, какие-то - в полночь, какие-то - около часа ночи, поэтому ТС как немного лукавит, говоря, что позвонил Б около полуночи. Скорее уж ближе к половине первого. Как раз и транспорт ходить заканчивает.