Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты пропустил уточнение?
Если ты посмотришь на время постов, то поймешь, что да.
Да, я думаю, уже можно сказать, вроде мнений высказано достаточно)
Ну воот, никаких вареников и связываний.
А ты тогда безответственный дурачок или странный человек?
Нет, я анон, у которого банкомат карту съел. Нет, не утка ни разу, не безответственный и не странный. Но попал в сложную ситуацию, бывает.
Вообще я верю, что есть люди, которые никогда не окажутся в определенных ситуациях.
Никогда не говори никогда, да и отрицание притягивает.
И вполне могут быть люди, которые из дома без денег не выходят
Вообще иметь небольшую заначку налика вполне себе разумно. Ну тыщ пять, например. Потому что мало ли что с картами случится. Вон, блэк аут и ты без платежных средств.
Ну тыщ пять, например
Щас тебе скажут, что ты охуевший белый анон
Вообще иметь небольшую заначку налика вполне себе разумно. Ну тыщ пять, например.
> Небольшую
> Тыщ пять?
Охуел? У многих к зарплате дай бог три сотки остаются.
Нет, я анон, у которого банкомат карту съел.
Все ещё непонятно, почему это ответственность год не виденного неблизкого знакомого.
Анон пишет:Вообще иметь небольшую заначку налика вполне себе разумно. Ну тыщ пять, например.
> Небольшую
> Тыщ пять?
Охуел? У многих к зарплате дай бог три сотки остаются.
А это непредусмотрительные люди, должны были бэкапно иметь про запас пятеру на случай внезапного такси, мульён на случай внезапной онкологии!
Все ещё непонятно, почему это ответственность год не виденного неблизкого знакомого
Нипочему. Я обратился к человеку, он помог, спасибо.
мульён на случай внезапной онкологии!
У большинства на банальные зубы кредит на 10 лет под охулиард процентов.
банальные зубы
Не говори
многих к зарплате дай бог три сотки остаются.
И это только их проблемы.
Анон пишет:Нет, я анон, у которого банкомат карту съел.
Все ещё непонятно, почему это ответственность год не виденного неблизкого знакомого.
А к неблизкому знакомому (с которых не было конфликтов) вообще нельзя просьбу о помощи адресовать? Ну там попросить цветок в горшке понести, если вам по пути?
Ну там попросить цветок в горшке понести, если вам по пути?
Разбудить для этого ночью? Не стоит.
Ну там попросить цветок в горшке понести, если вам по пути?
Так ты его год не видел. Он мало того что узнает, где ты живёшь, ещё и даст горшком по кумполу и ограбит.
отрицание притягивает
Ммм, магуйская хуйня. Вкусно, как орбит слабоумие.
неблизкому знакомому (с которых не было конфликтов) вообще нельзя просьбу о помощи адресовать? Ну там попросить цветок в горшке понести, если вам по пути?
А если тебе откажут, тоже будешь годами страдать?
Вообще я верю, что есть люди, которые никогда не окажутся в определенных ситуациях
Исключительно по воле случая
Да, я думаю, уже можно сказать, вроде мнений высказано достаточно)
А закрывшееся метро было тоже форс-мажором?
А закрывшееся метро было тоже было форс-мажором?
Если анон в это время стоял на остановке и ждал автобус, который мог опаздывать, но в результате так и не пришел? Конечно нет. Вообще телепортация многое бы решила, но увы, от остановки до метро бывает далековато.
Отредактировано (Сегодня 13:18:51)