Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это прямо эталонная уточка
Нет, это просто человек, который в два часа ночи (нет) оказался хуй пойми где без какого-то способа вернуться домой и раскопал телефон знакомой, с которой не общался год, чтобы ночь перекантоваться.
Отредактировано (Сегодня 12:49:32)
И в мизогинии даже никого не обвинишь, обе героини женщины.
Во внутренней мизогинии же!
А, значит Б не пустила А т.к. у нее нет хуя и взять с неё в этом смысле нечего, а вот если бы она была привлекательным однокурсником, тогда бы пустила и ещё вареников бы испекла с вишней.
человек, который в два часа ночи (нет) оказался хуй пойми где без какого-то способа вернуться домой и раскопал телефон знакомой, с которой не общался год, чтобы ночь перекантоваться
Ага. Человек-уточка. Обычный человек в такой ситуации без бэкапного плана не окажется и не будет ее решать именно так.
Отредактировано (Сегодня 12:52:35)
Ага
Неа.
А, значит Б не пустила А т.к. у нее нет хуя и взять с неё в этом смысле нечего, а вот если бы она была привлекательным однокурсником, тогда бы пустила и ещё вареников бы испекла с вишней.
Ага, в 12 часов ночи махнула подолом и оппа, вареники.
вареников бы испекла
Извращенка!
Обычный человек в такой ситуации без бэкапного плана не окажется
Пощади, человек-анекдот
Мне вопрос с телефоном покоя не дает. Чем «извини, нет, ночуй на лавке» приятнее молчания? Или по заветам мошенников, человек подхватил диалог, можно раскручивать его дальше?
вареников бы испекла с вишней
Налепила и сварила! Ну, или разморозила.
Тем более. Надо было аккуратнее скрывать
Да, я думаю, уже можно сказать, вроде мнений высказано достаточно)
Обычный человек в такой ситуации без бэкапного плана не окажется
Люди постоянно оказываются и в более внезапных ситуациях
Пощади, человек-анекдот
Ну если вы безответственные дурачки, которые могут ну прост оказаться хуй пойми где ночью, но с телефоном старой знакомой, с которой не общаются уже какое-то время, или странные люди, для которых такая ситуация окнорм и ачотакова - ок, я человек-анекдот.
Почему человек не мог вернуться туда, где он тусил, например?
Отредактировано (Сегодня 12:56:36)
ок, я человек-анекдот
Да, ты он и есть.
Или по заветам мошенников, человек подхватил диалог, можно раскручивать его дальше?
Это.
Нет, это просто человек, который в два часа ночи (нет) оказался хуй пойми где без какого-то способа вернуться домой и раскопал телефон знакомой, с которой не общался год, чтобы ночь перекантоваться.
Как минимум это человек расхлябанный и безответственный, обычно взрослые люди как-то понимают, что не надо опаздывать на последний транспорт домой хуй пойми откуда.
Да, я думаю, уже можно сказать, вроде мнений высказано достаточно)
Так откуда ты узнал, что она с работы и устала? Мне правда интересно. Вы год не виделись и не общались, она могла быть где угодно или вообще дома весь день.
Отредактировано (Сегодня 12:58:33)
понимают, что не надо опаздывать
И автобусу надо приходить, но такое бывает не всегда.
Ну, или разморозила.
На жопной тяге, ага.
Да, ты он и есть.
А ты тогда безответственный дурачок или странный человек?
Ни за что в жизни не пустил бы малознакомого человека "на ночь перекантоваться". Пусть в хостел или на вокзал идёт. Лучше быть неэмпатичной мразью, зато живой и с имуществом.
"привет дай тыщу деняк"
Может, всё-таки "одолжи"?
понимают, что не надо опаздывать на последний транспорт домой хуй пойми откуда
Ты пропустил уточнение?
Мне вопрос с телефоном покоя не дает. Чем «извини, нет, ночуй на лавке» приятнее молчания? Или по заветам мошенников, человек подхватил диалог, можно раскручивать его дальше?
Человек мог не врубится спросонья, решил, что хуйня какая-то и бросил трубку.
Короче, тс, кроме шуток - лучше бы ты и правда денег попросил. Нет, это не более нагло, и доставит гораздо меньше неудобств. Но это мое мнение.