Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#162176 Сегодня 12:24:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

такие люди в принципе вряд ли на человеческие отношения способны, максимум, будут пользоваться тобой, а в обратной ситуации бросят

Ты же про А, да? Потому что в описываемой ситуации она пыталась воспользоваться Б, а не наоборот.

#162177 Сегодня 12:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общение с людьми к трем словам не сводится.

А если не хочешь общаться? Кому-то брошенная трубка гештальт не закрыла или чего?

Я все таки ставлю, что Анон это А. Типичная такая холиварочная лапчатая дева, которая не может передить, что ее с ее проблемами послали нахуй, а не подорвались спасать ее жопку. И теперь она страдат. Б явно вычеркнула А из жизни, и вряд ли бы переживала по поводу брошенной трубки.

#162178 Сегодня 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Я все таки ставлю, что Анон это А.

Ни хрена. Она слишком много знает про Б, которая с А даже не разговаривала.

Отредактировано (Сегодня 12:26:10)

#162179 Сегодня 12:26:16

Анон

Анон пишет:

А она обижается? Она может позвонила и забыла, а Б до сих пор страдает.

Она то может и не обижается - а аноны за нее очень сильно обижаются.

#162180 Сегодня 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Они уже год прожили в общей комнате, вообще без дверей, и никто никого не прирезал.

Потому что подозрение пало бы на А.
По канону унасвремч до переводов по телефону и сотен приложух по вызову такси. Значит, и камер особо много не было.
Вот Б находят с перерезанным горлом в ее квартире. Кто это сделал? Почему? Как он попал в квартиру?
Вот есть А, с которой Б вынужденно жила в одной комнате в общаге. Они и тогда не были подружками, и потом контакт не поддерживали.
Кто подумает на А? Что она просто позвонила Б среди ночи, попросилась переночевать, и та ее впустила?

#162181 Сегодня 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Так, может, они потом поговорили.

#162182 Сегодня 12:28:11

Анон

Анон пишет:

Так, может, они потом поговорили

А может нет. Исходим из того что есть.

#162183 Сегодня 12:31:25

Анон

Анон пишет:

а аноны за нее очень сильно обижаются

Лично я искренне охуеваю от количества анонов, которые свято уверены, что левые люди обязаны решать проблемы лапчатых уточек, а иначе ты мразь, рептилоидное мудло и неэмпатичный.

#162184 Сегодня 12:32:07

Анон

Анон пишет:

По канону унасвремч до переводов по телефону и сотен приложух по вызову такси. Значит, и камер особо много не было.

Ну мы точно времена не знаем. До приложух с таки были просто номера такси, звонишь диспетчеру и вызываешь. Ничего сложного.

#162185 Сегодня 12:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, может, они потом поговорили.

Может, потом совместные знакомые детали донесли. А пожаловалась на нечуткую Б общим знакомым, до Б дошло, она рассказала свою стори, дошло обратно до А.

#162186 Сегодня 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Лично я искренне охуеваю от количества анонов, которые свято уверены, что левые люди обязаны решать проблемы лапчатых уточек

А я искренне охуеваю, когда лепят ярлык уточки просто нисхуя. Сам не люблю уточек и бешусь от них, но тут мы ничего не знаем.

#162187 Сегодня 12:34:03

Анон

Это что, вот ко мне (взрослой тете) без предупреждения вечером в дверь позвонила ученица и её какая-то подружка, типа решили вписаться на ночь ко взрослому в историческом центре, удобно же. Попили чай и выставила, разумеется.

#162188 Сегодня 12:34:58

Анон

Этот срач пролез даже в тему аутизма

#162189 Сегодня 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Может, потом совместные знакомые детали донесли

А может, все гораздо проще, и тс это Б. Без всяких подвыподвертов  =D

#162190 Сегодня 12:36:17

Анон

А напоминает того анона-с-яйцом, разница лишь в том, что последний таки продавил товарища на вписку.

#162191 Сегодня 12:41:09

Анон

Тс знает про А и Б, потому что потом они стали жить вместе.

#162192 Сегодня 12:42:44

Анон

Анон пишет:

А я искренне охуеваю, когда лепят ярлык уточки просто нисхуя

Человек, который в два часа ночи оказался хуй пойми где без какого-то способа вернуться домой и раскопал телефон знакомой, с которой не общался год, чтобы ночь перекантоваться - это прямо эталонная уточка.

#162193 Сегодня 12:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, потом совместные знакомые детали донесли

А может, все гораздо проще, и тс это Б. Без всяких подвыподвертов  =D

Если что, я Б не осуждаю. Вписываться в проблемы дальних знакомых в полночь оно ей надо?

#162194 Сегодня 12:43:52

Анон

Анон пишет:

Человек, который в два часа ночи оказался хуй пойми где без какого-то способа вернуться домой и раскопал телефон знакомой, с которой не общался год, чтобы ночь перекантоваться - это прямо эталонная уточка.

Да как раз есть способы вернутся, просто А ступил и решил, что проще присесть на шею Б.

#162195 Сегодня 12:44:50

Анон

Анон пишет:

А напоминает того анона-с-яйцом, разница лишь в том, что последний таки продавил товарища на вписку.

Да не особо на самом деле, А только в такую же ситуацию попала. Даже не такую же, а похожую - упустила общественный транспорт. У анона-с-яйцом всё-таки был друг, а не год назад последний раз виденная одногруппница. Ну и анона-с-яйцом запомнился больше не тем, что он помощи попросил, а тем, как он это сделал и как себя потом вёл. А всё-таки не "разбивала чужие отмазки" (возможно, потому что Б вовремя бросила трубку, не отрицаю  :lol: )

#162196 Сегодня 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Человек, который в два часа ночи

А откуда взялись два часа ночи? Полночь же была.

#162197 Сегодня 12:46:05

Анон

Я ещё в начале срача писал, что А ещё есть куда расти по сравнению с аноном-с-яйцом :lol:

#162198 Сегодня 12:46:20

Анон

Анон пишет:

А откуда взялись два часа ночи? Полночь же была.

Да похуй если честно, главное что ночь, когда большинство людей спит или готовится ко сну.

#162199 Сегодня 12:46:58

Анон

Анон пишет:

А напоминает того анона-с-яйцом

Мне нет, про А вообще ничего не известно, даже причины опоздания на автобус. У меня однажды банкомат съел карту, а налички не было. Нет, я не тупая утка, просто отдал весь нал в магазине, где не работал терминал. И пришлось потревожить знакомого, спасибо ему огромное, что не отказал.

#162200 Сегодня 12:48:10

Анон

И в мизогинии даже никого не обвинишь, обе героини женщины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума