Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#162126 Сегодня 10:49:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я вчера вечером прочитал, как девушка поехала в другой город и собиралась вписаться к малознакомой знакомой, а оказывается, она это сделала, чтобы ркн в гостях?

Как ты этот вывод сделал? Гораздо более вероятно, что у девушки была какая-то сложная ситуация, у нее не получилось к кому-то обратиться, чтобы ей помогли (дали пожить, например), это наложилось на ее проблемы, и поэтому она совершила самоубийство.

#162127 Сегодня 10:56:18

Анон

Анон пишет:

И через пару дней эта девушка покончила жизнь самоубийством.

Подруге было бы намного легче, если та покончила с собой прямо у неё дома, а то и на глазах!

#162128 Сегодня 10:58:35

Анон

Анон пишет:

связывать на ночь, возможно.

Ты чо совсем?!..

#162129 Сегодня 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Ты чо совсем?!..

Не, ну а как? Если она у меня дома ночью ркн, пока я сплю, это же ещё хуже будет.

#162130 Сегодня 11:14:22

Анон

Да прикалывается тот анон, вы чо :lol:

#162131 Сегодня 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Если человек до взрослого возраста дожил и до сих пор не знает, что будить среди ночи, напрашиваясь на ночёвку, малознакомых людей - это хамство, то эффективнее просто исключить его из круга общения. Воспитывать уже поздно.

Человек не обязан знать, что кто-то настолько рептилоидное мудло, что воспримет просьбу о помощи в трудной ситуации, как хамство. Но что правда, то правда, воспитывать и держать в своем кругу подобных нет никакого смысла, такие проебы обычно на уровне семьи и не лечатся.

Отредактировано (Сегодня 11:34:18)

#162132 Сегодня 11:35:24

Анон

Вот это газлайтинг :lol:

#162133 Сегодня 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Но что правда, то правда, воспитывать и держать в своем кругу подобных нет никакого смысла, такие проебы обычно на уровне семьи и не лечатся.

Держать в своем кругу, о май гад. Как будто разбуженному Б интересно, держат его в кругу раззявы А или нет.

#162134 Сегодня 11:37:33

Анон

Вообще это разговор не про эмпатию (пустить уточку переночевать, чтобы ее не съел маньяк) и воспитание (звонить мало знакомому человеку среди ночи), а про инстинкт самосохранения. Это же тупо опасно — пускать кого попало к себе домой. Тем более на ночь. Не у всех дверь в спальню на замок закрывается.

#162135 Сегодня 11:39:05

Анон

Анон пишет:

кто-то настолько рептилоидное мудло, что

не подрывается хуй пойми кого домой впускать посреди ночи? Вот мразь-то, вот сука, смеет заботиться о своей безопасности. Уёбище. Убивать таких надо.

#162136 Сегодня 11:40:01

Анон

Анон пишет:

Держать в своем кругу, о май гад. Как будто разбуженному Б интересно, держат его в кругу раззявы А или нет

Это не только ситуации А и Б касается, такие люди в принципе вряд ли на человеческие отношения способны, максимум, будут пользоваться тобой, а в обратной ситуации бросят :dontknow:

#162137 Сегодня 11:40:12

Анон

Пока меня не было, А уже превратилась в маньячку?  =)

Отредактировано (Сегодня 11:42:56)

#162138 Сегодня 11:40:57

Анон

Анон пишет:

кто-то настолько рептилоидное мудло, что воспримет просьбу о помощи в трудной ситуации, как хамство

То, что ты готов среди ночи впустить себе в дом любого знакомого, с которым ты какое-то время не общался, это просто охуеть как смело, конечно.
Я лучше буду мудлом рептилоидным.  ;D Не считаю, что это хамство, правда, но девочка уже взрослая, должна уметь решать такие проблемы сама. И уж точно раньше двух часов ночи, лол.

#162139 Сегодня 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Это же тупо опасно — пускать кого попало к себе домой. Тем более на ночь. Не у всех дверь в спальню на замок закрывается.

Они уже год прожили в общей комнате, вообще без дверей, и никто никого не прирезал.

#162140 Сегодня 11:41:22

Анон

Анон пишет:

не подрывается хуй пойми кого домой впускать посреди ночи? Вот мразь-то, вот сука, смеет заботиться о своей безопасности. Уёбище. Убивать таких надо.

Как ты удобно процитировал только часть, чтобы подорваться и приписать свою фантазии, а не то, что написано.

#162141 Сегодня 11:41:47

Анон

Анон пишет:

такие люди в принципе вряд ли на человеческие отношения способны, максимум, будут пользоваться тобой

Согласен. Такие всегда то на автобус опоздают, то деньга на обед забудут, то ещё что-нибудь.

#162142 Сегодня 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Пока меня не было, Б уже превратилась в маньячку?  =)

С суицидальными наклонностями. Непонятно, чего она хочет, то ли сама убиться, то ли хозяйку дома изнасиловать замочить. Не просто так она в этот город-пригород поехала, ох не просто.

#162143 Сегодня 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Как ты удобно процитировал только часть, чтобы подорваться и приписать свою фантазии, а не то, что написано.

Так ты хуйню шизофреничную пишешь, абсолютно никак не относящуюся к ситуации. Выбрал из неё то, что хотя бы смысл имеет.

#162144 Сегодня 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Пока меня не было, Б уже превратилась в маньячку?  =)

Вообще интересно как сильно эта история триггерила, это тебе не ии или асексы

#162145 Сегодня 11:43:18

Анон

Анон пишет:

То, что ты готов среди ночи впустить себе в дом любого знакомого, с которым ты какое-то время не общался, это просто охуеть как смело, конечно.

То есть я написал, что считать проявлением хамства к своей ебейшей персоне обращение за помощью, может только рептилоидное мудло. Но видимо это не единственная проблема у подобных.

#162146 Сегодня 11:43:25

Анон

Интересно, чем история-то закончилась? А и Б больше никогда не общались? А ославила Б среди знакомых, как ненадёжную товарку? А получила травму и Б себя в этом винит?

#162147 Сегодня 11:43:33

Анон

Ой, я перепутал.  Я имел в виду А  =)

#162148 Сегодня 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно как сильно эта история триггерила, это тебе не ии или асексы

Не понимаю, почему? Какая-то яйца выеденного не стоящая бытовая мелкая стори, а анонов как мощно развернуло на кучу страниц.

#162149 Сегодня 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Б себя в этом винит?

Это. Раз уж дела давно минувших дней до сих пор ее волнуют.

#162150 Сегодня 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Так ты хуйню шизофреничную пишешь, абсолютно никак не относящуюся к ситуации. Выбрал из неё то, что хотя бы смысл имеет.

Какое тупое оправдание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума