Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
звонок о помощи от знакомого человека посреди ночи - не конец света, и вполне можно помочь хоть как-то,
Это совершенно посторонний человек, если сразу после того, как вынужденное совместное проживание окончилось, их общение прекратилось.
Хуже, аноны и есть менты.
так вот почему они с одной стороны пишут с работы, а с другой - в любое время дня и ночи!
А вот не факт. Люди руководствуются не только эмпатией.
Анон мог быть и неправ в своем ответе, я с этим не спорю, но я лично не понял, что он подразумевал, что кто не впустил бы, тот мудак.
ТС ведь написал, что А просила Б именно вписать ее, а не кричала, что она в опасности, или просила помочь советом или деньгами. Так что любой бы охуел. Одно дело чп вплоть до криминала, тут любому прохожему поможешь, и другое - напрашивание в гости среди ночи.
А просила Б именно вписать ее, а не кричала, что она в опасности, или просила помочь советом или деньгами
А смысл у неё просить советов и денег? С этим как раз и нужно звонить более близким знакомым
Аноны, а был вариант скинуть деньги на такси?
Так что любой бы охуел. Одно дело чп вплоть до криминала, тут любому прохожему поможешь, и другое - напрашивание в гости среди ночи.
Так правдоподобно, что Б никак не объяснил ситуацию и просто сказал «впиши меня».
то есть она ее должна была в участок отвезти и оформить?..
Нет, не должна, обеспечение оставшихся на улице взрослых людей приютом в обязанности полиции не входит.
Это совершенно посторонний человек, если сразу после того, как вынужденное совместное проживание окончилось, их общение прекратилось.
Нет, совершенно посторонний человек - это тот, которого я не знаю. А тот, с кем я жил в общаге, это мой знакомый.
Но какие уж там у них отношения были, хз.